国米三冠王 发表于 2015-4-8 19:52:00

[今日话题]费祖拉乌这种表现在亚冠顶替了马季奇你怎么看

[今日话题]费祖拉乌这种表现在亚冠顶替了马季奇你怎么看由 国米三冠王 发表
费祖拉乌亚冠一张红牌两个单刀不进,顶替了马季奇你怎么看?

[ 此帖被robben456在2015-04-08 20:31修改 ]

Nirvosis 发表于 2015-4-8 19:53:00

怎么看?没法看
发自虎扑WindowsPhone客户端

owen_Shine 发表于 2015-4-8 19:54:00

我觉得挺好。。。。作用其实挺明显的。。。估计没遇见过这么简单的射门吧。。。
亮了多说句,第二个球造的角球进了,等于其实废了一个单刀,而且是想搓射没踢上。。
费祖是一个全能型二前锋,二前锋他的冲击力肯定相对弱,但是你看他的拿球对抗中的控球传球基本很少失误。总之昨天发挥的作用很大。 当然进了更好,不过下半场刚开始国安那状态你领先俩也有可能直接被扳俩。
郎铮昨天踢的问题不大,动作有点不计后果 不过哥们儿有伤 也很累 休息下吧 中超没那么高节奏 表现好将功赎罪。

[ 此帖被owen_Shine在2015-04-09 12:27修改 ]

sunnyvick7 发表于 2015-4-8 20:05:00

别着急 他总共也就算打了一场半 再看看吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

诺曼底1944 发表于 2015-4-8 20:27:00

淘汰赛阶段肯定会换回马季奇的

awei_ge 发表于 2015-4-8 20:27:00

费组可以用,但绝对不能这么用。

slamzz 发表于 2015-4-8 20:28:00

因为没上河大成
上了你再看看就知道了

心誓蛋蛋 发表于 2015-4-8 20:29:00

不想看。。。

TONY_ZZG 发表于 2015-4-8 20:30:00

符合市场规律的前锋就这水平
而且不考虑单刀的话他踢得也不算差

古德爱迪尔 发表于 2015-4-8 20:34:00

费祖能力还是可以的,性格也低调懂事,以后肯定会有不错的发挥,至少能对得起他的身价。

神武梦 发表于 2015-4-8 20:37:00

其他方面做的还好,就是这两个单刀球处理质量这么低看着确实闹心,希望他的信心不会因此受挫,加油吧

zeronet 发表于 2015-4-8 20:39:00

想拿冠军的话费祖必须换掉。前场打外援三叉戟,马五第五外援。双成后腰够用了,或者把张CD改成扫荡型后腰,他现在打边实在是太糙了点

科森扎国脚 发表于 2015-4-8 20:39:00

这样子搜狐会少了一个好解说

西单足球场 发表于 2015-4-8 20:40:00

费祖打不了单前锋,今天很多时候加一顶的比他靠前。
用费祖,就得和德阳配套使用,前边德阳扯动接应,费祖的二前锋,要不真不行。

benbenltr 发表于 2015-4-8 20:41:00

这俩单刀不是真实实力的体现,还好今天没输。
费祖用不着跟人拼速度的时候能力还是很强的,就说上一场打申花,最后那个球,在前场接球、晃动、塞给陈志钊的一系列表现,都能体现身价。不是非得跑得快才体现身价。
自家孩子,别给骂傻了。费祖回去洗个澡好好睡一觉,睡醒了该怎么踢还怎么踢就行。毕竟国安买他也不是为了跟人飙速度的——以国安的打法,一年能赶上几场需要前锋跟对手玩儿命飙电驴子的球儿啊……

首钢王朝 发表于 2015-4-8 20:43:00

引用6楼 @slamzz 发表的:
因为没上河大成
上了你再看看就知道了

作为一名北京球迷,真不是我对曼萨诺有偏见,我认为他的临场指挥能力比起里皮来说还是差得太多了!客场打浦和红钻队竟然只派上1个外援打首发,并且另外3名外援也没受伤,这不是自己作死吗?!就算对手目前是小组垫底三战全败的状态,好歹也是曾经的亚冠冠军和现在的J联赛第一名啊,就这么瞧不起对手吗?!如果说是为了下一场比赛客场力拼上海上港队,那这一场也应该先确保胜利再换下主力啊!要不是因为日本球员把握机会的能力太差,这场比赛真是必输无疑啊!还有上一次客场被杭州绿城队逼平的比赛,郎铮受伤下场后换上李运秋而不用晋鹏翔,原本就害怕高空轰炸的后防线缺陷被进一步放大,最后被人家利用任意球头球破门,这都是指挥不当造成的!就算今年国安队的形势比以往好了很多,那也不应该随意的托大!花那么多钱引进的外援就是为了用来提升成绩的,让他们坐在板凳上当观众太对不起真正的观众们了!

国安大白 发表于 2015-4-8 20:47:00

来个哈莫得吧,身价不骗人,巧儿这身价俩个也能进一个吧

liwentao5 发表于 2015-4-8 20:48:00

引用15楼 @首钢王朝 发表的:
作为一名北京球迷,真不是我对曼萨诺有偏见,我认为他的临场指挥能力比起里皮来说还是差得太多了!客场打浦和红钻队竟然只派上1个外援打首发,并且另外3名外援也没受伤,这不是自己作死吗?!就算对手目前是小组垫底三战全败的状态,好歹也是曾经的亚冠冠军和现在的J联赛第一名啊,就这么瞧不起对手吗?!如果说是为了下一场比赛客场力拼上海上港队,那这一场也应该先确保胜利再换下主力啊!要不是因为日本球员把握机会的能力太差,这场比赛真是必输无疑啊!还有上一次客场被杭州绿城队逼平的比赛,郎铮受伤下场后换上李运秋而不用晋鹏翔,原本就害怕高空轰炸的后防线缺陷被进一步放大,最后被人家利用任意球头球破门,这都是指挥不当造成的!就算今年国安队的形势比以往好了很多,那也不应该随意的托大!花那么多钱引进的外援就是为了用来提升成绩的,让他们坐在板凳上当观众太对不起真正的观众们了!

看球费电。。。。。

yuristyle 发表于 2015-4-8 20:48:00

引用16楼 @国安大白 发表的:
来个哈莫得吧,身价不骗人,巧儿这身价俩个也能进一个吧

薛申带着天天逛牛街??

草跺 发表于 2015-4-8 20:48:00

可能真像谢指导说的,赛前想太多一宿没睡好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [今日话题]费祖拉乌这种表现在亚冠顶替了马季奇你怎么看