波蒂豆 发表于 2015-1-3 19:14:00

散卡!!!傻波租借加盟国米卡!更新了傻波在FB发的告别语,感谢各位枪迷!!

散卡!!!傻波租借加盟国米卡!更新了傻波在FB发的告别语,感谢各位枪迷!!由 波蒂豆 发表在
散卡!!!傻波租借加盟国米卡!!感谢各位枪迷!!

感谢各位枪迷两年半以来对傻波的支持、鼓励和批评!!希望他在国米能好好踢球,踢得开心!!
傻波在厂子一共进了31球,每楼散310卡,在线手动散卡中,散尽家财!!!!再次感谢各位~~~~
感谢@zellaw 赞助的1w卡!附上傻波刚在脸书上发的告别语: 我现在无法用语言表达自己对阿森纳球迷的感激之情,你们在我效力伦敦期间为我所做的一切我将铭记在心。我在心里会永远有你们的位置。我真心热爱为阿森纳效力的每一分钟&我也希望在俱乐部和球迷心里能留下自己的烙印。但愿有一天我们能够重聚!COYG!
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/03/BbsImg142029299368477_480*480.jpg

[ 此帖被波蒂豆在2015-01-03 23:43修改 ]

liupard 发表于 2015-1-3 19:14:00

!!!!接卡!!!!

qsllxfx 发表于 2015-1-3 19:16:00

唉,祝波尔蒂王子在米兰城重新证明自己吧。

Arsenal_Forever 发表于 2015-1-3 19:17:00

在意甲应该还是不错的,踢个三四年没问题。

红白枪手魂 发表于 2015-1-3 19:17:00

祝福波尔蒂!!!

wedaemon 发表于 2015-1-3 19:17:00

接卡!祝傻波好运!
来自 Zen For Android

DanielBoateng 发表于 2015-1-3 19:18:00

祝波飞机好运!在国米打出来

山外青山山 发表于 2015-1-3 19:18:00

该走。温格会后悔的。

厂子思密达 发表于 2015-1-3 19:18:00

!!!!接卡!!!!

湖边踢球 发表于 2015-1-3 19:21:00

开心果走了,不知道更衣室会不会沉闷不少?祝福傻波,是阿森纳对不起你。

caikezhong 发表于 2015-1-3 19:21:00

祝傻波好运。

wayne19980 发表于 2015-1-3 19:22:00

接卡,Poldi加油嘻嘻,看来要去看看意甲了

阿森蒙德 发表于 2015-1-3 19:22:00

接卡,傻波加油!

havins 发表于 2015-1-3 19:24:00

可惜了,祝福在意甲找回射手本色

Cantata 发表于 2015-1-3 19:25:00

我怎么觉得你更应该去国米区散卡啊。

妖妖狞 发表于 2015-1-3 19:25:00

接卡接卡~~~希望傻波能在意甲踢得好吧。

波蒂豆 发表于 2015-1-3 19:27:00

引用1楼 @Cantata 发表的:
我怎么觉得你更应该去国米区散卡啊。

等在国米进球了再散也不晚啊,在厂区散算个告别吧~~
感谢各位枪迷了!!

freedom111ok 发表于 2015-1-3 19:27:00

接卡

鹿特丹风车 发表于 2015-1-3 19:36:00

祝好运,接卡!!!!!!!!

drafly_han 发表于 2015-1-3 19:36:00

借卡,啊哈君加油~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 散卡!!!傻波租借加盟国米卡!更新了傻波在FB发的告别语,感谢各位枪迷!!