一代球玉李惠堂 发表于 2015-5-27 22:00:00

柏太阳神,全北现代,广州恒大以及大阪钢巴,谁更有冠军相?

柏太阳神,全北现代,广州恒大以及大阪钢巴,谁更有冠军相?由 一代球玉李惠堂 发表

随着恒大逆转城南fc晋级,本赛季亚冠8强东亚区的四支球队以全部出炉。其中除了柏太阳神以外,其余三支球队都曾获得过亚冠冠军。但是从本赛季的亚冠表现来说,两支J联赛球队风头正旺。那么这四支球队,那支更具有冠军相,谁更有把握在亚冠决赛吊打西亚干儿子呢?

pplive-123 发表于 2015-5-27 22:01:00

恒大最没有冠军相

foxlive117 发表于 2015-5-27 22:01:00

柏太阳神..........

王万鹏 发表于 2015-5-27 22:01:00

等西亚那边出来吧,感觉东亚这几个队没有太强的

火lan 发表于 2015-5-27 22:01:00

全北:我我我我我!
柏太阳神:你啊?赢几个好呢?当然是我了。
恒大:呵呵!我路过,不说话!
大阪:看来我挺多余的啊!

式微式微胡不归 发表于 2015-5-27 22:02:00

你是不是当亚足联的西亚亲爹们不存在?

工口桶 发表于 2015-5-27 22:02:00

等等 这几支队 都被恒大操过啊

风笔云书 发表于 2015-5-27 22:03:00

目前来说是全北但是等爱神复出夏季转会把雷内换掉恒大应该也会有希望

酱油妹 发表于 2015-5-27 22:03:00

目前看是全北最有,恒大最艰难

火花没雄心 发表于 2015-5-27 22:03:00

恒大主力阵容肯定不怕两个日本球队,对日本球队恒大最喜欢了,至于全北就麻烦点,但也不担心,实力还是高于他

七月天007 发表于 2015-5-27 22:03:00

全北现代 将拿冠军
因为 他2回合能灌大鲁能8个球,试问恒大、柏太阳神之类的 你们能么?

苦肉计 发表于 2015-5-27 22:03:00

8强抽签要等下半年。。。届时恒大的伤员就该都回归了,阵容应该比较整齐,感觉东亚区的话还是全北和恒大机会大一些。

莫伦特斯werder 发表于 2015-5-27 22:03:00

引用6楼 @工口桶 发表的:

你记错了 飞脚的邻居被恒大操的时候,飞脚刚刚从J2升上来

huanggigs 发表于 2015-5-27 22:04:00

引用9楼 @火花没雄心 发表的:
恒大主力阵容肯定不怕两个日本球队,对日本球队恒大最喜欢了,至于全北就麻烦点,但也不担心,实力还是高于他

希望爱神,金英权,雷内能踢。。
反正如果现在这个阵容,打谁都是死。。

枫林间 发表于 2015-5-27 22:04:00

恒大受伤的外援能回来就有希望

ismewoocoo 发表于 2015-5-27 22:04:00

引用6楼 @工口桶 发表的:

钢巴好像没有,期待吧,恒大淘汰赛打日本球队战绩不错。希望这支弱化了的恒大也一样。

bobo1925 发表于 2015-5-27 22:04:00

看好全北。。。。。。。。。。。。。

火lan 发表于 2015-5-27 22:05:00

引用12楼 @莫伦特斯werder 发表的:
你记错了 飞脚的邻居被恒大操的时候,飞脚刚刚从J2升上来

大阪这两队是轮流降级的么?飞脚居然还晋升上来就夺冠

KeepGoOn 发表于 2015-5-27 22:05:00

西亚各种亲爹干爹队表示去年让袋鼠摸鱼了 今年怎么也乱到我们了

酒儿 发表于 2015-5-27 22:05:00

如果能等到夏季调整,阿兰,埃神,金英权众神归位,那以往那个冠军之师恒大也会归来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柏太阳神,全北现代,广州恒大以及大阪钢巴,谁更有冠军相?