觉醒之翼 发表于 2015-5-29 22:31:00

没人注意到今天上港的场地问题?

没人注意到今天上港的场地问题?由 觉醒之翼 发表
今天比赛两队球员无数次脚底打滑,上港这边还要更多,球的运动路线也不太规矩听PPTV的讲解说,这是比赛以前喷水了,但这水喷的也太不职业了吧?把主场球队都影响了

返空 发表于 2015-5-29 22:32:00

周围跑道上也是水,上海下雨了?

翻车鱼控 发表于 2015-5-29 22:33:00

浇水了,不过我看库卡穿得挺厚,上海很冷????

伊贺风羽 发表于 2015-5-29 22:34:00

昨天下过雨……今天还是超级潮湿……估计场地还浇水了

觉醒之翼 发表于 2015-5-29 22:35:00

引用1楼 @返空 发表的:
周围跑道上也是水,上海下雨了?

只下了点毛毛雨,不过今天湿度很大,我家里湿度85左右
引用2楼 @翻车鱼控 发表的:

大概20度-26度

ysy333 发表于 2015-5-29 22:35:00

傍晚下了一阵雨

黄振飞 发表于 2015-5-29 22:35:00

可以去翻翻,上港主场一向多洒水,工作人员貌似不水不爽似的

残兵末路 发表于 2015-5-29 22:36:00

对申花那场赛前的热身我就看到了,那种洒水的量,我的天。上港根本不是冲击型的球队,打传控的球面对洒水这件事就是双刃剑。顺风球会越踢越爽,逆风球越踢越烦。

Singleshot 发表于 2015-5-29 22:36:00

在济南,被草皮绊倒的更多的是鲁能球员。。。我真纳闷了。

老灰山椒鸟 发表于 2015-5-29 22:36:00

引用2楼 @翻车鱼控 发表的:

不是,是想把身体裹严实了,以免王霸之气过快散发

luofootball 发表于 2015-5-29 22:38:00

傍晚下了一阵雨,不过不长

werwan 发表于 2015-5-29 22:40:00

上港这草坪好得很了,又平又密又短,很适合地面平推流。
赛前/半场/赛后洒水都是非常正常的,全世界有需求的球队都这么搞的。
包括草皮厚度啊草种啊,甚至球场大小,都是可以在范围内调整的,属于主场有利因素。

bst248 发表于 2015-5-29 22:42:00

今天超级湿闷

觉醒之翼 发表于 2015-5-29 22:50:00

引用11楼 @werwan 发表的:
上港这草坪好得很了,又平又密又短,很适合地面平推流。
赛前/半场/赛后洒水都是非常正常的,全世界有需求的球队都这么搞的。
包括草皮厚度啊草种啊,甚至球场大小,都是可以在范围内调整的,属于主场有利因素。

但今天把主队坑了

werwan 发表于 2015-5-29 23:00:00

引用13楼 @觉醒之翼 发表的:但今天把主队坑了
主要问题在老色鬼身上,放鲁能打反击是吊炸天的自爆行为。
运气也差,开场武7好状态时一波没带走。

觉醒之翼 发表于 2015-5-29 23:03:00

引用14楼 @werwan 发表的:
主要问题在老色鬼身上,放鲁能打反击是吊炸天的自爆行为。
运气也差,开场武7好状态时一波没带走。

场地当然只是次要矛盾,打铁还需自身硬,今年上港把目标放在前四就可以了,不要奢求夺冠什么的

werwan 发表于 2015-5-29 23:09:00

引用15楼 @觉醒之翼 发表的:场地当然只是次要矛盾,打铁还需自身硬,今年上港把目标放在前四就可以了,不要奢求夺冠什么的
我喵你港明年携手亚冠啦~
不过老色鬼真有点不适合你港,如果还是他估计要交学费

哟哟嘿嘿嘿 发表于 2015-5-30 01:34:00

我在现场看的,昨天上海有雨,今天赛前还浇水了

大陆豪客 发表于 2015-5-30 08:05:00

如果天河的草皮有这么好就好了。

气定神闲者 发表于 2015-5-30 09:02:00

草皮是中超顶级
页: [1] 2
查看完整版本: 没人注意到今天上港的场地问题?