苏北南通人 发表于 2015-5-27 22:13:00

这场比赛后,能不能奠定高拉特 恒大队内第一点球手的地位?

这场比赛后,能不能奠定高拉特 恒大队内第一点球手的地位?由 苏北南通人 发表
高拉特射术比 埃尔克森强不少。
埃尔克森在去年对西悉尼,今年对河南建业补时都射失点球。在关键时刻射点球的心理素质不行。(只说射点球,毕竟他在亚冠决赛进了两球。)
这场比赛后,能不能奠定高拉特 恒大队内第一点球手的地位?

涵水如风 发表于 2015-5-27 22:40:00

建业那次补时给他点球,估计是为了让他进球的信心吧。毕竟那会还没进过球。
如果是现在这几轮中超的话,我想必定是高拉特来罚了。真心稳啊。今天这个点球其实很有决定性作用的。

thanksall 发表于 2015-5-27 22:53:00

补充楼主一点:罚点球的话,觉得埃尔克森不是心理素质的原因可能,主要对比高拉特的话,可能脚法没那么细腻。个人感觉。

在7区 发表于 2015-5-27 22:56:00

高拉特表示:中超机会留给飞机吧

齐祖ZIDANE 发表于 2015-5-27 22:58:00

高拉特点球技术完胜埃神!

mylxqq 发表于 2015-5-27 23:04:00

高拉特现在是亚冠射手榜第一吗

su8675 发表于 2015-5-27 23:04:00

中超留给飞机,冲击本土射手王,亚冠留给高神,冲击亚冠射手王。

小喵熊 发表于 2015-5-27 23:05:00

引用6楼 @su8675 发表的:
中超留给飞机,冲击本土射手王,亚冠留给高神,冲击亚冠射手王。

埃神会生气的

dingli1806 发表于 2015-5-27 23:07:00

希望是的,埃尔克森真心不稳,总是大力轰门。

飞毯jihad 发表于 2015-5-27 23:11:00

郜林在国家队俱乐部都打进过点球,以后国家队点球可以考虑他,这几年罚丢的点球太多

阿福拉骡 发表于 2015-5-27 23:29:00

这就是两个人身价的差距吧~~~

fezt636 发表于 2015-5-27 23:38:00

补充楼主一点:罚点球的话,觉得埃尔克森不是心理素质的原因可能,主要对比?

东野四郎 发表于 2015-5-27 23:49:00

引用7楼 @小喵熊 发表的:
   埃神会生气的

助攻王在招手……

气定神闲者 发表于 2015-5-27 23:55:00

还有去年主场打富力,小熊也踢飞过点球,踢失率已经很高了。还是高拉特来比较好

世界波 发表于 2015-5-27 23:57:00

必须奠定,高拉特的基本功我感觉在埃尔克森之上,非常扎实,而且发力好。

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-27 23:59:00

别败RP了,点球从不失手的球员是不存在的,球王也不敢打包票。

火lan 发表于 2015-5-28 00:11:00

引用15楼 @EvertonRibeiro 发表的:
别败RP了,点球从不失手的球员是不存在的,球王也不敢打包票。

巴乔巴斯腾点赞

哇靠全占用 发表于 2015-5-28 00:35:00

说起来是可惜啊 去年对西悉尼 如果那个点球进了 就不会有马上回过头西悉尼的那个点球 这也是里皮的最后一年 如果……

苏北南通人 发表于 2015-5-28 13:51:00

引用15楼 @EvertonRibeiro 发表的:

高拉特的点球都很稳

sunfancake 发表于 2015-5-28 13:54:00

点球最稳的是孔卡
来广州三年印象中就罚失过一个
页: [1] 2
查看完整版本: 这场比赛后,能不能奠定高拉特 恒大队内第一点球手的地位?