macdull 发表于 2015-5-26 11:18:00

我猜韩国媒体一样会出现国安各种盘外招的报道的,比如球迷影响休息什么的。

黑羽鸽 发表于 2015-5-26 11:26:00

这也有的黑?棒子刁难我们,我们就要刁难回去吗?狗咬了你你也要咬狗吗?永远不要把自己和棒子划等号,国安做得对!

首尔的野爹 发表于 2015-5-26 11:46:00

引用1楼 @mirror8888 发表的:
俺发觉盘外招那玩意不怎么管用,没见得起多少作用,反而或许会激起对方斗志,黑哨倒是满管用的

可不是嘛,没有哨子哪来点球,客场就0:1回来了

云上人00 发表于 2015-5-26 11:48:00

引用5楼 @伟光正NB 发表的:
对外奴颜卑膝 对内声色俱厉

你就是自己作践自己

Polo169 发表于 2015-5-26 11:52:00

和棒子,你不用盘外招他也觉得你盘外招了,不如彻底就阴他一次,只要最后能晋级,谁管你。

中国骑士 发表于 2015-5-26 11:54:00

引用26楼 @Polo169 发表的:
和棒子,你不用盘外招他也觉得你盘外招了,不如彻底就阴他一次,只要最后能晋级,谁管你。

克己复礼。天朝上国,拉不下脸面。你对我不好,那我就加倍对你好。到时候无论输赢,都立于不败之地。不求胜利,只求不败。

ldq419 发表于 2015-5-26 11:54:00

不看标题,还以为你又调侃他鲁呢。

旁小栓 发表于 2015-5-26 11:56:00

北京和全州两个城市规模一比较
就能发现想搞盘外招也不那么容易

liwentao5 发表于 2015-5-26 11:57:00

引用14楼 @元仔slack 发表的:

看来我安这哈桑。。。。。药丸啊

主场哨。。。。。。

ucantsay 发表于 2015-5-26 12:03:00

引用1楼 @伟光正NB 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

伟光正SB

truelisi 发表于 2015-5-26 12:09:00

泱泱大国,勒紧裤腰带支援越南,朝鲜。。。。。。。。,到最后全变成了敌人。

semler_cn 发表于 2015-5-26 12:12:00

引用23楼 @首尔的野爹 发表的:

可不是嘛,没有哨子哪来点球,客场就0:1回来了

呵呵,有点球就叫黑哨了?恒大球迷就这点出息?

腾讯被绑定 发表于 2015-5-26 12:17:00

引用1楼 @元仔slack 发表的:

是啊,我们还做不到半路车祸酒店电话骚扰西悉尼那么low。也没天天叫嚷着对国内球队最低消费。也没挖人挖到打官司。

你们自己国安密吵架也要拉我瞄躺枪....

xyz73 发表于 2015-5-26 12:17:00

引用1楼 @元仔slack 发表的:

是啊,我们还做不到半路车祸酒店电话骚扰西悉尼那么low。也没天天叫嚷着对国内球队最低消费。也没挖人挖到打官司。

也没要求终身禁赛肇俊哲

元仔slack 发表于 2015-5-26 12:21:00

引用33楼 @腾讯被绑定 发表的:

你们自己国安密吵架也要拉我瞄躺枪....

你把那个人头像点开,自己看看就知道了。国安蜜能有一个恒大球员的头像图片,那我真觉得这世界太疯狂了

中国人土豪 发表于 2015-5-26 12:23:00

原来不止傻乎乎,足球区也有喷子

美琴的温柔 发表于 2015-5-26 12:23:00

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

我们国安对谁都堂堂正正。

yuki894 发表于 2015-5-26 12:27:00

应该叫以直报怨更合适点,球场外的问题,用球场上的成绩来回应对手

wangj678 发表于 2015-5-26 12:30:00

其实都差不多,前年亚冠决赛恒大不也怂了么
但说好的燕郊招待咋轻易放弃呢

探囊取三双 发表于 2015-5-26 12:33:00

艹,就是要光明正大的干你。国安加油,送棒子回家!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国安以德报怨,招待全北不用“盘外招”