lulu0818 发表于 2014-12-25 10:36:00

亚历山大-宋:阿森纳一直在我心中

[流言板]亚历山大-宋:阿森纳一直在我心中由 lulu0818 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141225/bmiddle-4902ec39dc0df2e00ed1f995f77870fe9e835be7.png

北京时间本周日晚,阿森纳将前往厄普顿公园球场挑战西汉姆联队,亚历山大-宋则将迎来面对老东家的机会。在赛前接受采访时,这位喀麦隆国脚表示,在六年的枪手生涯后,阿森纳一直在他的心中,但他也将努力帮助球队获得一场胜利。
宋在今夏被巴萨租借到了西汉姆联队,在他的帮助下,“铁锤帮”目前高居积分榜第四位。在采访中,宋承认与旧主阿森纳之间的这场比赛并不轻松,但他需要做好自己的本职工作,以延续球队在本赛季英超比赛中的良好势头。
“阿森纳这个大家庭一直在我的心中,是阿森纳给予了我一切,我永远不会忘记这些,但是我们现在必须要踢好与阿森纳的比赛。”
“我们将享受这场比赛,面对老东家总是很不容易的,但我必须完成自己的工作。”
“如今,我是一位西汉姆联队的球员,我将专注于赛场上。尽管很不容易,但我还是会尽力帮助球队取得一场胜利。”
但是西汉姆联队还需要先在周五过了切尔西这一关。对于如此密集的赛程,现年27岁的宋则表示,足球比圣诞庆祝更重要。
“圣诞节期间,球员们都没有时间去休息,没有时间去享受聚会,但这些都并不重要,我们需要享受比赛。”
“切尔西攻防俱佳,从目前来看,我认为他们很有可能赢得本赛季的英超冠军。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

yeahning 发表于 2014-12-25 10:41:00

求宇宙宋放过。在心中不是爱就是恨。

红白枪手魂 发表于 2014-12-25 10:46:00

有一种想见不敢见的伤痛
有一种爱还埋藏在我心中
我只能把你放在我的心中~

乔尔坎贝尔 发表于 2014-12-25 10:47:00

漂亮话谁不会说?祝你回巴塞罗那后好运。

pentakillriven 发表于 2014-12-25 10:50:00

算了。。。。这个不感冒。

camel_jiez 发表于 2014-12-25 10:58:00

宋:因为爱你所以有更好的机会i就抛弃你

冷冷的夏 发表于 2014-12-25 11:37:00

比起那几个,我觉得宋好多了,可惜不能回来

hlwxhn12345 发表于 2014-12-25 11:57:00

前女友太多,心里装不下了。

qsllxfx 发表于 2014-12-25 12:04:00

至少比迷你好吧,就是球迷心中怨恨。不过,厂子球迷怨恨得多了。

波多野飞机 发表于 2014-12-25 12:17:00

效力于热刺的加拉、八月是你的榜样,不妨再比划个世界杯上的动作,以讨牌为目的,不要伤了人。

薛流云 发表于 2014-12-25 13:45:00

今年有个宋的话。。。

raye1234 发表于 2014-12-25 13:52:00

宋还不回去参加非洲杯?

ziyomo 发表于 2014-12-25 14:04:00

为表忠心,你和百万该知道怎么做了吧

ziyomo 发表于 2014-12-25 14:06:00

除了呵呵我没啥别的想法

豌豆和公主 发表于 2014-12-25 14:08:00

引用10楼 @hlwxhn12345 发表的:
至少比迷你好吧,就是球迷心中怨恨。不过,厂子球迷怨恨得多了。

真不见得比mini 好,你得先搞清楚为啥温格把他卖了

imzyjzyj 发表于 2014-12-25 15:09:00

证明宋心里有没有我厂的时候就快到了

兵工厂门徒 发表于 2014-12-25 15:39:00

我就想知道到底你打皮克了没

兵工厂门徒 发表于 2014-12-25 17:51:00

其实你回来总好过没人用,不过老温在的一天你恐怕是没希望回来了

hlwxhn12345 发表于 2014-12-25 17:53:00

引用18楼 @imzyjzyj 发表的:
我就想知道到底你打皮克了没

这个是怎么回事?给普及普及

驢火大酒店 发表于 2014-12-25 18:00:00

引用16楼 @ziyomo 发表的:   真不见得比mini 好,你得先搞清楚为啥温格把他卖了
不知道,你科普一下呗。场上表现,宋确实比迷你好。
页: [1] 2
查看完整版本: 亚历山大-宋:阿森纳一直在我心中