sportyqian 发表于 2015-5-29 21:46:00

与其说是鲁能打败了上港,倒不如说...

与其说是鲁能打败了上港,倒不如说...由 sportyqian 发表
是上港上半场几次错失得分良机而受到了惩罚

hzg5303 发表于 2015-5-29 21:48:00

撸主真酸。。你怎么不说皇马不是输给了尤文,是输给了自己的机会没有把握住!

声屏 发表于 2015-5-29 21:50:00

醋瓶子都倒了
谁给扶起来

拆你牌坊 发表于 2015-5-29 22:01:00

门柱和门将拯救了上港

流逝的沙 发表于 2015-5-29 22:03:00

楼主说的没错啊
上半场确实是得势不得分
不过没啥惩罚不惩罚的,虽然得势了,但是没有什么绝对机会。

寒雪vs冰峰 发表于 2015-5-29 22:03:00

就是实力问题,抓机会也是实力的体现。抓不住机会就是实力不够。

Ladic 发表于 2015-5-29 22:03:00

鲁能机会都把握住了是吧?鲁能也有没把握住的机会吧?别的不说,阿洛不是还有个横梁吗?

两托换一厄 发表于 2015-5-29 22:05:00

颜骏凌以一己之力拒绝惨案
来自 Zen For Android

我来问个事 发表于 2015-5-29 22:07:00

下半场鲁能好好打至少还能进2个球    就这么打 最后还放给你一个    知足吧

神拯救世人 发表于 2015-5-29 22:07:00

实力问题。

后入众JR 发表于 2015-5-29 22:07:00

我觉得你没看球。

z632608720 发表于 2015-5-29 22:08:00

好像鲁能没把握住的绝对机会更多啊

gpd01 发表于 2015-5-29 22:13:00

电厂要是机会全进了,这场球上港惨案大了

jurgensun 发表于 2015-5-29 22:20:00

就上半场而言,其实楼主也没错,哪怕鲁能2:0领先,光看场面也没人觉得领先的是鲁能

专注国足三十年 发表于 2015-5-29 22:22:00

楼主这话说的、难道是第一天看足球

ddlewis 发表于 2015-5-29 22:37:00

这个是实力问题,恒大、全北、国安在这种情况下是不会留给鲁能机会的

zjjccc 发表于 2015-5-29 22:38:00

70分钟,鲁能不是几个独臂发作,妥妥的5个保底

snyb1026 发表于 2015-5-29 23:35:00

刚看某个上港蜜回的,鲁能俩点球,一个杨旭懵逼,一个门将失误
这么看来我撸0比3惨案才对。。

上海王厂长 发表于 2015-5-29 23:37:00

鲁能踢得很好,上港效率差点,总体上比分是公平的
队员也尽力了,我觉得可以打个七十分吧

sportyqian 发表于 2015-5-29 23:38:00

发现有部分jrs误会我的意思了,我的意思不是鲁能实力不如上港不配赢球或者酸什么的,我是认为足球比赛更像是打仗、下棋一样,两个势均力敌的对手,但状态随着时间而变化,头30分钟明显是鲁能整场比赛打的最差的30分钟,前后场脱节严重,前锋都不在状态,后防漏洞百出,酷卡都捂脸不敢看了,而上港明显进入状态较快,不能说绝对机会吧,但也有很多禁区周围的射门机会,那么在一方状态红头一方状态绿头的时间里,上港没把优势转换成为得分,反而被鲁能抓住机会进了点球,就像是田忌赛马,上港的上等马反而跑输了鲁能的下等马,那么等鲁能的状态由绿转白,上港又红转绿,此消彼长,造成了这场的失利,所以我说头三十分钟上海没能进球所以输掉了这场比赛
页: [1] 2
查看完整版本: 与其说是鲁能打败了上港,倒不如说...