zaoven 发表于 2015-1-6 07:25:00

卡巴耶在巴黎不是已经没球踢了,为啥不撸

龙彦 发表于 2015-1-6 08:26:00

引用9楼 @云中momo 发表的:

补腰这种事 也就球迷一厢情愿吧....
铁塔 米尼 柯克兰...哪个能接受第二替补甚至第三替补=。-偏巧了能力最差的米尼出场最多合同最长还最卖不掉....

又见神逻辑,一个二流替补的保底合同居然妨碍一个志在争冠的球队买后腰买中流砥柱?你是太看得起米妮本人,还是瞧不起我厂买人的决心。

kinna 发表于 2015-1-6 10:32:00

引用18楼 @云中momo 发表的:
我上面都说了可能是我想多了....
而且就算他能接受又怎样?...就因为他合同长又丢不掉 才必须要清掉比他实力好的铁塔甚至最近表现明显强于他的柯克兰...所以我才说买的不够铁主力级别 还要留米尼替补 清掉铁塔....这方案还不如不买,而且如果老头子也是这么评估的,这个冬天他压根就不会买

你这思维方式真是匪夷所思,按照你这逻辑是不是如果之前大本的合同也是”长又丢不掉”我们买中锋就必须清了吉鲁?米妮的合同完全就是无关紧要的东西,根本不会对任何引援以及任何人的去留产生任何影响,真不知道你天天在那里为这事鬼扯一大堆做什么

波多野飞机 发表于 2015-1-6 10:45:00

引用22楼 @龙彦 发表的:

又见神逻辑,一个二流替补的保底合同居然妨碍一个志在争冠的球队买后腰买中流砥柱?你是太看得起米妮本人,还是瞧不起我厂买人的决心。

志在争冠,呵呵

sstion_lx 发表于 2015-1-6 10:52:00

引用13楼 @云中momo 发表的:

再补一句...除非是师奶或者更好的人选 如果只是卡瓦略这种水准甚至价格更低的....
为了这种所谓后腰更新,不能续约铁塔,我实在无法接受TAT人家在破厂最低谷的时候从埃弗顿降薪来....现在因为一个水准一般的新人 一个曾经背叛破厂而且实力不济的米尼 就要走人...这实在太闹心了TAT
越说越恨啊 米尼3年4.5万的合同真特么是我这些年觉得破厂最烂的一次转会了....甚至超越棒子杰伦

3年4.5W的合同能叫又贵又长?....这是还活在10年前么

zyx10402 发表于 2015-1-6 11:36:00

引用25楼 @sstion_lx 发表的:3年4.5W的合同能叫又贵又长?....这是还活在10年前么
米尼上个赛季表现不错,这赛季也不算差,只是能力下滑了。朴杰伦都拿出来跟米尼比,多大仇

weiresc 发表于 2015-1-6 12:45:00

曲線愛國嗎 教授好喜歡用法國人呀。

robin212 发表于 2015-1-6 13:08:00

米尼是免费加盟,三年薪水不贵,上赛季半程表现不错,这个赛季也上场救火很多次,总体来说绝对不算差的交易。估计2016到期很难得到续约合同。阿塔是队长,之前访谈中也表示理解有可能不再是常规首发。他留下的概率远大于米尼。预计科奎林将取代米尼成为后腰的第一替补,但未来的正选还得等到2015夏窗

云中momo 发表于 2015-1-6 15:51:00

算了我逻辑我脑补差我认错
一方面觉得米尼承认自己的替补地位,说我拿剪袖子和上一次自由转会说事是我脑补。一方面觉得米尼定位本来就是救火替补,但问题是救火救成2014年全队出场次数第三。另一方面觉得买个后腰这三个人同时能留下替补,我觉得需要买后腰就需要清人而米尼清不掉就是逻辑差....我真错了好么别再教育我米尼的问题了
认真的 我以上碎念的问题其实就一个:冬季不清理现有人选,不可能买后腰。引申出来俩:1.我认为现有实力最差的米尼清不掉 2.买后腰买不到实力主力级别的,不值得清掉铁塔....
本来都是讨论冬季转会后腰不现实的问题,都怪我多嘴好不好

云中momo 发表于 2015-1-6 15:56:00

顺便说一句:本来都是就是论事,我是犯什么错了值得楼上各种大号小号直接进行人身攻击。帖子都不讨论直接先扣帽子,又是脑补又是逻辑差,想嘲讽去话题区啊不是更容易显得你牛逼么?

amazie 发表于 2015-1-6 16:31:00

说实话后腰能买来卡瓦略也不错了。阿尔特塔33了,合同年。弗拉米尼也32了吧,明年合同到期。科奎林这种纯替补选手合同也快到期了。补个24的当打之年的后腰居然有人担心抢了阿尔特塔和弗拉米尼的位置,我就无语了。

杰克在路上 发表于 2015-1-6 17:37:00

引用30楼 @云中momo 发表的:
顺便说一句:本来都是就是论事,我是犯什么错了值得楼上各种大号小号直接进行人身攻击。帖子都不讨论直接先扣帽子,又是脑补又是逻辑差,想嘲讽去话题区啊不是更容易显得你牛逼么?

都是厂迷应该都是没有恶意的。您也不要生气,但是建议您以后发帖一定要把思路理清晰了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 圣埃蒂安队长承认收到阿森纳的邀请