电线塞马眼 发表于 2015-5-31 21:40:00

哈尔滨去年是因为太冷,调了下,恒大是因为太热吗?富力有调吗?

Crawfishcake2 发表于 2015-5-31 21:42:00

引用18楼 @gary18 发表的:

第六轮:主场VS杭州绿城(1-0)
第十一轮:主场VS广州富力(2-2)
第十三轮:主场VS天津泰达(未进行)

至少这几轮都是客队主动要求对换的

富力那场是富力主动要求的,越秀山修整中!

黑黑真黑啊 发表于 2015-5-31 21:43:00

为什么每次恒大一上来就先踢两个升上来的球队?

苏7要逆天 发表于 2015-5-31 21:44:00

凡事先google或者百度,别上来就发飙

铁裤衩子 发表于 2015-5-31 21:46:00

我苏去年貌似是连续9个客场吧,包括足协杯

hlksxbhlksxb 发表于 2015-5-31 21:49:00

引用25楼 @黑黑真黑啊 发表的:
我苏去年貌似是连续9个客场吧,包括足协杯

场地问题,可以理解。

otika 发表于 2015-5-31 21:51:00

LZ知道10赛季冠军鲁能的11赛是啥赛程么?579轮面对BIG4,还都是客场,三连败。。。
这是我研究多年都没研究清楚的蛇形排阵

JieSOS 发表于 2015-5-31 21:53:00

富力对恒大的调整,是因为富力正式主场在修葺,而备用主场大学城球场(就在宿舍后面哦里面开演唱会我都听得清楚哦)安保无法达到德比要求。
话说下周富力打国安是在大学城,目测是毕业前最后机会在广州看中超了,哎呀不知道黄牛票价会炒到多少钱,20块我就去

球场看球的 发表于 2015-5-31 21:56:00

有因为亚冠的原因申请调换主场的
也有因为对方场地的原因调换主场的
类似的事情去年也有
年初的比赛,哈尔滨那边场地条件不好
所以开赛后打了很多个客场

win799 发表于 2015-5-31 21:59:00

引用1楼 @mikemei1987 发表的:
今年的中超之外从未见过

请看看去年的舜天和阿尔滨

去年江苏和哈尔滨都是有客观原因的,今年恒大这样要是没原因的话只能说足协xjb排了

死忠of马竞5 发表于 2015-5-31 21:59:00

自己申请的啦

墨雨生 发表于 2015-5-31 22:00:00

原来朝三暮四不只是骗猴子啊

foxes 发表于 2015-5-31 22:01:00

下半年有够受的

wode2004nian 发表于 2015-5-31 22:01:00

引用30楼 @JieSOS 发表的:
去年江苏和哈尔滨都是有客观原因的,今年恒大这样要是没原因的话只能说足协xjb排了

呵呵,才三页,能爬完楼先么?

10号仔J 发表于 2015-5-31 22:01:00

话说同样的帖子这赛季都见过好多次了

hsiuqnav 发表于 2015-5-31 22:01:00

引用19楼 @Corleone2007 发表的:
好吧,受教了,国内足球关注得不细致,不知道有这么多特色。
另外有些朋友不要激动,广州恒大只是一个符号,哪个队都一样,我只是问赛程的问题,不讨论得利与否。

替足协解释一下这两年的一些所谓的奇葩赛程。
1、去年毅腾的七连客,是毅腾主动提出来的,因为北方的气候原因,前面一段时间无法比赛,所以毅腾提出先进行客场,足协同意。
2、恒大的主场比较多,就像前面有JR提出的,可以申请调整的,足协规定的是只要双方协商好,在提前三周的情况下可以调整。

巴神的中超 发表于 2015-5-31 22:33:00

你要看下半赛季连续客场,争冠不是更难。。。

蓝黑相伴 发表于 2015-5-31 22:36:00

引用23楼 @电线塞马眼 发表的:
为什么每次恒大一上来就先踢两个升上来的球队?

不对吧,我记得前年第一场是踢申鑫

江边的芦苇 发表于 2015-6-1 00:23:00

引用23楼 @电线塞马眼 发表的:为什么每次恒大一上来就先踢两个升上来的球队?
蛇形对阵,头尾相对,具体排列规则去百科查。

江边的芦苇 发表于 2015-6-1 00:42:00

一些是恒大为了亚冠主动和对方协调对换主客场,一些是因为对方场地原因被迫对换主客场,例如杭州和富力。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁能告诉我,中超这奇葩赛程是什么人排的?