京典 发表于 2015-5-29 21:58:00

4.1 愣是打成4.3,后防得加油啊

cr0318 发表于 2015-5-29 22:16:00

打鲁能只要拉着对攻你有信心比鲁能多进一个就好了…

czc666 发表于 2015-5-29 22:20:00

引用6楼 @迷球者9559 发表的:
除了打全北

你的嘲讽技能满级了啊

返空 发表于 2015-5-29 22:27:00

上港领跑了多少轮,现在呢?

新老球迷 发表于 2015-5-30 14:36:00

为什么我看到吹鲁能的或者表扬鲁能的第一反应是看下发帖的是不是开水?

银角大王213 发表于 2015-5-30 14:41:00

我鲁属于话题制造者,逗比搞笑队,任何人都无法预测我鲁下一场球会踢成啥样,更甭提预测一个赛季的战绩了。。

zhumeng1111 发表于 2015-5-30 16:39:00

想想明年的亚冠,那画面太美,不敢直视~

我得崔中石老婆 发表于 2015-5-30 16:58:00

引用1楼 @jjtony 发表的:
不一定,就恒大现在这样子很难打赢防守反击的鲁能,鲁能这球队打强队各种逆天

恒大现在这个状态打鲁能会比较吃力,尤其鲁能的快速反击很牛逼,阿诺、塔尔德利、刘彬彬速度都很快。
不过,满血状态的恒大还是无敌的,阿兰、高拉特、埃尔克松的三叉戟组合还是很恐怖的。
即使只有埃尔克松、高拉特组成的攻击线就足够给予鲁能后防制造很大的伤害。
所以,我预计,只要埃尔克松能及时复出,鲁能输球的可能性还是蛮大的。

火花没雄心 发表于 2015-5-30 17:03:00

绝代双骄又开始了…

zgn940701 发表于 2015-5-30 17:08:00

还未碰到恒大都是强队,一碰恒大后都萎了

京典 发表于 2015-5-30 20:07:00

我们只不过是想要早点凑够保级的三十多分而已
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 积分榜鲁能继续领跑,展现冠军成色?