司机天王 发表于 2015-5-25 13:57:00

荣昊最近去哪呢?

荣昊最近去哪呢?由 司机天王 发表
rt

呀诺哒 发表于 2015-5-25 14:19:00

开粮油店去了

斯滕 发表于 2015-5-25 14:20:00

冰泉销量不佳,紧急驰援中……

xihehe 发表于 2015-5-25 14:21:00

今年联赛和亚冠都有上过场,有些场次还是首发。

亚洲沙示 发表于 2015-5-25 14:25:00

准备抛售了

梦遗落手心 发表于 2015-5-25 14:39:00

买家验货完毕,收起来别受伤砸手里。

特别特别帅 发表于 2015-5-25 15:28:00

引用4楼 @亚洲沙示 发表的:
准备抛售了

能买得起的俱乐部有限,工资不是据说挺高么

米力 发表于 2015-5-25 15:43:00

宁愿用邹正也不用他的水平,打边锋可以试试,后卫就算了

风雨赶路人 发表于 2015-5-25 15:59:00

周三报表的感觉,荣!老板

唔够靓仔 发表于 2015-5-25 16:04:00

引用4楼 @亚洲沙示 发表的:
准备抛售了

3G新闻写,许家印紧急叫停数单恒大球员的转会申请,目测有荣老板。

好好冷 发表于 2015-5-25 17:38:00

荣昊从饮水机后面伸出头来
抬手一挥说了一句:i"m here

今天就减肥 发表于 2015-5-25 17:42:00

淘宝啊,问马云啊

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 17:51:00

引用10楼 @唔够靓仔 发表的:
3G新闻写,许家印紧急叫停数单恒大球员的转会申请,目测有荣老板。

根本就是只看标题不看内容。许家印叫停转会,那是“赛季初”。不信你再仔细看看。现在啊,很多人都是只看标题,不细看内容,网站编辑又特别喜欢标题党。

亚洲沙示 发表于 2015-5-25 17:56:00

引用7楼 @特别特别帅 发表的:

能买得起的俱乐部有限,工资不是据说挺高么

恒大转会费要低点,让下家给他一笔大签字费加长约就行了

亚洲沙示 发表于 2015-5-25 17:56:00

引用10楼 @唔够靓仔 发表的:

他和赵旭日、董学升都是

亚洲沙示 发表于 2015-5-25 17:57:00

引用13楼 @湖北老球迷 发表的:
根本就是只看标题不看内容。许家印叫停转会,那是“赛季初”。不信你再仔细看看。现在啊,很多人都是只看标题,不细看内容,网站编辑又特别喜欢标题党。

赛季初他去上港换傅欢、赵旭日去北控、董学升去华夏,都是媒体有报道过的

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 18:00:00

引用16楼 @亚洲沙示 发表的:
   赛季初他去上港换傅欢、赵旭日去北控、董学升去华夏,都是媒体有报道过的

今天各大网站都登出标题耸人的新闻:许家印叫停恒大多桩转会。恒大吧很多人还在讨论叫停了谁。他们都以为叫停是昨天叫停,根本不看新闻内容。叫停的事是有,是赛季初,不是昨天。

天地有雪1 发表于 2015-5-25 19:19:00

来我游戏房应聘看场子,但下午还有个叫戴琳的也来递表格。一个左青龙右白虎;一个纯白发瘪三脸,场子小二选一老板表示很纠结。。。。

巴神威武GO 发表于 2015-5-25 19:21:00

换傅欢是YY的把。记者没人明确爆过吧。

黄连厚朴 发表于 2015-5-25 22:20:00

上港又不是脑残,拿更年轻的健康后卫换大修过无追求的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 荣昊最近去哪呢?