桃園縣縣長 发表于 2015-5-30 22:38:00

中甲延边11轮不败登顶了,升级前景很不错啊

中甲延边11轮不败登顶了,升级前景很不错啊由 桃園縣縣長 发表
      今天延边对领头羊大连阿尔滨,2比0,而且还是在斯蒂夫不在的情况下。现在中能、阿尔滨、延边同积21分,延边到目前5胜6平,连续11轮不败。      看来延边真要成为真正的中国毕尔巴鄂啊。不过下半程绿城有可能把斯蒂夫撸回去,这也是延边目前的一个变数吧。

hzg5303 发表于 2015-5-30 22:40:00

华夏和北控什么情况。。。

廖力生2 发表于 2015-5-30 22:45:00

引用1楼 @hzg5303 发表的:
华夏和北控什么情况。。。

华夏第四、北控第六,跟榜首差距不大。这两队其实状态不好,但毕竟投入大,还咬得住

廖力生2 发表于 2015-5-30 22:46:00

编辑掉、、、、、

Crawfishcake2 发表于 2015-5-30 22:46:00

今年貌似升级愿望强烈的不少?

hzg5303 发表于 2015-5-30 22:47:00

引用2楼 @廖力生2 发表的:
华夏第四、北控第六,跟榜首差距不大。这两队其实状态不好,但毕竟投入大,还咬得住

还指望华夏北控升中超变豪门呢。。。这感觉比当年的阿尔滨差远了!

亚洲巨炮 发表于 2015-5-30 22:49:00

引用5楼 @hzg5303 发表的:

还指望华夏北控升中超变豪门呢。。。这感觉比当年的阿尔滨差远了!

阿尔滨那时有几队大投资?现在中甲土豪也多

黄振飞 发表于 2015-5-31 01:38:00

引用4楼 @Crawfishcake2 发表的:
今年貌似升级愿望强烈的不少?

这才哪儿到哪儿啊?这话还是等5个月后再说比较妥当,不过现在积分榜挺美的,值得截图留念
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/31/BbsImg143300750931785_384*346.jpg

为了复仇 发表于 2015-5-31 01:41:00

延边要是能冲超成功我明年就去延边找延大的同学一起去看球

茴香蚪 发表于 2015-5-31 01:43:00

而且有意思的是延边本来已经降级了,今年初因为水厂解散才重返中甲的,怎么也想不到能踢成这样,看后劲吧

佐佐木希晨 发表于 2015-5-31 01:50:00

加油延边

墟度光阴 发表于 2015-5-31 01:54:00

深圳宇恒?是不是什么队改的名字啊,,对这个队怎么没印象啊

阴沉de今天 发表于 2015-5-31 02:02:00

感觉河北和毅腾会升超

Y114514 发表于 2015-5-31 02:04:00

引用12楼 @墟度光阴 发表的:
深圳宇恒?是不是什么队改的名字啊,,对这个队怎么没印象啊

就是深圳红钻

elekhfent 发表于 2015-5-31 02:11:00

武汉如果补赛赢了 和升级也是一场球了 中甲也变成7姐妹了

nihao6288 发表于 2015-5-31 02:23:00

现在看得爽 延边最后基本就是放水
自己没钱升级 老老实实在中甲挺好

南山有鸟者 发表于 2015-5-31 05:45:00

斯蒂夫应该不会撸回去,但河太均只租了半年,不知道谈的怎么样了,好像大多数的球都是河太均进的。

一户侯 发表于 2015-5-31 07:48:00

充分说明外援水平对于中甲球队的意义,放走核心球员的降级队来了个打不上比赛的韩国中锋就成这样了

大陆豪客 发表于 2015-5-31 09:49:00

没钱的话在中超混不走的,不看好延边。

lal100 发表于 2015-5-31 10:38:00

引用18楼 @一户侯 发表的:
充分说明外援水平对于中甲球队的意义,放走核心球员的降级队来了个打不上比赛的韩国中锋就成这样了

打不上比赛?自己查查河太均什么背景,这种选手踢中超都是绰绰有余
页: [1] 2
查看完整版本: 中甲延边11轮不败登顶了,升级前景很不错啊