kevinzmimi 发表于 2015-5-28 14:02:00

引用14楼 @bang06 发表的:
别追求性价比了,好好花个1000w买个能用五六年的好前锋

非常同意,就是这个道理。看看高拉特爱尔克森吧,什么叫投资,1000万买进我可以1500万卖出去。

kevinzmimi 发表于 2015-5-28 14:07:00

引用5楼 @橙色の流惢 发表的:
恩里克换大腿前锋,前提是要健康。
卡希尔回撤,其实铁腰已经解决了。
啪啪再去换个外援边路突击手吧。

这个思路很好,边路边前腰,个人能力强的,定位球顶级的,比如之前传的瓦尔布埃纳。

BMW_VET 发表于 2015-5-28 14:08:00

引用13楼 @JAllred 发表的:
当年德罗巴阿内尔卡莫雷诺王大雷都在的时候打得也不行啊

11轮不败,客场打平鲁能恒大,主场完爆国安,很行了。

白社会 发表于 2015-5-28 14:29:00

当初选秦教授多好啊 选了邓卓翔.....

周末开场 发表于 2015-5-28 14:30:00

不然就德华吧,回来就行了

wenlyyang 发表于 2015-5-28 14:41:00

引用25楼 @周末开场 发表的:
不然就德华吧,回来就行了

别不服,现在的德华,依然碾压中超后卫

CurvaNordMars 发表于 2015-5-28 15:29:00

引用23楼 @BMW_VET 发表的:
11轮不败,客场打平鲁能恒大,主场完爆国安,很行了。

打国安那场还和德罗巴 阿内尔卡没关系

wate03 发表于 2015-5-28 16:29:00

啪啪其实没那么糟糕啦,只不过申花实在缺认,只好拆西墙补东墙了

春秋果 发表于 2015-5-28 16:30:00

真不能怪教练,就这点人,打了没几场全跪了,这个怎么玩……

wate03 发表于 2015-5-28 16:41:00

恩里克到底是什么伤啊,觉得他适合去日本联赛,哪里身体接触少

黑心煤球王 发表于 2015-5-28 16:44:00

引用27楼 @CurvaNordMars 发表的:
打国安那场还和德罗巴 阿内尔卡没关系

怎么没关系,出场仪式以后,德罗巴跟国安队的球员一个个握手过来。
欧冠MVP啊,估计小肝儿都颤,不然周挺哪儿来的那个失误。

伪球迷100分 发表于 2015-5-28 17:41:00

不怪他怪谁呀看完帕帕和邓卓翔的集锦就固执的说要这俩球员

qianyishi1988 发表于 2015-5-28 18:09:00

引用18楼 @云是天上的海 发表的:

申花唯一一场和恒大打平的比赛靠的就是德罗巴和阿内尔卡
当年下半程多少场不败啊。。

曹28的反越位硬生生地被吹掉

rebirth_life 发表于 2015-5-28 18:17:00

吉约不用去怀疑的,他的执教经历和他对申花的改造,都很有说服力的。

zcz201 发表于 2015-5-28 18:20:00

搞两个厉害边路,多给卡希尔喂球,

开水一百度 发表于 2015-5-28 18:50:00

引用1楼 @starskystarsky 发表的:
恩里克要换,太玻璃了,
卡希尔体系内球员可以不换,回撤当中场,
帕帕多普洛斯必须换,
如果有更合适的体系外援可以卖掉莫雷诺,莫技术虽好,实在太随性太独
恩祖必须留下

只能换2个。。。。

开水一百度 发表于 2015-5-28 18:54:00

U21三个名额用掉
唐诗, 高准翼这种海外党好好去争取争取

sickdaad 发表于 2015-5-28 22:48:00

引用6楼 @黑单传奇321 发表的:
连恩里克都要换。。健康时候很强的

踢一场歇三场的,有梅西水平也用不起啊。

ysy333 发表于 2015-5-28 23:28:00

申花手里每张牌面都不算难看,不过捏一起就是十三不搭。

wate03 发表于 2015-5-29 02:04:00

别琢磨德华了,上次已经把喜欢新挑战,热爱中国文化这个理由用过了,虽然皮肤黑店,也是要台阶下的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申花低迷吉约仍获力挺,夏季或补强引援