小喵熊 发表于 2015-5-30 09:15:00

引用41楼 @Raul_Rusescu 发表的:
恒蜜除了嘴巴自嗨也没有什么了。当年踩着你们保级,差点送你们到乙级,可惜了。
来自虎扑客户端

是可惜 再也没机会了 啧啧

特别特别帅 发表于 2015-5-30 14:17:00

引用42楼 @成耀东 发表的:
那场比赛郑铮表现最差,左路至少被打爆了十次,除此之外其他球员表现都差不多,赵旭日包括冯潇霆都有些失误,但属于正常范围内,但郑睁表现是真差。

赵旭日冯潇霆那场的表现你都能洗成这样,你看过比赛吗?
赵旭日回访比裁判都慢,这也能洗成正常范围,这已经不是费电了,这是故意的吧?

五岳-独尊 发表于 2015-5-30 20:37:00

引用48楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

看了那场的都知道,最差就是赵旭日、郑铮,耿晓峰,王永珀。尤其是郑铮,看着挺忙活,全是失位,被泰国人过木桩一样。

看球费电或者干脆没看,全部是从中路进去的哪来木桩

ch23 发表于 2015-5-30 20:48:00

引用38楼 @五岳-独尊 发表的:

真扯蛋,郑铮那场频繁补位,后防线最积极正常的一个
门将面对后防集体送礼没办法
王8碌碌无为
看过比赛的都知道赵旭日和冯霄霆的表现有多烂

积极是积极,但是效果很糟糕,几乎是被完爆
虽然至少态度比起冯潇霆和赵旭日这些散步的要好

五岳-独尊 发表于 2015-5-30 22:06:00

引用50楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

你是鲁能球迷,当然看不出来。

我是鲁能球迷中批郑錚最多的,就事论事,当时溃败前解说也一直说后防全靠郑錚补位,上半场至少三次补中后卫位置

傲娇俾斯麦 发表于 2015-5-30 22:28:00

当年赛后贴吧门户啥的都很热闹,最初24小时内大部分人在骂某队球员国家队不出力回联赛挣奖金,过了两三天洗地大军就反推了,发明了诸如“中路被打爆不怪后腰中卫而怪边卫门将”等一系列理论。

五岳-独尊 发表于 2015-5-30 23:24:00

引用54楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

看的不是一场球吧

洗地够厉害的,随意吧

五岳-独尊 发表于 2015-5-31 17:53:00

引用56楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

我为谁洗地了哦?你又为谁洗地。搞笑啊。

自己找录像重看一遍吧

五岳-独尊 发表于 2015-5-31 18:02:00

阴阳怪气地域回复不少了你,以后不回复你这种故意找事罔故事实的人 ,@米斯兰艾尼瓦

借 @傲娇俾斯麦

最初24小时内大部分人在骂某队球员国家队不出力回联赛挣奖金,过了两三天洗地大军就反推了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中泰1-5惨案后,场上队员后记---2人与国家队绝缘,6人未能为国上阵,8人身价下跌