我来问个事 发表于 2015-5-30 12:36:00

为什么这么多人在说补时五分钟就能扳平甚至反超

为什么这么多人在说补时五分钟就能扳平甚至反超由 我来问个事 发表
    我鲁的后防是坑不假   但是你哪来的底气说你5分钟就能把1-4变成4-4甚至5-4      怎么不看看之前4-1的比分维持了多长时间? 那么多时间你都干嘛去了   真要有能力   还用得着拖到补时去进球? 为什么不看看之前被打成什么德性了? 要不是已经4-1了   球员有些收着打   下半场怎么也得多进一两个吧   吹牛逼之前先看看自己有没有吹牛逼得资本   好吗?

Boozye 发表于 2015-5-30 12:48:00

鲁能是比赛临近结束5分钟习惯性放水。其它比赛不谈,就昨天的比赛而言,别说踢90分钟……就算踢180分钟,上港也是被揍175分钟,然后鲁能放水5分钟——上港只可能被揍的时间更长、结果更惨。
昨天鲁能踢了场精彩的比赛。

guoyaoshi1 发表于 2015-5-30 12:57:00

这有什么,还有懂球帝教育鲁能再战十场要给鲁能三、四场惨案呢。
输了球还不许人家YY两声。

alfred_ 发表于 2015-5-30 12:58:00

我为什么觉得鲁能的队员都比上港大一圈。

Lionel-Sunny 发表于 2015-5-30 12:59:00

确实是这样的,就像NBA季后赛0:3落后的球队能扳回两局一样。

cat-yu 发表于 2015-5-30 13:00:00

别说5分钟了,比赛结束,上港有3人蹲地上了。
踢得动么?他们?

huanggigs 发表于 2015-5-30 13:00:00

说谎,补时可进10球。。

特别特别帅 发表于 2015-5-30 13:02:00

球迷也许有人觉得上港是惜败,但埃里克森应该心里有数,就这一场球来说,是战术被克,另外上港下半场大部分时间失误太多,体能也不如鲁能,这应该反映出训练不如鲁能。

大陆豪客 发表于 2015-5-30 13:03:00

只是调侃而已,别当真。

女足球探 发表于 2015-5-30 13:04:00

记得小时候,大概98年吧,我在现场看的鲁能主场对大连万达,万达上半场就早早3:0领先锁定胜局提前夺冠了了,临到终场前故意放给了鲁能两个球(可能是想给鲁能留点面子吧,毕竟一会还要在鲁能的主场庆祝提前夺冠呢),最后鲁能2:3输了,我当时还很不服气,散场的时候还跟同学说再给鲁能十分钟肯定能扳平甚至4:3拿下
现在想想,实在是图样啊

白糖沾薄荷 发表于 2015-5-30 13:06:00

也就他们打打嘴炮 明眼都看出最后我鲁收着踢了 进攻不上去了都 输了就输了有必要找这么多借口嘛 只要别学富力个贱队 我依然很喜欢上港 很干净很和谐 富力脏货一群 渣子

扫大街的阿萨 发表于 2015-5-30 13:08:00

因为有上个赛季的先例

alfred_ 发表于 2015-5-30 13:09:00

引用7楼 @特别特别帅 发表的:
球迷也许有人觉得上港是惜败,但埃里克森应该心里有数,就这一场球来说,是战术被克,另外上港下半场大部分时间失误太多,体能也不如鲁能,这应该反映出训练不如鲁能。

下半场士气已经没有了。我希望上港经历一些这样的失败,这个球队比较特别,年龄都差不多大,这是一个大缺陷。球员经验都一样,很多事情没有经历过,球场上的积累不够,有些事情经过以后才知道怎么调整面对。今年毕竟第一年引进那么多球员,希望两年以后球队可以比较成熟。

mylxqq 发表于 2015-5-30 13:43:00

如果以后改成比赛5分钟,补时90分钟,鲁能就要降级了

zoufei_69 发表于 2015-5-30 14:18:00

也可能是上港再丢一个球,感觉整个上港队的球员都快累吐了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么这么多人在说补时五分钟就能扳平甚至反超