鱼皮 发表于 2015-5-28 01:02:00

败个人品,恒大全华班也有争亚冠的实力

败个人品,恒大全华班也有争亚冠的实力由 鱼皮 发表
就是中场弱了点,一直希望郑龙去打中场,卡帅为什么不试一下

ttweinitt 发表于 2015-5-28 01:08:00

不瞎说   没有高拉特这场都悬。。。。。。高的大腿有腰粗   还是那种300斤的大胖子。。。

鱼皮 发表于 2015-5-28 01:24:00

引用1楼 @ttweinitt 发表的:
不瞎说   没有高拉特这场都悬。。。。。。高的大腿有腰粗   还是那种300斤的大胖子。。。

高拉特这场除了2个进球,作为组织核心并没有发挥出水平,一进遮百丑而已,这场胜利更多应该记载国内球员的身上

特别特别帅 发表于 2015-5-28 01:27:00

既然楼主开了头,要我说,全华班还有世俱杯夺冠的实力。

ttweinitt 发表于 2015-5-28 01:32:00

引用2楼 @鱼皮 发表的:
高拉特这场除了2个进球,作为组织核心并没有发挥出水平,一进遮百丑而已,这场胜利更多应该记载国内球员的身上

没有个终结者一切不都是扯蛋么
能进球的前锋就是好前锋    这场球不否认国内球员都发挥的非常不错   但是没有高拉特这个攻击力爆点    结果就难说   就拿下半场城南落后2球的大反扑来说前场换成郜林顶    城南最多就留两个人看着   其他都会上去    高拉特顶前面城南基本就是留3到4个人提防高拉特。。。。威慑力摆在那里   不服不行

YY了个PK 发表于 2015-5-28 01:54:00

前场没有高拉特,表妹都能完爆表哥无悬念啊。。。

Julino 发表于 2015-5-28 01:57:00

引用2楼 @鱼皮 发表的:高拉特这场除了2个进球,作为组织核心并没有发挥出水平,一进遮百丑而已,这场胜利更多应该记载国内球员的身上
谁说高拉特是中场菏泽,他就是刺客,攻击中场。不要老想着核心啊,发动机啊那套了。

动感之水 发表于 2015-5-28 02:01:00

经过今年的洗礼,我觉得恒大国内球员的自信心又会得到一个升华,至少以后优秀外援的缺阵,不会再是毁灭性的打击!

鱼皮 发表于 2015-5-28 03:02:00

引用6楼 @Julino 发表的:
谁说高拉特是中场菏泽,他就是刺客,攻击中场。不要老想着核心啊,发动机啊那套了。

卡帅不这么看,具体去看卡帅赛后对高拉特的评价

鱼皮 发表于 2015-5-28 03:04:00

引用7楼 @动感之水 发表的:
经过今年的洗礼,我觉得恒大国内球员的自信心又会得到一个升华,至少以后优秀外援的缺阵,不会再是毁灭性的打击!

不知今年,看前几年外援缺阵的比赛,全华班都打的很好

鱼皮 发表于 2015-5-28 03:06:00

引用3楼 @特别特别帅 发表的:

这是你说的,不是我说的

云海金城 发表于 2015-5-28 03:08:00

引用7楼 @动感之水 发表的:

国内球员有进步,但是最关键的处理能力还是差的远呢。

韩国球员的技术能力普遍好于中国球员,最典型的就是首尔可以用德阳他们硬拼恒大不落下风,但是北京靠德阳他们跟全北拼就落在下风。

没有高拉特这种碾压亚洲足坛的巴西国脚,恒大对韩国球队没有任何优势。

云海金城 发表于 2015-5-28 03:09:00

引用3楼 @特别特别帅 发表的:

绝不可能,别做梦了。全华班都不一定能小组出线。

速度之神 发表于 2015-5-28 03:12:00

全华班打中超都不一定能获得亚冠资格

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-28 03:30:00

加入费祖换成高拉特级别的,棒子就全灭了。

xihehe 发表于 2015-5-28 03:46:00

这次让恒大闯过了这道鬼门关,喘息过后各大腿依次归位,人员齐整的恒大究竟可以强到什么程度,越来越令人期待了。

三三0一谜 发表于 2015-5-28 04:08:00

LZ你确定你说的是“争亚冠” 而不是争亚冠资格吗?后者的话还有讨论的必要,前者嘛,只有“呵呵”了…

dark132 发表于 2015-5-28 04:11:00

欢迎恒大队来上港的主场 打全华班
顺便可以检验一下恒大的全国脚土炮阵容是不是可以打到中超前3
反正我是没意见
恒大想找死当然可以成全他们嘛

周末开场 发表于 2015-5-28 07:24:00

倒钩钓出来的鱼真是特别特别挫啊

愛上你溫柔 发表于 2015-5-28 07:27:00

你觉得国内球员谁有高拉特那种把握机会的能力吗
页: [1] 2
查看完整版本: 败个人品,恒大全华班也有争亚冠的实力