杀了好奇 发表于 2015-5-26 18:55:00

城南主帅:谁晋级不好说,广州暴雨让人担心

[流言板]城南主帅:谁晋级不好说,广州暴雨让人担心由 杀了好奇 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150526/bmiddle-79ea0abe7916677dd6da5b6f44d1d79baaf4ce6c.jpg

5月26日,在亚冠八分之一决赛第二回合的赛前,城南FC主教练金鹤范出席新闻发布会。对于明天的决战,金鹤范表示广州最近连续暴雨可能会对球队的发挥造成影响,虽然在比分上恒大是落后的一方,但谁能晋级只有等到赛后还能知晓。
在金鹤范之前出席发布会的卡纳瓦罗就表示,恒大很可能会对暴雨影响的场地环境产生不适,而金鹤范也对这一点表示深深的担忧,他表示:“因为广州一直在下雨,我们都无法进入天河进行场地适应训练,如果明天比赛时依然是这样的暴雨天气,我们球员的表现很可能会受到影响。”
同时,金鹤范还透露,球队因为每天下午就会下起暴雨,这段时间连日常训练都很难保证。因此在来到广州之后,他让一些球员出去购物和爬山调整心态,希望球员们在关键战之前心态不受到影响。虽然目前城南2-1领先恒大,但金鹤范表示这并不意味着城南就可以高枕无忧,恒大队拥有著名的教练和球员,谁能踏进8强还不好说。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

xihehe 发表于 2015-5-26 18:59:00

居然不放大话,太少见了。

goodheart 发表于 2015-5-26 19:05:00

恒大只要自己把握好就行了,毕竟在天河已经踢过多次雨战了。

菠萝咸哥-Ar 发表于 2015-5-26 19:24:00

踢水球,上次澳洲的试过有多爽的

KaCheung 发表于 2015-5-26 19:53:00

進一個就夠了,不用多!!

我狗王老吉 发表于 2015-5-26 20:10:00

我想知道他们去哪里爬山,白云山么=。=

125995638 发表于 2015-5-26 20:18:00

引用5楼 @KaCheung 发表的:
進一個就夠了,不用多!!

雨战难保不失球啊!

mic0922 发表于 2015-5-26 20:30:00

大雨对盒饭的战术没啥影响吧?

上心下心忐 发表于 2015-5-26 20:31:00

大雨对恒大是不利的,毕竟是要进球,雨战不利于进攻的

中国骑士 发表于 2015-5-26 20:40:00

引用6楼 @我狗王老吉 发表的:
我想知道他们去哪里爬山,白云山么=。=

不知道广州有座越秀山?

我狗王老吉 发表于 2015-5-26 21:24:00

引用10楼 @中国骑士 发表的:
不知道广州有座越秀山?

哈哈哈哈哈哈哈黑得漂亮。去爬越秀山也是挺赞的,走走百步梯

CYChris 发表于 2015-5-26 21:30:00

爬了白云山,去了皮具城。。。

队宠冯俊彦 发表于 2015-5-26 21:32:00

引用11楼 @我狗王老吉 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈黑得漂亮。去爬越秀山也是挺赞的,走走百步梯

又不是没爬过
不小心爬了个1:0

zhangfanat86 发表于 2015-5-26 21:33:00

引用1楼 @xihehe 发表的:
居然不放大话,太少见了。

这次改恒大说要90分钟内解决战斗

lovemullen 发表于 2015-5-26 21:36:00

....
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/26/BbsImg143264734370968_572*572.png

紫衣大虾 发表于 2015-5-26 21:40:00

雨战应该上荣昊,12,13年在广州打惯雨战的队员剩下没几个了。

紫火雨 发表于 2015-5-26 23:21:00

引用6楼 @紫衣大虾 发表的:雨战应该上荣昊,12,13年在广州打惯雨战的队员剩下没几个了。
你以为卖水成绩好,雨战就出色?

翠西我的爱 发表于 2015-5-26 23:25:00

引用17楼 @紫火雨 发表的:
你以为卖水成绩好,雨战就出色?

毕竟总代理,还可以传授下队友卖水经验啊

gsmgza 发表于 2015-5-26 23:26:00

棒子如果不说大话,说明对自己确实没什么信心和底气!

Baifern_Hins 发表于 2015-5-26 23:29:00

不要奢望不丢球 所以只能干 一定要比对方多进两个
页: [1] 2
查看完整版本: 城南主帅:谁晋级不好说,广州暴雨让人担心