zoufei_69 发表于 2015-5-31 23:02:00

引用19楼 @gogotiger 发表的:

那年我苏伤了最最最重要的达10,现在富力的哈默德也不在状态,有些相似。

很不相似
你苏有我力的少帅稚嫩,哈默德更衣室毒瘤,核心米歇尔水货化种种问题吗

gogotiger 发表于 2015-5-31 23:03:00

所以大家以后就不要黑鲁能了,亚冠不是那么好打的。

xihehe 发表于 2015-5-31 23:11:00

引用21楼 @司马青城 发表的:
很不相似

你苏有我力的少帅稚嫩,哈默德更衣室毒瘤,核心米歇尔水货化种种问题吗

米希尔我可以用耶夫蒂奇来兑吗?没有了达10,耶夫蒂奇就是凑个人数。
我苏更衣室好像还不太乱,德拉甘还能镇得住。

五岳-独尊 发表于 2015-5-31 23:11:00

今年头一次亚冠联赛双线作战,资格赛与首轮的连胜令队伍上下低估了其艰难程度,之后联赛开锣,富力状态急速下滑,最后遭双惨案出局,无疑对其心态与自信心造成沉重打击。
另外哈默德在此后多了别的想法,韩国的外援在受伤后一直没有找回状态,米切尔又久久不能很好地融入球队,极大地影响了整体战斗力。尤其是哈默德的问题,使得富力长期依仗的单箭头的战术无法发挥作用。
现在富力急需一场胜利终止连续不胜的势头,但接下来两轮分别要对阵国安与力帆,都将是连场硬仗,不容乐观啊。

神无风 发表于 2015-5-31 23:12:00

富力更衣室事太多,阿隆和哈默德一门心思去欧洲

10号仔J 发表于 2015-5-31 23:14:00

引用23楼 @gogotiger 发表的:

米希尔我可以用耶夫蒂奇来兑吗?没有了达10,耶夫蒂奇就是凑个人数。
我苏更衣室好像还不太乱,德拉甘还能镇得住。

说真的 我苏那赛季所有问题的症结就是达十受伤。车神是真攻防核心啊!

深南夜色 发表于 2015-5-31 23:40:00

不知不觉天津已经连胜好几场了。。。

真水 发表于 2015-6-1 07:28:00

引用3楼 @神无风 发表的:
我只想说 别以为天津差……

阿里汉的球队是不会差到哪里去的,当年的天津被他越带越强,而且踢法也非常先进好看,亚冠小组也出线了……不要低估了天津冲击第一集团的实力

zachgowen 发表于 2015-6-1 07:34:00

引用24楼 @xihehe 发表的:
今年头一次亚冠联赛双线作战,资格赛与首轮的连胜令队伍上下低估了其艰难程度,之后联赛开锣,富力状态急速下滑,最后遭双惨案出局,无疑对其心态与自信心造成沉重打击。

另外哈默德在此后多了别的想法,韩国的外援在受伤后一直没有找回状态,米切尔又久久不能很好地融入球队,极大地影响了整体战斗力。尤其是哈默德的问题,使得富力长期依仗的单箭头的战术无法发挥作用。

现在富力急需一场胜利终止连续不胜的势头,但接下来两轮分别要对阵国安与力帆,都将是连场硬仗,不容乐观啊。

我觉得富力会连干国安力帆,拿到6分

jjtony 发表于 2015-6-1 07:47:00

堕落?进了亚冠就看不清自己几斤几两倒是亚冠新军的通病。如今的中超没打过亚冠的才是少数

jjtony 发表于 2015-6-1 07:54:00

赢了大阪都不知道自己那里去,那球大阪失误加上你偷鸡而已,之后就给人狂虐

zhangda0000001 发表于 2015-6-1 07:54:00

赢了大阪都不知道自己那里去,那球大阪失误加上你偷鸡而已,之后就给人狂虐

上海王厂长 发表于 2015-6-1 07:58:00

几个外援除了想走的,就是不中用的,还有个内奸。三军不用命,这个结果也正常

破碎de百合 发表于 2015-6-1 08:02:00

天津不错的,季前赛上港和天津热身直到补时阶段,才扳平的
富力其实套路也不错,但是达维和埃里克森的离开,不可避免的会产生影响,新帅有个熟悉过程,另外外援方面也貌似有点起伏,但这个队前六的水平还是有的

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-1 13:38:00

金德,别以为我不认识你!呔,现形!

KaCheung 发表于 2015-6-1 14:00:00

泰达不想烧钱争冠而已,所以每年就随便踢一踢,也能保证中游的位置

如果那天泰达突然想争冠了,加大投入,那还是很有竞争力的

蒂勒曼斯 发表于 2015-6-1 14:02:00

俱樂部高層管理決定一切.

大陆豪客 发表于 2015-6-1 14:43:00

曾经在10轮左右 富力还跟恒大在榜首并驾齐驱

大陆豪客 发表于 2015-6-1 16:18:00

引用29楼 @真水 发表的:

我觉得富力会连干国安力帆,拿到6分

不送6分就好了,还谈什么拿到6分啊,感觉现在富力萎靡不振的。

jmnikon 发表于 2015-6-1 16:19:00

引用36楼 @汉骁骑都尉 发表的:
泰达不想烧钱争冠而已,所以每年就随便踢一踢,也能保证中游的位置

如果那天泰达突然想争冠了,加大投入,那还是很有竞争力的

泰达想烧也没那么多钱烧啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 富力现在堕落成这般模样了?