mikemei1987 发表于 2015-5-31 15:18:00

引用82楼 @贴膜绿茵场 发表的:

黑脚球迷,您就是中国足球水平的真实写照啊
周围都是一些您这样黑脚轮椅黑社会的垃圾杂碎,中国足球要能发展起来,那真是堪称人类历史的第八大奇迹

哈哈哈哈,又来代表中国球迷了
恒大球迷已经远远满足不了你了
心真大,下一步该代表习老大了吧,继续啊
可惜啊,别说国足,就是恒大打扫卫生的大妈,会正眼瞧你一下吗?临时工?

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 15:21:00

引用83楼 @mikemei1987 发表的:
哈哈哈哈,又来代表中国球迷了
恒大球迷已经远远满足不了你了
心真大,下一步该代表习老大了吧,继续啊
可惜啊,别说国足,就是恒大打扫卫生的大妈,会正眼瞧你一下吗?临时工?

不敢跟你比啊,只有你这样动不动就要废球员的垃圾才能称作真球迷,我只是伪球迷而已
对了,如果你去某俱乐部要求他们下黑脚废了恒大球员,你猜你会不会被当作神经病呢?
另,我这样的伪球迷确实不能代表中国球迷,但是你这样动不动就要废球员的垃圾恐怕更不能代表吧,不过神经病球迷群体的代表恐怕你还是当仁不让的,不用谦虚,你的脑残值已经达标了

mikemei1987 发表于 2015-5-31 15:24:00

引用84楼 @贴膜绿茵场 发表的:
不敢跟你比啊,只有你这样动不动就要废球员的垃圾才能称作真球迷,我只是伪球迷而已
对了,如果你去江苏俱乐部要求他们下黑脚废了恒大球员,你猜你会不会被当作神经病呢?

车轱辘话来回讲真不累啊
另外我提过某俱乐部?自娱自乐自干自真大丈夫

李春江
赛场现惊人言论 威胁北京球员:
废了

有李春江给我撑腰,怕个毛

mikemei1987 发表于 2015-5-31 15:31:00

引用86楼 @贴膜绿茵场 发表的:

哦,原来李春江是你亲祖宗,你居然有他给你撑腰,后台这么硬,我去,我太害怕了

又脑残,后台又硬

简直就是神经病里的霸主

甘拜下风

李春江是我啥人不用你脑补,不过有一点很确定,你不是他的对手,无论比钱,比力,比成就
至于你是不是我的对手,欢迎脑补,我知道你很看好你自己的,哈哈哈

Singleshot 发表于 2015-5-31 15:57:00

引用64楼 @黄连厚朴 发表的:这是中国,做事这么绝,以后没人理你的。包括球员和俱乐部
一般这么做的那谁家那小谁。

幺幺二八 发表于 2015-5-31 16:07:00

像孙可这种13年进了国家队,俱乐部就该提薪并且延长合同了,这是欧洲那些联赛通用做法,各取所需。

黑妞的大牙 发表于 2015-5-31 16:11:00

恒大学欧洲作法,巨额签字费丢出去,球员难免不心动,而且有机会打亚冠

铁裤衩子 发表于 2015-5-31 16:22:00

自由转会不至于吧,真这样早三停了
不过土豪财大气粗的,何必老这么坑屌丝呢?该施舍点就施舍点嘛,葛朗台不是啥好称谓

阿姨粉丝 发表于 2015-5-31 16:59:00

引用80楼 @在线的斑马 发表的:

本来就不看,高潮啥

不看还说什么?回家酸你主队去。

在线的斑马 发表于 2015-5-31 17:05:00

引用91楼 @阿姨粉丝 发表的:

不看还说什么?回家酸你主队去。

我这真不是酸,是关注。江苏舜天作为上市公司,我觉得肯定会留住他们的,卖出去就买不回同样水平的人了。

GO郜29 发表于 2015-5-31 17:07:00

引用77楼 @贴膜绿茵场 发表的:
哦,不敢跟你比
你是随时要使黑脚让球员坐轮椅的主
你牛,行不?
中国多几个像你这样动不动就叫嚣要黑脚废球员,砸人饭碗的球迷,冲出亚洲走向世界不是梦

什么我恒我恒的,你谁啊?也就老板可以这么叫

深南夜色 发表于 2015-5-31 17:54:00

引用13楼 @在下伪球迷 发表的:
国安出6500w?国安那5个外援加一块够6500w么。。。

吴曦和孙可去国安,国安明年亚冠就是八强妥妥了,今年国安边路就差一个孙可型的,后腰增加一个吴曦也多一个保障!

