战神SCOLA 发表于 2015-5-26 22:07:00

本来很有信心明天恒大能晋级的,结果刚刚看了下天气,瞬间不淡定了……

本来很有信心明天恒大能晋级的,结果刚刚看了下天气,瞬间不淡定了……由 战神SCOLA 发表
主场作战,虽然上场输了,但毕竟有一个客场进球在!而且城南实力真心不强啊,攻击力更是非常非常的一般,主场只要正常发挥,赢一个球真的问题不大~!何况明天的主裁是亚洲金哨伊尔马托夫,场外的这个X因素也没有了。但是````就在刚才,看了下天气预报,明天广州雷阵雨,瞬间整个人都不好了!!!!这样的天气 ,随之带来的就是游泳池一样的天体,对于恒大相当的不利啊!!!对方有一个球的优势,势必全场摆大巴,碰上烂场地的话,想进一个球真的很难啊!反倒是全场压上,被对手打反击的话,就危险了……唉,反正有种不好的感觉!天朝要全军覆没了!希望我是攒RP

huanggigs 发表于 2015-5-26 22:19:00

尽力吧。输了也不遗憾。

恒大的球员带给我们这么多冠军和荣誉

希望球迷能宽容点。

truelisi 发表于 2015-5-26 22:24:00

广州连续几天雷阵雨,这样的场地想打出漂亮足球,难。能1:0就万幸了。

申冤小号 发表于 2015-5-26 22:25:00

夏窗才能买入裘千仞,看来是来不及了

锦鲤7 发表于 2015-5-26 22:25:00

尽力就好。不苛求更多!

banzhuv5 发表于 2015-5-26 22:26:00

也是有一个好处的,那就是天河游泳池状态下,城南是几乎打不出反击的。。。

mikemei1987 发表于 2015-5-26 22:28:00

学生哥要逆天了嘛?

鱼皮 发表于 2015-5-26 22:29:00

盘口说能赢就是赢,今天全北给力,明天就看恒大了,直接穿盘

xinjun 发表于 2015-5-26 22:29:00

雷阵雨还好吧。

特别特别帅 发表于 2015-5-26 22:30:00

城南实力比全北差不少,实力上恒大占优,胜面很大的

鱼皮 发表于 2015-5-26 22:30:00

引用3楼 @申冤小号 发表的:
夏窗才能买入裘千仞,看来是来不及了

裘千仞是谁?人还没来就有外号了。柴崎岳?

鱼皮 发表于 2015-5-26 22:31:00

引用9楼 @特别特别帅 发表的:
城南实力比全北差不少,实力上恒大占优,胜面很大的

城南是防反型的,防守好,反击犀利,实力没那么不堪,全北主场也才赢他2个球,大阪飞脚也才2.1,不过盘口看好恒大

真水 发表于 2015-5-26 22:33:00

广州这几天都是快下班就暴雨,估计明天也是这样啊

王梓23 发表于 2015-5-26 22:33:00

引用10楼 @鱼皮 发表的:
裘千仞是谁?人还没来就有外号了。柴崎岳?

我把你点亮了

邪恶Deco 发表于 2015-5-26 22:35:00

下尼玛逼下尼玛逼,我都快没内裤穿了
发自虎扑WindowsPhone客户端

中国骑士 发表于 2015-5-26 22:37:00

引用13楼 @王梓23 发表的:
我把你点亮了

这是什么鬼?太乱来了

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-26 22:40:00

楼主,阵雨怕什么,说不定晚上闷热呢,广东地区的天气向来如此,以前大学篮球班赛,早上下雨,个个蛋疼的要死,结果晚上尼玛干的要命,放心我恒丫的干死城南

特别特别帅 发表于 2015-5-26 22:44:00

引用11楼 @鱼皮 发表的:

城南是防反型的,防守好,反击犀利,实力没那么不堪,全北主场也才赢他2个球,大阪飞脚也才2.1,不过盘口看好恒大

看埃尔克森能否上场,他和高拉特冲击力都很强,也有头球能力,不是韩国人死守就能守得住的

CYChris 发表于 2015-5-26 22:47:00

一般下雨的时候就表示准备下班了。。。

copdioso 发表于 2015-5-26 22:47:00

埃神铁定上不了……………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本来很有信心明天恒大能晋级的,结果刚刚看了下天气,瞬间不淡定了……