wdwood 发表于 2015-5-22 15:50:00

吕征战旧主:若进球绝不会庆祝

[流言板]吕征战旧主:若进球绝不会庆祝由 wdwood 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150522/bmiddle-d6c432b31bfaef7d8a600758b10adf58295214b4.jpg

5月23日山东鲁能将坐镇主场迎战上海申花,吕征将迎战旧主。赛前吕征接受采访表示,如果进球,绝对不会庆祝。
这场比赛有着特殊的意义,鲁能方面,王大雷和戴琳曾经是上海滩的宠儿;申花方面则是吕征、耿晓峰和高迪这三位鲁能青训反戈一击。
16岁来鲁能足校踢球的吕征,在而立之年时远赴上海,他把人生中最美好的时光留给了鲁能。他曾经表示:“我会一直为鲁能效力,除非不要我了。”吕征一度非常坚信自己会穿着橙色战袍“跑到老”,然而造化弄人,他将在23日首次以对手的身份面对鲁能。
离开时吕征曾说,讲不出再见但又必须面对,因为留下来看不到希望,
而鲁能发布的第二张海报表示“欠你们一声道别,只因讲不出再见。”对这张海报,吕征表示:“心里暖暖的。”采访最后,吕征低声说道,“如果我进球的话,肯定不会庆祝,你说我是兴奋还是悲伤呢,那种感觉肯定很难受。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:济南时报

php021 发表于 2015-5-22 16:01:00

希望你能进球

黑心煤球王 发表于 2015-5-22 16:02:00

首先,要先把球弄进去对吧?光说这赛季都多少个单刀了..

dicap爱麻酱 发表于 2015-5-22 16:19:00

呵呵 反正你也进不了。。。

尼兹海格 发表于 2015-5-22 16:42:00

典型想太多的类型……

daimon1573 发表于 2015-5-22 16:46:00

吕征这个射术。。。给个点球也没把握啊。。。

wate03 发表于 2015-5-22 16:46:00

进球的概率是。。。。。

烤肉帮司令 发表于 2015-5-22 17:14:00

引用5楼 @daimon1573 发表的:
吕征这个射术。。。给个点球也没把握啊。。。

50*%踢王大雷身上

阿尔卑小草 发表于 2015-5-22 17:20:00

引用7楼 @烤肉帮司令 发表的:
50*%踢王大雷身上

吕飞机,踢中守门员起码有准头,在我看来,他射门精度很令人捉急

daimon1573 发表于 2015-5-22 17:21:00

引用7楼 @烤肉帮司令 发表的:
50*%踢王大雷身上

那已经不错了,以吕征尿性,我觉得会蓄力槽直接拉满一脚飞上看台

wate03 发表于 2015-5-22 17:27:00

教练要多指导一下吕征射门:你射门的时候一定要瞄准球门...后面10米,不要被眼前的假象迷惑了

maysj1 发表于 2015-5-22 17:39:00

禁赛通知还没下达?申花命真苦

申花香自苦寒来 发表于 2015-5-22 17:48:00

说的自己很会进球似的

whoLee 发表于 2015-5-22 18:06:00

让我中500W一定全部捐出去

wozhuaige 发表于 2015-5-22 18:38:00

你要真进球,作嘲讽申花的庆祝动作,我也都认了

特别特别帅 发表于 2015-5-22 18:43:00

引用15楼 @wozhuaige 发表的:
你要真进球,作嘲讽申花的庆祝动作,我也都认了

你也太狠了
其实鲁能出去的球员,踢鲁能常有进球,记得高迪第一年离开鲁能租借去了杭州绿城,好像遇到鲁能一场进了2个球,鲁能最后输了……cctv足球之夜还采访他了

GunterNetzer 发表于 2015-5-22 19:12:00

引用16楼 @特别特别帅 发表的:

你也太狠了

其实鲁能出去的球员,踢鲁能常有进球,记得高迪第一年离开鲁能租借去了杭州绿城,好像遇到鲁能一场进了2个球,鲁能最后输了……cctv足球之夜还采访他了

那场我记得最后平了。最狠的是宋黎辉那脚,差点把鲁能的联赛冠军踢没了。

特别特别帅 发表于 2015-5-22 20:24:00

引用17楼 @GunterNetzer 发表的:

那场我记得最后平了。最狠的是宋黎辉那脚,差点把鲁能的联赛冠军踢没了。

哦,是我记错了,那场3:3
宋黎辉那个是更狠

朝死暮生 发表于 2015-5-23 00:57:00

你也能进球?

德赛电池 发表于 2015-5-23 04:03:00

为什么楼上这么多嘲讽的,鲁能就这么两帅哥都给申花了,大雷长得还凑合,戴琳长得太歪了。
页: [1] 2
查看完整版本: 吕征战旧主:若进球绝不会庆祝