翠西_马丁 发表于 2015-5-31 22:02:00

引用14楼 @M皮特鲁斯 发表的:

Z姓国脚 这范围现役中超能有20人不

据传。。是郑龙。。

翠西_马丁 发表于 2015-5-31 22:04:00

引用15楼 @anrui135 发表的:
Z姓是谁呀????

据传是郑龙。。也有传说是张佳琪。。

墨雨生 发表于 2015-5-31 22:08:00

引用26楼 @翠西_马丁 发表的:

郑龙恒大能放?进攻线都没人

奇葩董秋迪 发表于 2015-5-31 22:08:00

引用20楼 @No.13.郭艾伦 发表的:
你听谁说的留不住了?下赛季宏运要是玩不好省政府整死他,新来的省长是带着任务来的,就是要把辽宁足球整起来,沈阳都开始拆高尔夫球场建足球场了

省政府怎么搞辽足,靠宏运那个*河蟹*?还是财政扶持。。。。当年给宏运优惠政策宏运都嫌少还卖球员,一屁股烂账谁掏钱,宏运可从来不承认之前的烂账。。。。最后,拆高尔夫球场算个啥,沈阳人都知道绿岛的室内球场说拆不也拆了,回沈阳用铁西那个场地说实话,那个都快成泥地了,开春头几场的时候估计草都没多少

胡子帮帮主 发表于 2015-5-31 22:10:00

不说裁判,不说卧草,建业真的需要提供进攻效率及手段了,如果比这个还着急的,那就是换门将吧,上韩峰很难吗?????????????

zoufei_69 发表于 2015-5-31 22:11:00

下一场对绿城,多亏我们的场地是块烂地,要不然可能会输。

奇葩董秋迪 发表于 2015-5-31 22:11:00

郑龙不可能来,张佳琪算了。。。。。花多少。。。多了不合适,少了,少了发工资鼓舞士气吧

s16882005 发表于 2015-5-31 22:15:00

蒸笼……开什么玩笑,张佳琪还有点谱

M皮特鲁斯 发表于 2015-5-31 22:16:00

引用21楼 @elekhfent 发表的:

难得 少见我业还能占回裁判便宜了 那就借你吉言了 以前要裁判真能多偏点 扣什么帽子我都不在乎

都是多年保级专业户 再谈论什么占裁判便宜 卧草 挺没意思的
张罗张罗往后多拿拿分才是正道 别最后这俩队其中一个陪着申鑫下去了

奇葩董秋迪 发表于 2015-5-31 22:19:00

引用34楼 @M皮特鲁斯 发表的:

都是多年保级专业户 再谈论什么占裁判便宜 卧草 挺没意思的
张罗张罗往后多拿拿分才是正道 别最后这俩队其中一个陪着申鑫下去了

就是就是,都是保级队,谁还没卧过草啊,恒大都知道该卧草时就卧草呢。
为啥我觉得如果詹姆斯快点归队,第二降级的还是贵州茅台呢?

中国sunyan 发表于 2015-5-31 22:24:00

辽宁现在就是牛皮糖。。。。

me1too 发表于 2015-5-31 22:26:00

我辽靠着一路平局保级么?

M皮特鲁斯 发表于 2015-5-31 22:27:00

引用35楼 @奇葩董秋迪 发表的:

就是就是,都是保级队,谁还没卧过草啊,恒大都知道该卧草时就卧草呢。
为啥我觉得如果詹姆斯快点归队,第二降级的还是贵州茅台呢?

保级队之间踢 还指望啥美如画啊 建业的球 也不是没看过 真到关键场次 不夸张的说 不到70分钟就开始卧了

保级这玩意 年年保级选手 还装啥啊 拉不下脸卧草就拿不着分 就这么简单

这场辽宁不进一个 建业领先 80%也得卧

草垛 发表于 2015-5-31 22:29:00

杨运怎么总是踢下半场的节奏...

211153335 发表于 2015-5-31 22:46:00

引用36楼 @中国sunyan 发表的:
辽宁现在就是牛皮糖。。。。

辽宁现在传控有点型了。下半时压着建业打。要不是谭海手软建业可以罚下好几个。就郑什么的那个背后用膝盖顶人,都属于红牌动作。还有胡延强传邱卡,邱卡在接球瞬间被建业后卫撞飞,根本没回放,我看应该是点球。

211153335 发表于 2015-5-31 22:47:00

引用39楼 @草垛 发表的:
杨运怎么总是踢下半场的节奏...

体力不够。关键是倪少太差,几场了根本没有进步。

四季烧光 发表于 2015-5-31 22:50:00

引用14楼 @M皮特鲁斯 发表的:

Z姓国脚 这范围现役中超能有20人不

谁说非在中超了?小心把张稀哲从德国租回来。

dqd001 发表于 2015-5-31 23:14:00

引用42楼 @四季烧光 发表的:

谁说非在中超了?小心把张稀哲从德国租回来。

那不是国脚啊

中国sunyan 发表于 2015-5-31 23:21:00

引用1楼 @TONY_ZZG 发表的:
呵呵,给别人扣帽子要讲证据,要就是这么扯淡的话贵队脑袋上能扣的帽子可不比我辽少
这比赛过程什么样裁判什么表现看了的都明白,不劳您转移话题洗地了

河南历代降级不是因为实力不行就是被其他队打假球害的,没有因为辽宁队降级过,结果去年河南能保级起码一半功劳是因为辽宁队关键时刻战胜了大连阿尔滨。结果现在反过来河南球迷追着辽宁骂辽宁是假球队。
跪求今年辽宁踢假球直接给他做下去得了。看的都生气。

KK看海 发表于 2015-6-1 09:49:00

张稀哲,哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]邱卡染红尹鸿博破门丁海峰救主,河南建业主场1-1平10人辽宁宏运