caoye8884 发表于 2015-5-26 14:58:00

关于中超俱乐部寻找外援的方法

关于中超俱乐部寻找外援的方法由 caoye8884 发表
个人感觉除了恒大,国内球队的外援应该都是采取和经纪人公司合作,由经纪人公司推荐的方式?
请问有没有论坛里的朋友了解中国球队(中超、中甲)寻找、签约外援的方式呢?国内都有哪些经纪人公司操作外援转会?

magicgoal 发表于 2015-5-26 15:05:00

wysocut 这个软件平台 中超之前有四家俱乐部是会员,
上面的球员应该都有提供相关经纪人公司或者经纪人的电话吧
还有 就是国内那些几手代理型的经纪人 和中超某些俱乐部有千丝万缕关系经纪人

caoye8884 发表于 2015-5-26 15:12:00

最近几年有很多北欧外援来中国,这应该是某一家经济人公司在主推吧?

特别特别帅 发表于 2015-5-26 15:35:00

巴西那边 麒麟经纪一家就赚海了,中超的巴西球员很多都从这里签的,比如恒大的高拉特,鲁能的塔尔德利,好像鲁能主帅库卡库卡也是

橙色の流惢 发表于 2015-5-26 15:42:00

我总觉得北欧外援来中国是因为世界杯赌球风起来了,然后大家都会关注瑞典挪威的联赛。。。
然后就会发现那边的人其实便宜又好用。。。

caoye8884 发表于 2015-5-26 15:46:00

引用4楼 @橙色の流惢 发表的:
我总觉得北欧外援来中国是因为世界杯赌球风起来了,然后大家都会关注瑞典挪威的联赛。。。
然后就会发现那边的人其实便宜又好用。。。

北欧球员过来总有个渠道吧?个人觉得中超俱乐部少有健全的球探网络的。不知道其他球队球迷知道不知道本队外援来中国的渠道?比如舜天球迷,两个冰岛球员同时过来,个人觉得肯定有同样的经济人或者经纪公司在背后推手吧

橙色の流惢 发表于 2015-5-26 15:54:00

现在网络那么发达,要找个经济公司还不简单。。。
说实话,至少费祖拉乌来之前我就知道有他这么号人物,因为我菠菜的时候会关注到瑞典联赛的,马尔默IFK几个强队我还是挺熟的。。
要说找外援,我花以前的三哥那才叫一个牛,里亚,安古洛,萨梅隆,米利甘,来之前谁知道他们是什么。。。

magicgoal 发表于 2015-5-26 16:14:00

引用2楼 @caoye8884 发表的:
最近几年有很多北欧外援来中国,这应该是某一家经济人公司在主推吧?

之前是伦敦金畅,现在有个挪威那个尼日利亚超级经纪人

magicgoal 发表于 2015-5-26 16:15:00

引用6楼 @橙色の流惢 发表的:
现在网络那么发达,要找个经济公司还不简单。。。
说实话,至少费祖拉乌来之前我就知道有他这么号人物,因为我菠菜的时候会关注到瑞典联赛的,马尔默IFK几个强队我还是挺熟的。。

要说找外援,我花以前的三哥那才叫一个牛,里亚,安古洛,萨梅隆,米利甘,来之前谁知道他们是什么。。。

是阿,现在视频上都有经纪人联系电话和地址。像那个MALICK EVOUNA 也有经纪人电话

magicgoal 发表于 2015-5-26 16:16:00

有俱乐部,自然会有经纪人找上门,就看你要什么货色。

沉默的猫 发表于 2015-5-26 16:28:00

北欧的基本是一个人掌握,具体名字忘了国安:喂,有200W欧的货没有?
经纪人:等着,我给你名单
舜天:喂,有100W欧的货没有?
经纪人:稍等,给你
泰达:亲,有有没有实惠点的,50W欧还带包邮的么,介绍俩呗,全五星好评,明年还在你这里买
经纪人:……

caoye8884 发表于 2015-5-26 16:39:00

如果自己能寻找到好的球员,推荐给俱乐部,俱乐部会考虑接受么

jiangyp 发表于 2015-5-26 16:45:00

引用12楼 @caoye8884 发表的:

估计要看经纪人和俱乐部的关系了

Exousia 发表于 2015-5-26 19:45:00

引用12楼 @caoye8884 发表的:

你也没跟球员签订代理委托协议,贸贸然推荐,俱乐部接不接受是给个问题,接受了还分不到佣金,还分分钟会给球员上告。
而且吖,你什么都没了解怎么帮球员弄推荐,球队的合同怎么解除,转会费多少,球队是否有意出让。如果球员是自由球员,还得涉及商业合同,俏像权等问题,还有是否接受试训,试训费用签证法律是否能快捷获取转会证明吖,保证金等一系列问题。
基本上如果不是圈内人士,基本做不到自己推荐,即使是圈内人士也很难做到。当然这也跟足球职业化程度有关系。越不职业自己推荐就简单。
最大的问题是你怎么找到球员,不可能自己上网找资料什么的
页: [1]
查看完整版本: 关于中超俱乐部寻找外援的方法