mirror8888 发表于 2015-5-29 18:06:00

引用39楼 @哎呦有种 发表的:
河南商报的记者 水平完爆刘开淫

这人的文章确实比较靠谱, 和其他记者相比,不仅深度更给力,而且还多了一点社会良知,
这恰恰是那些只知道吸引眼球的记者所缺少的。

mirror8888 发表于 2015-5-29 19:25:00

引用17楼 @动感之水 发表的:

问题是感觉恒大每走的一步看起来结果都成功啊!这才是牛B的地方啊!

实际上是由于那些失败不致命,所以被你忽略了吧

joejoezhai 发表于 2015-5-29 19:47:00

鉴于俱乐部最高水平的比赛就是世俱杯,所以目标不在亚洲,也就是获取亚冠进入世俱杯,然后再争取成绩比上次好一点囖

xyz10 发表于 2015-5-29 19:49:00

引用42楼 @冰火梦幻 发表的:

实际上是由于那些失败不致命,所以被你忽略了吧

成功和失败相对的,就12,14亚冠成绩而言,可能不能令俱乐部满意(按俱乐部目标设定或许是失败的),但相比国内其它俱乐部,也已经成功了。

式微式微胡不归 发表于 2015-5-29 20:06:00

引用30楼 @小将郑智 发表的:

话说要是比扯淡看来我和你还是有挺明显差距的,什么接轨力,潜战力。。。我只知道恒大每年冬训踢马夫拉杯踢的还行,另外烦请你列出你所谓的战力,即战力、接轨力、潜战力、、、等明显高处恒大的球队,不多,200支即可,话说中国国足就算不用外援,世界排名也在100以内,你所谓的欧陆53个会员国有1/3以上排名100开外。。不知道这些国家里你所谓的战力,即战力、接轨力、潜战力、、、等怎么排序,是否国际足联积分制度在你眼里也只是砸钱。
88        白俄罗斯       
93        爱沙尼亚       
95        格鲁吉亚       
95        北爱尔兰       
99        摩尔多瓦       
100        拉脱维亚       
103        立陶宛       
109        卢森堡       
131        哈萨克斯坦       
140        塞浦路斯       
150        马耳他       
167        列支敦士登       
183        法罗群岛       
199        安道尔       
208        圣马力诺       

话说你所谓的53个成员国,你把这15支排名还在中国之后的队伍放哪儿??

懂球的人,会将FIFA的排名当成战力标准,你在耍宝吧,FIFA的排名的瑕疵在球界早就不是秘密了,你还不知道,不懂球的不用扯蛋了,算了,看你无知,点个一年之內小菜,某次澳大利亚男足排名落在中国男足之后,二年之內的,美国不只一次居然高居世界第十三~十六,太多小菜,连小菜也品不出,名称也看不透,不用与本毫聊球了。
你真懂球,拉训代表一切,你也在搞笑吧,还有,本毫一定得列出,你是谁,水平比我高,连几次不小心说漏嘴得知本毫懂球者,进而邀讲,本毫也是拒绝,回个帖就得照办?请自行研究。

[ 此帖被选球帝毫冷藩镇伯在2015-05-29 20:49修改 ]

deathcross 发表于 2015-5-29 20:20:00

引用31楼 @joejoezhai 发表的:

在虎扑就不要装逼了,何况装得逼格这么低下。你说的东西自己懂吗?懂的话先给个即战力、接轨力、潜战力的解释和出处出来。

等你有资格被邀讲吧。
牛装傻笑傻装牛:
傻逼啊,傻逼啊,有的人连字面上的意思也看不懂,洋文不行,中文也不行,怎装?
装逼啊,裝逼啊,有的人连通俗上的评项也看不清,足球不行,蹴鞠也不行,怎牛?
牛逼啊,牛逼啊,有的人连知识上的现象也看不了,运动不行,体育也不行,怎傻了?
算了,还是跟你说点,这是本毫的私家研究,版本如何调整,有多少版本,随本毫高兴。
本毫定的"力",一共有2X主项,夠细吧,而本毫刻意忽视当中的几个主项,多个子项。
你要的三力,简介如下:
即战力,现可用于实战之兵。
接轨力,直升、空降、、、等。如,其中之一最终著眼在与职业联赛的接轨程度。
潜战力,新兴、养兵的成长力度。
至于二次元的模式,本毫的兴趣何止二次元,网上爱如何就如何,本毫,一个字,爽。

