高洪波破恐韩 发表于 2015-5-31 13:27:00

孙可成为我苏历史第一人应该只是时间问题?

孙可成为我苏历史第一人应该只是时间问题?由 高洪波破恐韩 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
更具不完全统计,孙可现在代表舜天出场数达到了157次了,追平名宿过玉宾了,在前面的就是埃雷尔森,要知道孙可年纪还轻,成为出场数第一也基本没问题。加上现在出色良好的表现,以及自身的自律性,纪律性很高,孙可成为我苏历史第一人应该只是时间问题?

非洲足球联合会 发表于 2015-5-31 13:34:00

埃雷尔森在FM里都规划了。。

JieSOS 发表于 2015-5-31 13:37:00

比爱神还少12场

中国篮球之光 发表于 2015-5-31 13:40:00

过玉宾竟然也出场了那么多次

勿忘心安9 发表于 2015-5-31 13:54:00

本来你苏在顶级联赛时间就短,孙可如果再你苏退役的话必须第一人

thierrylzh 发表于 2015-5-31 14:08:00

都快要走人了,先续约再说吧

古来的圣贤 发表于 2015-5-31 14:18:00

在我眼里就是我苏历史第一人。无论是国家队表现还是第一次主场亚冠的第一粒进球,无论这次续约能否成功,无论他的未来还在不在江苏,我作为江苏球迷只祝他未来职业生涯一切安好。

大陆豪客 发表于 2015-5-31 14:50:00

最好在你苏别成第1人,孙可应该有更高的目标:获得亚冠冠军,参加世俱杯。

范彻斯特 发表于 2015-5-31 15:50:00

首先,他得续约、、、、、

melorko 发表于 2015-5-31 17:22:00

就目前来说已经算是了吧。本来就是江苏人,在江苏成长、成名,根正苗红。而且在俱乐部和国家队的表现也罕有江苏籍球员能比得上(武球王虽然是南京人,但在上海踢出来的,户口也要改了)。真心希望能一直在江苏踢,成为旗帜。

同塵 发表于 2015-5-31 18:41:00

一切皆有可能

ericxing 发表于 2015-6-1 16:28:00

你苏出过一任国家队队长,也是第一位江苏国脚……李红兵

来知德 发表于 2015-6-1 16:44:00

当年同是足球沙漠的江浙,现在江苏国足人才源源不断,出了孙可武磊这样顶尖的人才。
而浙江连中超主力都没几个,更不要说知名球星了。

紫火雨 发表于 2015-6-1 16:57:00

说句题外话:不想当将军的士兵不是一个好伙夫。

更大的炮灰 发表于 2015-6-1 20:47:00

支持,孙可加油
页: [1]
查看完整版本: 孙可成为我苏历史第一人应该只是时间问题?