jz95_1 发表于 2015-5-29 18:05:00

不管喷子们怎么说,我认为中国应该接棒2018或者2022世界杯

不管喷子们怎么说,我认为中国应该接棒2018或者2022世界杯由 jz95_1 发表
很多喷子说花这个钱不如多做实事,还有喷子说不愿意看到中国在家门口被耻辱地狂虐,中国不要举办世界杯,我不知道神马事是正事,也不理解为什么不能举办世界杯,,,我只知道这些钱你不花也要进贪官的口袋,不如让蔡叔叔花在大家看得见的地方,否则就流到外国银行去啦!另外我不理解喷子们的心理,为什么见不得中国举办世界杯,中国足球大家叽讽归叽讽,能在我们这一代看到世界杯在中国举办,为神马就不值得吹了!

风帘残烛 发表于 2015-5-29 18:08:00

然而并没有...

bigcock466 发表于 2015-5-29 18:22:00

然而并没有什么卵用

czc666 发表于 2015-5-29 18:26:00

然后并没有什么卵用!

网络蚜虫 发表于 2015-5-29 18:29:00

因为2018或2022根本就不可能交棒中国。

niiight 发表于 2015-5-29 18:30:00

现在fifa的事情上到政治面了,也不是没可能,2018和2022还是习皇在任嘛

茴香蚪 发表于 2015-5-29 18:35:00

如果真要交棒,比较合理的当然是交给当初投票时在最后时刻票数仅次于俄罗斯和卡塔尔的国家(地区),说得具体一点就是2018年给西班牙和葡萄牙,2022年给美国,要是它们不想接手就交给当初进入申办程序的其它国家,总会有愿意接手的,为什么要给当初都没有申办的中国呢?

mirror8888 发表于 2015-5-29 18:41:00

欧洲都不参加了,还有啥意思,还不如中国去参加美洲杯

铁裤衩子 发表于 2015-5-29 18:43:00

你说举办世界杯不行么?非说接棒....打远处一看我还以为说要中国捧得世界杯呢?你这大忽悠

南大河 发表于 2015-5-29 19:02:00

2022年中国真可以接,国际足联应该也乐于让世界杯来到中国。

汉骁骑都尉 发表于 2015-5-29 19:04:00

当初不主动申办,是中国足协的失误,让卡塔尔捡了个大便宜
现在只能期望黑旗军攻陷卡塔尔了

超级奥哈马 发表于 2015-5-29 19:04:00

如果中国现在放话出去肯接,那就好看了。国际足联恐怕将会彻底分裂成两派

abba1 发表于 2015-5-29 19:15:00

要接就是卡塔尔那届,之前之后都没可能。

圣喜罗小草 发表于 2015-5-29 19:17:00

接2022年的吧,18年太紧,准备不好会被看笑话,现在中国的专业足球场都没几个

老夫聊发少年狂 发表于 2015-5-29 20:22:00

引用13楼 @圣喜罗小草 发表的:接2022年的吧,18年太紧,准备不好会被看笑话,现在中国的专业足球场都没几个
凭现在中国的生产能力,几个专业足球场一年都要不了就建完并且调试成功

thierrylzh 发表于 2015-5-29 20:38:00

2018年不是卡塔尔,那就是美国了,和中国没什么关系
2022年,中国不可能抢俄罗斯,这是政治。
中国只能是支持美国举办2018,然后2026年就没问题了

黄振飞 发表于 2015-5-29 20:41:00

最要紧的是把卡塔尔2022的举办权弄黄了,这样2026年世界杯基本就是中国举办了

德赛电池 发表于 2015-5-30 06:09:00

引用15楼 @想办个足球俱乐部 发表的:

2018年咋成中东了,不是苏联吗?

深南夜色 发表于 2015-5-30 06:41:00

引用15楼 @想办个足球俱乐部 发表的:

2018美国,2022,毛子,2026,中国,三大流氓轮着办?

需墨 发表于 2015-5-30 06:47:00

引用10楼 @汉骁骑都尉 发表的:
当初不主动申办,是中国足协的失误,让卡塔尔捡了个大便宜
现在只能期望黑旗军攻陷卡塔尔了

当初卡塔尔要申办,中国敢争吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不管喷子们怎么说,我认为中国应该接棒2018或者2022世界杯