佛主心中留 发表于 2015-5-27 22:04:00

国内球员,郜林这场比赛是神级发挥吧。

国内球员,郜林这场比赛是神级发挥吧。由 佛主心中留 发表

整场比赛,郜林的表现绝对是世界级的,关键时刻的护球真心把这场比赛阅读好了。
一是恒大连续反击无厘头传球失误反被对手打反击,郜林利用犯规平衡局势。
这场比赛最莫名其妙的就是恒大的反击质量,灾难级别的,无压迫传球失误,可控的要传,该传的总是力度大了,方向不对,好几个自己的反击偏偏打成别人的反击。
郜林当时的护球,给那一段时间平和了一下,就是下半场前15分钟对手压迫进攻,同时我们的反击不忍直视。
二是利用反击犯规,给防守队员调整时间。
最后时刻,郑龙的状态真心差,这场一上来就感觉人球结合不好,用力太猛,盘球离身体太远了。好几次反击直接长传失误,偏偏是郜林利用身体有突破就突破,没突破就造犯规。
-----------------------------郜林总体发挥不算好,但是这两个关键时间点没的黑吧。
下半场对方的猛攻和快结束时的犯规。

[ 此帖被佛主心中留在2015-05-27 22:16修改 ]

foxes 发表于 2015-5-27 22:05:00

你以为德国外援郜林斯曼是开玩笑的?

xinjun 发表于 2015-5-27 22:05:00

可惜那脚直塞。

xihehe 发表于 2015-5-27 22:06:00

郜林斯曼日后要享受外援顶薪待遇啦!!!

sunfancake 发表于 2015-5-27 22:06:00

可惜后面高神没劲了
换穆里奇下半场还能进三个

墨雨生 发表于 2015-5-27 22:06:00

跟高拉特两人在前面配合失误多少次……

瓷弃 发表于 2015-5-27 22:07:00

我一直认为中超射手榜前十就杨旭一个国内球员~

glock81 发表于 2015-5-27 22:07:00

体能真心好,后撤那么深拿球还能撑到最后

hehanse 发表于 2015-5-27 22:08:00

关键是上周末郜林斯曼还踢了全场,这体力不是盖的。

Nikaaaaaa 发表于 2015-5-27 22:08:00

郑龙发挥差?//,我的天lz你看球真的费电,本场恒大除了进攻功臣高拉特,郑龙是最好的,后防梅芳也是大腿级的

火lan 发表于 2015-5-27 22:08:00

引用7楼 @glock81 发表的:
体能真心好,后撤那么深拿球还能撑到最后

抽筋了还能发对方一张黄牌哈哈

天朝足协 发表于 2015-5-27 22:08:00

上一场德比打满全场,这场还这么好,幸亏他老婆怀孕了,不然体力肯定坚持不下来

pacer102 发表于 2015-5-27 22:08:00

谁说恒大只上一个外援的

霸者横拦 发表于 2015-5-27 22:09:00

引用6楼 @瓷弃 发表的:

不能因为叫郜林斯曼就被开除出国籍了吧哈哈

式微式微胡不归 发表于 2015-5-27 22:09:00

郜林这场表现只能算中规中矩,他和孙可、郑智、徐云龙、杨旭、蒿俊闵都是可以当亚外水平用的球员,这场表现对他来说只是实力体现,去年主场打全北那才是闪光

黑单传奇321 发表于 2015-5-27 22:09:00

那你怎么好意思主队填恒大?

给力韦德 发表于 2015-5-27 22:10:00

郜林 有时候 确实牛鼻~不过不稳定···

瓷弃 发表于 2015-5-27 22:10:00

引用15楼 @黑单传奇321 发表的:
那你怎么好意思主队填恒大?

我有什么不好意思的

黑单传奇321 发表于 2015-5-27 22:10:00

我错了,看懂了

我狗王老吉 发表于 2015-5-27 22:11:00

引用8楼 @hehanse 发表的:
关键是上周末郜林斯曼还踢了全场,这体力不是盖的。

上港-亚冠第一回合-富力-亚冠第二回合,全部踢满
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国内球员,郜林这场比赛是神级发挥吧。