[ 此帖被选球帝毫冷藩镇伯在2015-05-29 21:10修改 ]

yangqi9324 发表于 2015-5-29 21:54:00

引用46楼 @选球帝毫冷藩镇伯 发表的:

等你有资格被邀讲吧。

牛装傻笑傻装牛:
傻逼啊,傻逼啊,有的人连字面上的意思也看不懂,洋文不行,中文也不行,怎装?
装逼啊,裝逼啊,有的人连通俗上的评项也看不清,足球不行,蹴鞠也不行,怎牛?
牛逼啊,牛逼啊,有的人连知识上的现象也看不了,运动不行,体育也不行,怎傻了?

算了,还是跟你说点,这是本毫的私家研究,版本如何调整,有多少版本,随本毫高兴。
本毫定的"力",一共有2X主项,夠细吧,而本毫刻意忽视当中的几个主项,多个子项。
你要的三力,简介如下:
接轨力,直升、空降、、、等。如,其中之一最终著眼在与职业联赛的接轨程度。

至于二次元的模式,本毫的兴趣何止二次元,网上爱如何就如何,本毫,一个字,爽。

送你四个字,虽然估计也晚了,及早治疗。忠告你没事别去河边,我怕你这么自恋看到自己的倒影会不可救药地爱上。

[ 此帖被joejoezhai在2015-05-29 22:02修改 ]

小将郑智 发表于 2015-5-29 22:04:00

看帖飘过~~~~~~
唉,发帖的时候也得好好想想发的什么内容,无语了。

小将郑智 发表于 2015-5-29 22:06:00

真有意思,前面某些人一个劲酸恒大,再酸也挡不住恒大破一个又一个纪录的事实。事实证明,就算是单外援残阵的恒大也照样能进亚冠八强,没办法,真正的底蕴

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-29 22:09:00

恒大在现在庄家的评估下,是现在亚洲三强之一(另外两个是希拉尔和全北),放到欧洲就是英冠保级没问题的水准。13年的恒大是恒大最强时期,放到欧洲是葡超6-8名,或者说英冠升级附加赛有力竞争者。

小将郑智 发表于 2015-5-29 22:32:00

狗叫的越凶,越在证明他的存在感。而且没太大威胁。用他的话讲,叫战力极低。

小将郑智 发表于 2015-5-29 23:43:00

引用45楼 @选球帝毫冷藩镇伯 发表的:

懂球的人,会将FIFA的排名当成战力标准,你在耍宝吧,FIFA的排名的瑕疵在球界早就不是秘密了,你还不知道,不懂球的不用扯蛋了,算了,看你无知,点个一年之內小菜,某次澳大利亚男足排名落在中国男足之后,二年之內的,美国不只一次居然高居世界第十三~十六,太多小菜,连小菜也品不出,名称也看不透,不用与本毫聊球了。
你真懂球,拉训代表一切,你也在搞笑吧,还有,本毫一定得列出,你是谁,水平比我高,连几次不小心说漏嘴得知本毫懂球者,进而邀讲,本毫也是拒绝,回个帖就得照办?请自行研究。

世界杯十六强排十三到十六位有什么不妥??你倒是告诉我??澳大利亚历来打中国都是五五开。包括四国邀请赛,亚洲杯主场也没把中国打花啊?澳大利亚和中国实力比较接近有疑问??大赛少排名就落后难道不正常?,另外你这么高看的澳大利亚联赛一坨翔一样你怎么又不说了??按你的说法中央海岸水手这种被恒大虐爆的队伍岂不是按你的什么力排法要排进欧洲三千开外??那你把你这么高看的澳大利亚放在哪儿??真是自打耳光还乐此不彼

rebirth_life 发表于 2015-5-29 23:49:00

引用46楼 @选球帝毫冷藩镇伯 发表的:

