章彦博 发表于 2015-5-29 22:37:00

杨旭今天是正常的拼抢很疼然后教练怕受大伤于是下场,直播说是因伤接受治疗

杨旭今天是正常的拼抢很疼然后教练怕受大伤于是下场,直播说是因伤接受治疗由 章彦博 发表
       影响世预赛吗这次拼抢,是不是就是一次很普通的拼抢然后很疼,队医喷一些沸点很低的那种常用药然后敷一敷是不是就差不多就好了,是不是只是一次很普通的拼抢,确定与否?不影响参加世预赛吧,话说杨旭是现在中国最厉害的前锋了,亚冠进6个球,现在联赛也是时不时有进球进账。不影响世预赛吧这次拼抢。

banzhuv5 发表于 2015-5-29 22:38:00

楼主。。。你的语文老师很痛苦
我看了半天才看明白

章彦博 发表于 2015-5-29 22:41:00

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
我看了半天才看明白

我就问的是杨旭现在是中国状态最好的前锋,应该没事吧。第二好的是郜林,于大宝最近感觉更像是中场了,虽然郜林不是中锋出身的但是他也有进攻终结者的表现,杨旭的这次拼抢究竟有没有对他造成大伤害

老灰山椒鸟 发表于 2015-5-29 22:43:00

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
我看了半天才看明白

一言以蔽之:杨旭的这个受伤是否严重到影响世预赛了?

[ 此帖被老灰山椒鸟在2015-05-29 23:13修改 ]

banzhuv5 发表于 2015-5-29 22:45:00

引用2楼 @章彦博 发表的:
我就问的是杨旭现在是中国状态最好的前锋,应该没事吧。第二好的是郜林,于大宝最近感觉更像是中场了,虽然郜林不是中锋出身的但是他也有进攻终结者的表现,杨旭的这次拼抢究竟有没有对他造成大伤害

这东西当天从来都是得不出结论的,等MRI吧

章彦博 发表于 2015-5-29 22:45:00

引用3楼 @老灰山椒鸟 发表的:
一言以蔽之:杨旭的这个受伤是否严重到影响世预赛的了?

对,我问的是这个。

章彦博 发表于 2015-5-29 22:46:00

引用4楼 @banzhuv5 发表的:
这东西当天从来都是得不出结论的,等MRI吧

哦,一般如果受伤第一天可能感觉不出来可能认为是小伤,我们同学有人在打球的时候被踩了一脚第一天没什么感觉但是第二天脚就肿了结果骨折了。

banzhuv5 发表于 2015-5-29 22:47:00

引用6楼 @章彦博 发表的:
哦,一般如果受伤第一天可能感觉不出来可能认为是小伤,我们同学有人在打球的时候被踩了一脚第一天没什么感觉但是第二天脚就肿了结果骨折了。

张5打完城南那晚就在微博说我很好感觉没啥事
结果第二天就被MRI反杀一个月

Lionel-Sunny 发表于 2015-5-29 22:48:00

杨旭赛后接受电视台采访来着

zoufei_69 发表于 2015-5-29 22:51:00

希望他没事,如果打东南亚球队的话,杨旭是必须首发的人选。

章彦博 发表于 2015-5-29 22:51:00

引用8楼 @Lionel-Sunny 发表的:
杨旭赛后接受电视台采访来着

但愿明天不要像张五那样吧。

神锋弗雷德 发表于 2015-5-29 23:38:00

引用9楼 @zoufei_69 发表的:
希望他没事,如果打东南亚球队的话,杨旭是必须首发的人选。

首战不丹问题不大,打香港和马代要到9月

上海王厂长 发表于 2015-5-29 23:43:00

没事,他还想继续踢呢,教练换人了

章彦博 发表于 2015-5-29 23:48:00

引用13楼 @上海王厂长 发表的:
没事,他还想继续踢呢,教练换人了

但愿吧

需墨 发表于 2015-5-29 23:57:00

抬下场之前的那次被侵犯应该只是脚尖在空中被踢了一下,没踢实不会构成太大伤害,就是当时疼个几秒钟而已

huxiangking 发表于 2015-5-30 00:05:00

感觉问题不大 另外 于大宝现在踢得是左边锋吧
页: [1]
查看完整版本: 杨旭今天是正常的拼抢很疼然后教练怕受大伤于是下场,直播说是因伤接受治疗