大岸桥 发表于 2015-5-31 21:41:00

引用61楼 @lukeforall 发表的:这球根本就是恶意踩人。现在这个球改变场上局势了
这球还真是改变了场上的形式,郑智今天发挥不错,进球和他也有关系,要是红牌罚下,比赛结果还真不好说…

云高尔 发表于 2015-5-31 21:41:00

@jjtony 裁判不吹!就踩你咋d?

Nirvosis 发表于 2015-5-31 21:43:00

引用63楼 @美丽豹 发表的:
看到某些人气急败坏就高兴,哈哈哈哈

看到郑智气急败坏是挺高兴的

美丽豹 发表于 2015-5-31 21:45:00

引用68楼 @Nirvosis 发表的:
看到郑智气急败坏是挺高兴的

呵呵呵,3:0咯,气急败坏呗,我们赢了,你安再气也没辙。

倒跑得蜗牛 发表于 2015-5-31 21:58:00

引用1楼 @权限狗惹不起 发表的:
毕竟恒大是足协亲爹 早有7外援战亚冠 近有随意调赛程 现在明显红牌都不给了 冠军直接给恒大算了 有意思么

嗯!亲爹有裁判误判改变结果是当值裁判道歉收场!一个误判那么明显还有前面的误判道歉做铺垫尽然不通报!
最后,就事论事,你为喷而喷除了表现你们这群人无脑还有什么?

倒跑得蜗牛 发表于 2015-5-31 22:00:00

引用62楼 @权限狗惹不起 发表的:
毕竟恒大是足协亲爹 早有7外援战亚冠 近有随意调赛程 现在明显红牌都不给了 冠军直接给恒大算了 有意思么

@开水没温度   对于这种不就事论事,满嘴乱喷的人怎么处理?为了流量,虎扑脸都不要了?

会打球的老球痞 发表于 2015-5-31 22:02:00

裁判今天的表现一定要追查。恒大球迷还骂黑哨,没他郑智一定被罚下去,就没有以后的进球了。这个裁判要好好查,他一定会被停吹的。

兜里破 发表于 2015-5-31 22:02:00

裁判一开场如果像马宁那样判罚,会有这动作吗?与汉超,郑龙被放倒多少次了!

doge币 发表于 2015-5-31 22:02:00

看完果断上论坛 真的一下全刷出来
毕竟憋了这么久 话说这个星期真是三喜临门

qingqingqing1 发表于 2015-5-31 22:06:00

引用71楼 @Nirvosis 发表的:
为了赢球吃相都不要了也是了不起啊 请继续

看看过几天国安有争议判罚时候 他们的嘴脸吧............

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-5-31 22:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

满洲歌姬 发表于 2015-5-31 22:10:00

郑智这球当然该判,裁判有过失,追加禁赛随便。但同样上半场也漏掉了贵州的牌,我可以理解成裁判当了半场的贵州好爹地吗?当然黑子对这些是视而不见的。更有甚者以这个球为由把恒大乱黑一通,什么“冠军都是足协直接给“的脑残汁都喷出来了,无脑黑也就配在论坛阴暗角落里发泄一下了 ~

五岳-独尊 发表于 2015-5-31 22:11:00

指导团及恒残火力全关

兲兲向上 发表于 2015-5-31 22:12:00

某版永远自带点亮团。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这牌出的 无法理解啊