等你有资格被邀讲吧。
牛装傻笑傻装牛:
你要的三力,简介如下:

真的,仔细又看了一下你的帖子和回复,我还是劝你早点吃药早点好,去年有个@QUEEN100应该是你亲戚吧,你看他都没有出来嚎了,你还本嚎本嚎的。。。。早点去大城市。找个大医院,挂个精神科专家门诊,看看是电疗还是圈养,爹妈凑齐二十三对不容易。。你说呢??

小将郑智 发表于 2015-5-29 23:53:00

引用53楼 @小将郑智 发表的:
   真的,仔细又看了一下你的帖子和回复,我还是劝你早点吃药早点好,去年有个@QUEEN100应该是你亲戚吧,你看他都没有出来嚎了,你还本嚎本嚎的。。。。早点去大城市。找个大医院,挂个精神科专家门诊,看看是电疗还是圈养,爹妈凑齐二十三对不容易。。你说呢??

应该不是,语体教的这位注册了无数MJ,我看到过的ID至少已经两位数了,整个虎扑只有它会这么说话。

joejoezhai 发表于 2015-5-30 01:53:00

引用52楼 @小将郑智 发表的:

世界杯十六强排十三到十六位有什么不妥??你倒是告诉我??澳大利亚历来打中国都是五五开。包括四国邀请赛,亚洲杯主场也没把中国打花啊?澳大利亚和中国实力比较接近有疑问??大赛少排名就落后难道不正常?,另外你这么高看的澳大利亚联赛一坨翔一样你怎么又不说了??按你的说法中央海岸水手这种被恒大虐爆的队伍岂不是按你的什么力排法要排进欧洲三千开外??那你把你这么高看的澳大利亚放在哪儿??真是自打耳光还乐此不彼

取材还取得搞笑,內涵何在?阵容等级? 佈阵需求? 真是无知之徒还当不了"泼公/妇"(FB有56种性別,自看吧,总有一个是你能对应,即使当中不少雷同。),爱怎说,随本毫高兴,有本事懂懂世界吧。
本毫无需再回,草看烂泥扶墙还不如本毫继续品尝蚂蚁上树解馋。
连阵容与布阵也看不懂基本雛形的,排名与算法也看不出基本门坎的人,一个球盲、球障,你在秀自己球Q的下限吗?

[ 此帖被选球帝毫冷藩镇伯在2015-05-30 02:24修改 ]

mirror8888 发表于 2015-5-30 17:42:00

引用55楼 @选球帝毫冷藩镇伯 发表的:

取材还取得搞笑,內涵何在?阵容等级? 佈阵需求? 真是无知之徒还当不了"泼公/妇"(FB有56种性別,自看吧,总有一个是你能对应,即使当中不少雷同。),爱怎说,随本毫高兴,有本事懂懂世界吧。
本毫无需再回,草看烂泥扶墙还不如本毫继续品尝蚂蚁上树解馋。
连阵容与布阵也看不懂基本雛形的,排名与算法也看不出基本门坎的人,一个球盲、球障,你在秀自己球Q的下限吗?

吓死爹了,吃个烤肉粉条也要说成蚂蚁上树,读书赌傻了吧,谁在秀下限劳你看看点亮数字,三句话离不开fb,知乎,谢邀,话说这么吊,知乎账号搬出来我们参观下啊,看看是哪路大神?你从头到位提到过一点点干货吗??没有啊,话说你就很那种街边吃三毛钱一串的烫串随口出来就是三五千亿项目的二皮脸有区别吗??是什么给了你这么大的自信??啊Q和孔乙己估计也没有你这么没脸没皮啊。。。。。鲁迅先生真是走的早了,不然铁定是要给你这种人作书立撰的。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 郭奋飞之江湖故事:中超的球队只瞄着恒大 恒大的目标已不在亚洲