那拿蓝陈 发表于 2015-5-29 14:06:00

话说恒大要更换外援和亚外还有内援名额,不知道我这个名单怎么样?

话说恒大要更换外援和亚外还有内援名额,不知道我这个名单怎么样?由 那拿蓝陈 发表

这些人中来几个人,恒大亚冠霸业可成。

Hoffenheimer 发表于 2015-5-29 14:07:00

其他几个虽然扯但多少还有点理论可能,波霸是什么鬼?

剪刀手xxx 发表于 2015-5-29 14:08:00

如果雷内和小金走,希望能换来一个外援前锋和亚外中场。内援就不用说了,我相信球队一定是在运作孙可吴曦的,但能不能买来真不好说了,毕竟江苏也是雄心壮志。不会这么轻易放弃自己的大腿。
亚外希望能找到一个硬点的后腰,逐步接班郑队。后防线上,从防守硬度上来说,梅老板已经强过小金了,只是在防守选位、出球和专注度上还需提高。如果小金走了就还需要一个合适的替补,否则一旦受伤只能用张5或者刘健来客串了。
我相信打城南那场能让球队看到很多问题,虽然赢球 零封,但场面实在被动,下半场一段时间连控球都不行,只能盲目大脚。这在前两年的恒大来看是不可思议的,如果打的是全北我觉得结果真不好说。
其实大卡也不是想大脚到前场来发动进攻,或者是“快速通过中场”的,只是无奈于现有的中场球员向前输送能力实在比较差,也没有办法送出直塞威胁球,无谓失误又多,才没办法直接找前场的,通过走两边包抄中路或者前场个人能力来解决问题的。我相信球队是找到问题了的,看看怎样通过引援来解决吧。

那拿蓝陈 发表于 2015-5-29 14:09:00

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
其他几个虽然扯但多少还有点理论可能,波霸是什么鬼?

此人及爱财,狂砸钱

hzg5303 发表于 2015-5-29 14:13:00

你确定恒大要引波巴这情商low到极点的货?再说曼城已经在行动了,还是别凑这热闹了

纱布橄榄油 发表于 2015-5-29 14:21:00

恒大亚外可能性最大的是找棒子,其次是澳洲人;
国内球员估计还是去大连撸,谁介绍下大连还有啥

糖炒瓜子 发表于 2015-5-29 14:23:00

突然想起了亚洲杯中传球风骚的爆炸头奥马尔。。。。

mic0922 发表于 2015-5-29 14:24:00

我也凑热闹提个熟人,好久没见人提起过了,巴洛特利咋样?

迪馬利亞古路 发表于 2015-5-29 14:25:00

亚亚图雷快自由身了吗?他能接替郑队的位置,还是加强版的

Henry76676 发表于 2015-5-29 14:25:00

卧龙凤雏得一,可按天下!!!!!!

IanRush1961 发表于 2015-5-29 14:26:00

引用9楼 @Henry76676 发表的:
卧龙凤雏得一,可按天下!!!!!!

暗喻 里贝罗?

迪馬利亞古路 发表于 2015-5-29 14:29:00

引用7楼 @mic0922 发表的:
我也凑热闹提个熟人,好久没见人提起过了,巴洛特利咋样?

我第一个反对,虽说中超实力远不如欧洲联赛,但也不是随便一个球星来了就能混好的
以前申花的阿内尔卡,我看他在场上散步比踢球的时间还多
巴神那种态度连欧洲教练都治不好他,别指望中超了

mic0922 发表于 2015-5-29 14:30:00

引用11楼 @迪馬利亞古路 发表的:

我第一个反对,虽说中超实力远不如欧洲联赛,但也不是随便一个球星来了就能混好的

卡纳瓦罗他都不服?

迪馬利亞古路 发表于 2015-5-29 14:32:00

引用12楼 @mic0922 发表的:
卡纳瓦罗他都不服?

卡纳瓦罗在魔力鸟,曼奇尼面前算个屌

mic0922 发表于 2015-5-29 14:32:00

引用13楼 @迪馬利亞古路 发表的:

最起码是一代名将吧

臭屁小猪猪 发表于 2015-5-29 14:36:00

引用11楼 @迪馬利亞古路 发表的:

虽说我也是反对巴神的,但要说治巴神,我们有大卡,还真不好说。巴神在国家队也不敢造次。

迪馬利亞古路 发表于 2015-5-29 14:37:00

引用14楼 @mic0922 发表的:
最起码是一代名将吧

恒大也算是个团结有凝聚力的球队,不会要这种太有个性的球星的
你看之前在恒大成功的,鸡爷孔卡埃神现在的高胖,都是很有职业素养的团队型球星

IanRush1961 发表于 2015-5-29 14:39:00

引用13楼 @迪馬利亞古路 发表的:

魔力鸟没当过球员吧?或者当球员的时候不出名。但是曼奇尼跟卡纳瓦罗在球员时期是同一等级的球星来的,卡帅是2006年意大利队队长,也是当年世界杯冠军的进球奖得主,在球员时期的成就跟曼奇尼应该是平分秋色。

mic0922 发表于 2015-5-29 14:39:00

引用16楼 @迪馬利亞古路 发表的:
恒大也算是个团结有凝聚力的球队,不会要这种太有个性的球星的
你看之前在恒大成功的,鸡爷孔卡埃神现在的高胖,都是很有职业素养的团队型球星

有道理,还不如想想如何截胡范佩西呢

涵水如风 发表于 2015-5-29 14:39:00

巴神偶尔无脑 场上就是10打11了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 话说恒大要更换外援和亚外还有内援名额,不知道我这个名单怎么样?