大爱lawson 发表于 2014-12-28 16:25:00

波多尔斯基:我想要上场比赛!比赛!比赛!

[流言板]波多尔斯基:我想要上场比赛!比赛!比赛!由 大爱lawson 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141228/bmiddle-dc599a57875ff2782aa645f97a93f6a287ce81d2.jpg

阿森纳前锋波多尔斯基重申了希望代表球队获得更多出场时间的想法,并且透露他将与主帅温格讨论自己的未来。这位德国国脚本赛季对于自己的边缘角色并不满意,英超没有获得首发机会,于是他和一月份转会离队联系在一起。
但是这位29岁的球员相信他在杯赛中的表现配得上一个更稳定的位置,他也准备在推动转会前与主帅温格谈论自己的未来。
波多尔斯基在接受采访时表示:“事情需要得到解决,这样的情况不能再继续。我已经不是一名二十岁出头的球员,我不能够再继续等待机会,我已经29岁了,我想要比赛!比赛!比赛!除了这样我还能做什么?欧冠我获得机会打进了2粒进球,然后我又变成了替补,我不知道自己还要向教练展示什么。温格并不是瞎子,他能够看到我的努力,他需要为比赛结果负责,我理解这一点。但是在未来几天,我将和他进行交流,我想要知道阿森纳对我的态度。”
波多尔斯基本人也并没有排除前往意大利踢球的可能,但是他再次强调了会先和温格交流的愿望,他继续说:“目前没有任何确定的事情,首先我需要知道阿森纳的立场。”
波兰年轻球员别里克和转会阿森纳联系在一起,波多尔斯基透露阿森纳一直在关注这名16岁的球员,当被问到他是否与这位华沙莱吉亚中场有过碰面,他说:“我们之前曾见过面。如果有另外一名波兰球员加盟枪手会很有趣。每个人都有决定自己命运的机会,别里克在波兰有着很好的成长环境,如果他在那里呆更长的时间也并非坏事,但是受到阿森纳的邀请的确很难拒绝。”

来源:
查看更多足球新闻

Kahwi-Leonard 发表于 2014-12-28 16:40:00

飞机可惜了。

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-28 16:41:00

波飞机怒了的节奏吗

博格亨利 发表于 2014-12-28 17:03:00

期待傻波今晚笑打众人脸!

大帝雄薪 发表于 2014-12-28 17:03:00

傻波你要淡定,吉鲁为了让你出场,把自己都献祭了。

山外青山山 发表于 2014-12-28 17:08:00

赶紧走人。温格是不会变的。

zwdzjs123549 发表于 2014-12-28 17:15:00

每次都说“将要和温格谈”。。。。到现在还没谈?
温格说已经和你谈过了
你的经纪人太不给力了
经纪人应该为你摇旗呐喊,而不是你次次在这里抱怨
该降薪就降薪
一个球员不能打比赛,枯坐板凳,难怪你会贬值得这么厉害
欧洲杯,你这个状态,勒夫再招你,有用吗?年龄不小了看看斯内德,在土超苦苦挣扎你这样下去,恐怕只能去俄罗斯或者中超了!

Garfieldw3 发表于 2014-12-28 17:47:00

波飞机这个问题其实很简单 就是锋线伤的不够严重 你看中场和后卫线没人抱怨 一个人恨不得当两个人用 没人伤波飞机没啥机会 伤的再严重点就有机会了

我叫三井瘦 发表于 2014-12-28 18:23:00

波波你如果接受不了替补的角色的话,那就走吧

某辉系Gooner 发表于 2014-12-28 18:38:00

楼上啥心态,还盼着要自己主队球员受伤的。我就呵呵了

caikezhong 发表于 2014-12-28 18:41:00

傻波,离开老头的有几个混的好的,冷静。

antigravity 发表于 2014-12-28 19:07:00

想打主力的话只能走了

惠婷 发表于 2014-12-28 19:21:00

引用10楼 @caikezhong 发表的:

话说混的好的还挺多的吧。。。
其实这样拖着还不如1月放走换点钱,对双方都好

hlwxhn12345 发表于 2014-12-28 19:29:00

去家小球会?

宝宝鱼豆 发表于 2014-12-28 21:40:00

傻波确实可惜
发自虎扑WindowsPhone客户端

lukipoldi 发表于 2014-12-28 21:49:00

想想K神为了14世界杯远走拉齐奥,或许波你也是到下决心的时候了……

吐嘈之王 发表于 2014-12-28 22:01:00

引用2楼 @Mr_ChrIs 发表的:
波飞机怒了的节奏吗

嗯,怒气槽已然蓄满,坐等王子放大招

feixian512 发表于 2014-12-28 22:29:00

引用7楼 @Garfieldw3 发表的:
波飞机这个问题其实很简单 就是锋线伤的不够严重 你看中场和后卫线没人抱怨 一个人恨不得当两个人用 没人伤波飞机没啥机会 伤的再严重点就有机会了

把自己练成左后卫,肯定有机会,看看杨教授那可真叫棒,前锋太多了,没机会。

Cantata 发表于 2014-12-28 23:18:00

那你赶紧自行联系下家。

cltlc 发表于 2014-12-28 23:53:00

引用10楼 @caikezhong 发表的:

需要科普一下那些年夺过的冠吗???
老梗了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 波多尔斯基:我想要上场比赛!比赛!比赛!