加藤胜 发表于 2014-12-27 03:25:00

现在懂户口有哨了吧,同样是顶人,威胁就没事,吉鲁就呵呵了

ivykillua 发表于 2014-12-27 03:25:00

你厂侥幸过关啊

阿森纳是冠军 发表于 2014-12-27 03:25:00

Criclemaru 发表于 2014-12-27 03:25:00

这比赛太尼玛搞笑了,点球——不进——1:0——红牌——2:0——点球——2:1——10VS11跟个12VS11一样,最后居然还久违的蜷曲了,阿特金森服了你了

luciferfxy 发表于 2014-12-27 03:25:00

知道温格为什么老是不换人么?因为换前锋上去是错的,换后卫上去也是错的。

偕老 发表于 2014-12-27 03:25:00

这1111111111是啥意思

goddwellsme 发表于 2014-12-27 03:25:00

我鲁给各位拖后腿了~待法甲射手王光环威慑摩纳哥,给各位将功补过~

柴飒库罗 发表于 2014-12-27 03:25:00

果然是药不能停的节奏啊

穆勒牛奶 发表于 2014-12-27 03:25:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/27/BbsImg141962192332235_440*275.jpg

来自懂球帝

单薄的猪 发表于 2014-12-27 03:25:00

没平真是运气 没关系照这个态势下去 圣诞赛程肯定有输球的时候我等着~

剑胆成灰 发表于 2014-12-27 03:25:00

罗JJ和波飞机已将教授打脸成安胖。。。。。。
老头你敢在赛季末将我打脸成郭德纲么?????

woailuo13457 发表于 2014-12-27 03:26:00

后面要不要玩这么大啊····吓死哥了

薛定饿 发表于 2014-12-27 03:27:00

黑贝的门前跑位也是醉了,最后都没人给他传球了。

guner4ever 发表于 2014-12-27 03:27:00

这场的罗小鸡打了谁的脸!

Salient 发表于 2014-12-27 03:27:00

最后那几分钟真特么怕又一个斯科特尔似的头球。

欧冠回来了 发表于 2014-12-27 03:27:00

阿森纳,曼联,曼城,切尔西,热刺,利物浦,那么多场就你厂让我吃速效救心丸了。。。。。。

jenyuan85 发表于 2014-12-27 03:27:00

罗西基,三弟一档?

我比凤姐帅 发表于 2014-12-27 03:27:00

卡索拉这几场的真大腿。。。

yeahning 发表于 2014-12-27 03:27:00

看到罗西基打脸,为了避免再打一次,赶紧换下去了。
嗯,都是伤病害的。那伤病是什么害的?
就算凑齐主力还是踢得和屎一样,那你坚持不轮换又有什么意义?

zzballack 发表于 2014-12-27 03:28:00

家有一老 如有一宝 要对他好
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]桑切斯罗西基破门吉鲁染红,阿森纳主场2-1女王公园