南山东林 发表于 2015-6-1 09:53:00

引用6楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
说真的鲁能换个埃里克森或者曼萨诺这样的欧洲教练,抓抓防守建立一下体系,中超保证每年两支球队进亚冠8强

曼萨诺水平太高,我鲁享用不了。传统西班牙战术体系忒复杂,安蒂奇都没有教会鲁能,还是留给国安吧。

银角大王213 发表于 2015-6-1 10:35:00

引用1楼 @guoyaoshi1 发表的:
懂球帝看来最近已经对国内足球水平绝望了,遂决定会当凌绝顶一览众山小,站在亚冠之巅,分分秒秒教鲁能做人喽。

是啊,这个时候又要比一下谁的底蕴强了~

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-1 17:47:00

引用21楼 @南山东林 发表的:

曼萨诺水平太高,我鲁享用不了。传统西班牙战术体系忒复杂,安蒂奇都没有教会鲁能,还是留给国安吧。

不是西班牙战术体系,国安经过几个外教有一个相对完善的体系,我的意思是鲁能也需要自己的一个体系,哪怕只是像样的防守体系,成绩肯定会更稳定,因为球员实力在哪里。当然我说的都是在亚冠中,中超凭借鲁能球员的实力xjbt也是可以争争冠军的

周末开场 发表于 2015-6-1 17:58:00

库卡看来擅长开放性的对攻/反击战,他自己也说了宁可4:3不打1:0

南山东林 发表于 2015-6-1 22:36:00

引用23楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
不是西班牙战术体系,国安经过几个外教有一个相对完善的体系,我的意思是鲁能也需要自己的一个体系,哪怕只是像样的防守体系,成绩肯定会更稳定,因为球员实力在哪里。当然我说的都是在亚冠中,中超凭借鲁能球员的实力xjbt也是可以争争冠军的

鲁能乱了这么多年,先踏踏实实的能搞好进攻也行啊。
何况,无论从场面还是从积分看,都比从前好很多。
不能这山望着那山高,饭要一口一口吃。我鲁还有很长的路要走。
防守弱吗?去年一年丢球是倒数第三,防守强吗?今年失球也不少。
库卡想要的队员,只来了一个乌索一个T9,后防线上想要的一个没来。
最近全靠右边卫边卫和小孩顶着后防线,守不住,只有进攻。
实事求是的看,今年后腰少人,中卫少人,就靠赵明剑、李松益、王彤撑着。
页: 1 [2]
查看完整版本: 12轮联赛1平,鲁能的打法其实很冒险?