流浪的husky 发表于 2015-5-10 20:36:00

引用19楼 @ryanfu 发表的:
   人家的原话是crazy,strange....到你这里就能衍生出那么多话。

海森接受采访不是瑞典语吗?怎么还crazy, strange...我不懂瑞典语,您帮忙翻译一下。网址是http://www.aftonbladet.se/sportbladet/fotboll/internationell/ovrigaligor/article20766399.ab

大圣驾到 发表于 2015-5-10 20:51:00

引用1楼 @政法米兰 发表的:
中超裁判委员会主任叫王小平,是我们学校的体育老师,给我们每周三开体育法的选修课,我下周上课的第一句话就会跟他说马宁真棒!!!

那个学校?

xwind 发表于 2015-5-10 22:53:00

引用14楼 @流浪的husky 发表的:
连上港球员海森都觉得红黄牌太多,比赛很荒诞,虎扑懂球帝却在吹捧马宁昨天的表现是金哨级别。

你确定他不是在说对手这样子的比赛太荒谬?

流浪的husky 发表于 2015-5-10 23:02:00

引用23楼 @xwind 发表的:
   你确定他不是在说对手这样子的比赛太荒谬?

我也不知道。不懂瑞典语。反正看中文翻译,不是你说的那个意思。

kline 发表于 2015-5-10 23:03:00

很少看中超,看的几场都感觉中国裁判很“省牌”,导致踢球像废人一样。看了上海这场,感觉这裁判牛逼,确实敢吹,给的几张牌没一张是无辜的。
我广东人,没啥主队,恒大的比赛也是打的好赞打不好骂。不针对申花,就国内这般球员的犯规法,不是专门指责申花,其实每一队都那个样。裁判就应该这样判,重重的判!

aries21 发表于 2015-5-10 23:11:00

引用15楼 @q33nyq63ny 发表的:
几乎所有足球界专业人士没有对昨天马宁的吹罚称赞的。。唯独虎扑。真是没法不呵呵了。

评球的大部分不算专业人人士

bruin88 发表于 2015-5-10 23:45:00

呵呵,说不定看多一场你又对他粉转黑了

东南互保 发表于 2015-5-10 23:46:00

马宁给的3张红牌 我觉得都没什么问题 倒是申花队员显得很激动

ryanfu 发表于 2015-5-11 00:01:00

引用21楼 @流浪的husky 发表的:
   海森接受采访不是瑞典语吗?怎么还crazy, strange...我不懂瑞典语,您帮忙翻译一下。网址是http://www.aftonbladet.se/sportbladet/fotboll/internationell/ovrigaligor/article20766399.ab

我看的赛后采访,英语对白

拖鞋塞肛门 发表于 2015-5-20 21:19:00

不知道马宁吹不吹亚冠!

不靠脸靠才华 发表于 2015-5-29 22:29:00

小马哥果然没有让我失望。

也许你不懂ai 发表于 2015-5-29 22:34:00

同期待啊 哈哈如果都这态度

zuilanduode 发表于 2015-5-29 22:35:00

引用11楼 @政法米兰 发表的:
中超裁判委员会主任叫王小平,是我们学校的体育老师,给我们每周三开体育法的选修课,我下周上课的第一句话就会跟他说马宁真棒!!!

千万要小心,中超才委会好像和新来的管裁判的加拿大华裔那位有矛盾,你别称赞马宁得罪了老师

sikailove 发表于 2015-5-30 00:22:00

引用@q33nyq63ny 发表的:
几乎所有足球界专业人士没有对昨天马宁的吹罚称赞的。。唯独虎扑。真是没法不呵呵了。

因为足协的新风向与重点启用马宁一事,狠狠的打了他们的脸,严重损害到了他们长久以来视为理所应当的利益。
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 对马宁已经路转粉儿,他下场什么时候吹,我想看