南风翼 发表于 2015-5-29 21:49:00

鲁能这场比赛跟那年A3打浦和何其相似

鲁能这场比赛跟那年A3打浦和何其相似由 南风翼 发表

都是从1比4被追到了3比4,都是补时阶段被连追两球,怪不得那场比赛结束后,老外说再给10分钟就可以反超鲁能

来自 Zen For iPhone

杨金金 发表于 2015-5-29 21:50:00

嗯,老球迷,哈哈,如出一辙。

南风翼 发表于 2015-5-29 21:52:00

引用1楼 @杨金金 发表的:
嗯,老球迷,哈哈,如出一辙。

这场再给10分钟说不定上港就大逆转了   补时之后就祈祷比赛赶紧结束

phxhoop 发表于 2015-5-29 21:53:00

哈哈,确实啊。怀念郑智,怀念圣体,还有那漂亮的草皮

杨金金 发表于 2015-5-29 21:54:00

引用2楼 @南风翼 发表的:
这场再给10分钟说不定上港就大逆转了   补时之后就祈祷比赛赶紧结束

我撸这个队,我最讨厌的不是别的,就是这种拦你上不了墙的气质,比赛没结束呢,该怎么踢就怎么踢啊,结果一帮人就站着了,多少年的臭毛病了,打这种竞争对手,当然是越花越好了,亚冠上可没人领先三个球就不踢了。

ycyx2005 发表于 2015-5-29 21:54:00

那场是浦和最后换上了个爱德华多什么的外援,结果连进了两个好像

cjtc0 发表于 2015-5-29 21:56:00

不一大样,上次有个bug外援,最后才换上来,没碰几脚球,差点就拯救球队了……
没记错的话叫华盛顿

杨金金 发表于 2015-5-29 21:56:00

引用5楼 @ycyx2005 发表的:
那场是浦和最后换上了个爱德华多什么的外援,结果连进了两个好像

妈的,就是换上那个时候的小罗,我也不认为应该3分钟丢俩啊!

guoyaoshi1 发表于 2015-5-29 21:59:00

嗯,果然,鲁能赢了球,好多自称山东球迷的比输了还难受。正在难过得肝肠寸断五内俱焚呢。

五岳-独尊 发表于 2015-5-29 22:01:00

引用5楼 @ycyx2005 发表的:

华盛顿吧

pennyno1 发表于 2015-5-29 22:05:00

那个华盛顿应该是埃尔克森级别的

南风翼 发表于 2015-5-29 22:16:00

引用9楼 @五岳-独尊 发表的:

华盛顿吧

对,就是他,记得他是白又壮,体型很彪悍

专注国足三十年 发表于 2015-5-29 22:20:00

中国球队的通病、最后时刻体力不支、注意力不集中都想别人防守

MarcoNewanfield 发表于 2015-5-30 15:13:00

其实我倒想起的是13年东亚杯国足4-3澳大利亚。。。。。。。。也是一波4-1美如画之后突然弄两颗XXX。。。
页: [1]
查看完整版本: 鲁能这场比赛跟那年A3打浦和何其相似