深南夜色 发表于 2015-5-31 17:57:00

引用17楼 @张良 发表的:
唉~其实大家根本不知道,现在出价任航和李昂的球队比买孙可吴曦的球队多了去了,因为不少队知道孙可和吴曦根本买不起,买不到,挖任航的队尤其多!

任航是现阶段国内最强的左后卫人选了吧,还可以打中后卫!

深南夜色 发表于 2015-5-31 18:11:00

引用23楼 @马雲 发表的:
引用6楼 @张良 发表的:恒大不是真心想要,你想想标王上港花了5000w搞于海,你以为国内球员,又年轻,又有实力,又精贵的人很好买?孙可身价早就超过6000w了,国安出6500w,恒大才报7000w,石家庄最诚心,两个人打包一个人给7500w,1.5亿,这才是有抱负的俱乐部!假设你说的是真的,那还是恒大希望大啊,石家庄吸引力对国脚来说还是小啊

转会应该是去踢亚冠的球队了,国安和上港都是非常不错的选择,对于球员,对于接手球队,对于国家队,这都是一个好的结果!

亮瞎了yy 发表于 2015-5-31 18:13:00

引用1楼 @张良 发表的:
恒大不是真心想要,你想想标王上港花了5000w搞于海,你以为国内球员,又年轻,又有实力,又精贵的人很好买?孙可身价早就超过6000w了,国安出6500w,恒大才报7000w,石家庄最诚心,两个人打包一个人给7500w,1.5亿,这才是有抱负的俱乐部!

我觉得这完全是在扯淡,1.5亿,你知道这是个什么概念么?这是游戏币?淘金币?参考赛季初的转会价格,高拉特1500欧,也就是1亿,于海号称5000w,总和1.5亿!你觉得吴曦+孙可能比的上高拉特+于海的能力与价值?

首尔的野爹 发表于 2015-5-31 18:20:00

引用94楼 @深南夜色 发表的:
   吴曦和孙可去国安,国安明年亚冠就是八强妥妥了,今年国安边路就差一个孙可型的,后腰增加一个吴曦也多一个保障!

怎么可能,国安只有一个名额了

人在球场 发表于 2015-5-31 18:28:00

引用46楼 @banzhuv5 发表的:1.5亿这种贴吧教练组的意淫也有人信?石家庄要拿的出这钱,外援会是现在这种水平吗?拿这1.5亿买4个外援,留在亚冠区毫无压力
太把国内球员不当回事了,是,哪怕最顶尖的国内球员,水平和好的外援也有很大的差距,但是国内球员是基础,是底子。不把基础夯实了,光靠外援管用?申花当年把阿内尔卡和德罗巴搞来,两个人年薪超2000w 欧,差不多也是1.5亿rmb了,成绩怎么样?申花国内球员配置比现在石家庄好多了吧?

人在球场 发表于 2015-5-31 18:34:00

引用97楼 @亮瞎了yy 发表的:我觉得这完全是在扯淡,1.5亿,你知道这是个什么概念么?这是游戏币?淘金币?参考赛季初的转会价格,高拉特1500欧,也就是1亿,于海号称5000w,总和1.5亿!你觉得吴曦 孙可能比的上高拉特 于海的能力与价值?
这样类比不对,国内球员在国内转会市场价格虚高,没办法,僧多粥少,高水平的国内球员数来数去就那么。

草跺 发表于 2015-5-31 18:43:00

这帖子实在是太欢乐了

亮瞎了yy 发表于 2015-5-31 18:44:00

引用100楼 @人在球场 发表的:
这样类比不对,国内球员在国内转会市场价格虚高,没办法,僧多粥少,高水平的国内球员数来数去就那么。

如果真要这么买人,我只能说真是把自己当做大肥羊送给别人宰啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吴曦和孙可还没续约??那下家是谁 ????