雪山侠 发表于 2015-6-2 00:45:00

[土伦杯次战求轻虐线]中国国奥VS墨西哥国奥 北京时间6月2日1:00(附直播地址)

[土伦杯次战求轻虐线]中国国奥VS墨西哥国奥 北京时间6月2日1:00(附直播地址)由 雪山侠 发表

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/02/BbsImg143317712128200_250*160.jpg
       VS   
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/02/BbsImg14331771198398_250*143.png
【比赛性质】2015土伦杯小组赛次轮【比赛双方】中国国奥VS墨西哥国奥【比赛地点】法国土伦【比赛时间】2015年6月2日1:00(北京时间)【直播地址】CCTV5(高清无插件) CCTV5(央视官网) 足球直播 乐视TV9(无插件)jumbotv4(无插件) BT Sports 1(无插件) Firstrow(无插件) 比分直播 手机看土伦杯直播免费竞猜,10万彩金等你赢!

虎扑体育App全程视频直播中超比赛,比央视快30秒的直播!(微信扫描下图中二维码即可下载)

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/17/BbsImg142926201470723_580*350.jpg
Android版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer_chinafc201503
iPhone版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer_chinafc201503
【比赛前瞻】北京时间6月2日晚1点,中国国奥在土伦杯小组赛第二轮比赛中迎战美洲劲旅墨西哥国奥,首战0-3失利的国奥要想保住出线希望,本场比赛必须要全力以赴。
基本信息
本次国奥仓促集结,虽然有吴兴涵、常飞亚等在中超崭露头角的小将,但欠缺磨合,主帅傅博在接受采访时也表示,本届赛事要在对抗中提高自身。墨西哥国奥作为美洲劲旅,各级青年队实力强大。
近期战绩
在亚青赛资格赛三战全胜的国奥,在土伦杯首场比赛中0-3负于摩洛哥,墨西哥则是在首场比赛1-1战平了科特迪瓦。
交锋战绩
双方此前没有交锋战绩。
赛果预测
实力弱于对手,国奥恐遭遇连败。

chj1123 发表于 2015-6-2 00:49:00

求爆冷。。。。。。

需墨 发表于 2015-6-2 00:50:00

我要睡觉了,兄弟们继续吧

zhangpuren 发表于 2015-6-2 01:04:00

瞅瞅。。。。。。

基斯图 发表于 2015-6-2 01:07:00

这只墨西哥实力如何?求大神科普。

chj1123 发表于 2015-6-2 01:08:00

引用4楼 @基斯图 发表的:
这只墨西哥实力如何?求大神科普。

不错。。。感觉虐中国妥妥的

chj1123 发表于 2015-6-2 01:15:00

感觉今天这批中国队员比上次的好,还不错

zuilanduode 发表于 2015-6-2 01:16:00

曹海清每场都要杀一个人,这种球员怎么会踢到现在呢

基斯图 发表于 2015-6-2 01:18:00

引用6楼 @chj1123 发表的:
感觉今天这批中国队员比上次的好,还不错

就怕下半场又崩盘

chj1123 发表于 2015-6-2 01:19:00

引用8楼 @基斯图 发表的:

就怕下半场又崩盘

不一样,上一场的完全没斗志,而且防守简直漏洞,对方可以随便在我们禁区配合,今天的还行,对方在禁区前就被遏止

KaCheung 发表于 2015-6-2 01:24:00

輸两球我當中國隊贏!!!

kilen 发表于 2015-6-2 01:29:00

看得真难受啊,中国队究竟有没有配合过的,乱来的好吧!

chj1123 发表于 2015-6-2 01:34:00

引用11楼 @kilen 发表的:
看得真难受啊,中国队究竟有没有配合过的,乱来的好吧!

为什么我觉得这场真心不错啊。。你上场没看过吧。。。。

chj1123 发表于 2015-6-2 01:36:00

好危险。。。。。。。

kilen 发表于 2015-6-2 01:36:00

引用12楼 @chj1123 发表的:
为什么我觉得这场真心不错啊。。你上场没看过吧。。。。

上场真心没看,看你说的我真庆幸没看了,这场我都受不了了,也许我要求高了吧。

chj1123 发表于 2015-6-2 01:37:00

引用14楼 @kilen 发表的:
   上场真心没看,看你说的我真庆幸没看了,这场我都受不了了,也许我要求高了吧。

上场完全没后防。。对方在我们禁区踢得比巴萨还巴萨。。。
最后3:0算幸运。。。。看了上场看这场。。简直眼前一亮。。。。

kilen 发表于 2015-6-2 01:38:00

半场不知道能顶得住不,好几次威胁了。

chj1123 发表于 2015-6-2 01:40:00

引用16楼 @kilen 发表的:
半场不知道能顶得住不,好几次威胁了。

上半场应该还行,上次也是上半场0:0,就怕下半场突然懵了

gogonome 发表于 2015-6-2 01:40:00

整体踢得还行啊,就是脚下技术还有点糙,这是小时候基础没打好

kilen 发表于 2015-6-2 01:40:00

引用15楼 @chj1123 发表的:
上场完全没后防。。对方在我们禁区踢得比巴萨还巴萨。。。
最后3:0算幸运。。。。看了上场看这场。。简直眼前一亮。。。。

高丰文当教练就开始看球,不知道到死那天能不能骄傲地笑一次。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [土伦杯次战求轻虐线]中国国奥VS墨西哥国奥 北京时间6月2日1:00(附直播地址)