Toscanini 发表于 2015-5-25 12:04:00

我鲁能啊,后防天团,教练混子,管理层官僚,全队步行者,惨案底蕴队,国有资产投入多年青训也没啥产品,光会花钱囤预备队全是大水货还压制年轻队员成长。总之,我鲁大弱比!
来自 Zen For Android

Toscanini 发表于 2015-5-25 12:04:00

我鲁能啊,后防天团,教练混子,管理层官僚,全队步行者,惨案底蕴队,国有资产投入多年青训也没啥产品,光会花钱囤预备队全是大水货还压制年轻队员成长。总之,我鲁大弱比!
来自 Zen For Android

waterclub 发表于 2015-5-25 12:11:00

上港掉队啊,完全没磨合、没激情的老年足球,RP卡槽也已经用完

你不早点说 发表于 2015-5-25 12:22:00

国安和鲁能吧,国安老了,双线作战轮换丢分正常。鲁能的话,说不定又突然莫名其妙崩了

JVG 发表于 2015-5-25 13:14:00

引用9楼 @铁裤衩子 发表的:
下一轮就分晓了,恒大国安对手是人和申鑫,取胜不难,鲁能上港对撕...结果不言而喻

结果出人意料3场平局,4队23分继续互相观望

笨鲨鱼 发表于 2015-5-25 13:14:00

我觉得上港先掉队
目前仅仅是打造出一套主力阵容来,替补跟主力的差距较大
对几个外援的依赖性也最强,一旦哪个人有点伤病,会很影响战斗力的
PS:孔卡已经不复当年之勇了

gambling3nt 发表于 2015-5-25 14:17:00

引用4楼 @xihehe 发表的:
目前很难说,鲁能要是赛季中期转会肯砸钱补强后防,下半程还是很有机会。
恒大,国安看他们能在亚冠走多远,上港看主力球员伤病恢复情况。

我觉得他们只要把戴老板卖了就足够了,根本不用砸钱,相反还能赚回一笔。
我这么说绝对不是调侃,就拿对我安的比赛来说,我安那后防真是没办法,被野牛和BBL轮番的玩。但是电厂的后防呢,最起码低级的漏人,失误,我一次也没看见,我安前场配合很多也打出来了,也多次到了禁区,但基本最后一下都被那几个年强的后卫封堵了。

红黑球童 发表于 2015-5-25 14:51:00

必须是我撸啊,肯定是我撸。。。

Crawfishcake2 发表于 2015-5-25 14:54:00

引用5楼 @湖北老球迷 发表的:
应该是上港先掉队。

支持你的看法,上港掉队
上港争第四

Crawfishcake2 发表于 2015-5-25 15:03:00

引用16楼 @wangj678 发表的:
拼RP大赛开始啦

其实多数人并不是在攒RP,倘若平心静气地看,上港的确踢得算四强里最差的。跟纸面实力无关。

hanai 发表于 2015-5-25 15:25:00

引用1楼 @铁裤衩子 发表的:
下一轮就分晓了,恒大国安对手是人和申鑫,取胜不难,鲁能上港对撕...结果不言而喻

我鲁要跪……

CRH380A 发表于 2015-5-25 15:25:00

鲁能:放学别走,足协杯见

地狱金狼 发表于 2015-5-25 15:38:00

鲁能争取前三就行

jj19_king 发表于 2015-5-25 15:41:00

我大国安吧,三线作战,阵容薄的像纸一样,后防危机尚未解除,锋线老将即将累死,差不多了…………

李大毅帝 发表于 2015-5-25 17:17:00

国安国安北京国安!

pacer102 发表于 2015-5-25 17:17:00

都这么认真的攒人品,看得都不好意思了

战神魂 发表于 2015-5-25 18:13:00

下轮上港对鲁能,肯定是有一只掉队

Stuttgarter 发表于 2015-5-25 18:20:00

引用1楼 @铁裤衩子 发表的:

人和是彻底废了。申鑫嘛,我觉得国安碰上申鑫很少能占便宜,或者痛痛快快的拿下。

噜啦啦噜啦嘿 发表于 2015-5-25 19:01:00

最大可能上港,鲁能不用踢亚冠,恒大国安踢完这一场不管能不能赢,亚冠8强赛也没那么快打

bruin88 发表于 2015-5-25 23:27:00

@Stuttgarter 人和上轮刚吃掉上港,叫废了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同积22分的四队,哪支球队有可能最先掉队?