z632608720 发表于 2015-5-8 18:10:00

鲁媒也是一坑货

中国骑士 发表于 2015-5-8 19:23:00

引用10楼 @Evansmile 发表的:
以“参加的多”所以“惨案的多”来力挺,感觉让人哭笑不得啊。

09年起,鲁能12年和13年被吓得不敢去打亚冠,才是最怂的

abba1 发表于 2015-5-8 19:26:00

鲁媒还不错啊,还有调侃自己球队的心胸。
有些地方媒体就容不下这点。

街道主任 发表于 2015-5-8 19:48:00

贪_官:被抓是因为经常收钱
貌似也对

元仔slack 发表于 2015-5-8 19:58:00

引用20楼 @杨金金 发表的:你一说邓乐军就是老球迷啊,邓乐军来我撸的时候,我撸全是糙哥,李霄鹏那个时候还没有妖化,算是为数不多的技术奔跑流球员,邓乐军完全填补了我撸的空白,大赞!~我那个时候挺喜欢他的。但是呢,现在这种类型的技术型球员我撸不仅不缺,而且多到安排不下了。。。我撸缺的是中后场,问题是你安也缺啊,我撸过剩的边锋你安也有宋博迅陈志钊等等,不过我撸也不会出BBL,吴兴涵这样的小妖,看过几年的吕征王晓龙等等都已经清理完了;so,两家俱乐部现在来讲已经不互补了至于交恶,各种各样的原因吧,不掰扯这个事,但是我个人觉得还是限于球迷媒体层面吧,没听说两家俱乐部层面有什么不愉快的地方。
米乐现在开了个体育用品公司。没事还去北京台节目客串一下。和南方,李金羽那帮人玩的很好。之前。鲁能是俱乐部授意的球迷团体领袖和贴吧版主。转移矛盾给国安。弄的你鲁贴吧还有版主辞职。具体原因不太清楚。反正俱乐部层面是真交恶了。

Singleshot 发表于 2015-5-8 22:29:00

引用4楼 @dnjs居士 发表的:崩盘式输球不会被认可的,确实有损俱乐部脸面,放哪儿都不行,与鲁能这么大的投入也不相称。建议鲁能应该搞个研讨会,请行内专家把脉会诊,开展建言献策。从鲁能的病根摸准,请什么样的教练特别是打造基于鲁能特点的合理防守体系;引进什么样的球员,怎样在外援和内援上因地制宜的分配。制定激励性的薪酬体系,合理调动球员与管理人员的积极性。改革进入深水区,鲁能也应避免管理者决策的不科学。
有时候说崩盘,其实与实力还是有关系的,中超球队也就恒大实力超群,没有过大比分。全北还输过五比一呢,说他们精神不行?没办法踢不过韩国俱乐部很正常。国足都输了多少年了?水平不行其他的都白扯。

律浪 发表于 2015-5-8 22:42:00

引用2楼 @真水 发表的:
今年酷卡不下课,明年鲁能没机会打亚冠了

鲁能的主要问题不在教练

dnjs居士 发表于 2015-5-11 11:16:00

引用26楼 @Singleshot 发表的:
有时候说崩盘,其实与实力还是有关系的,中超球队也就恒大实力超群,没有过大比分。全北还输过五比一呢,说他们精神不行?没办法踢不过韩国俱乐部很正常。国足都输了多少年了?水平不行其他的都白扯。

你不觉得鲁能崩盘次数多了2-3场?
其中有的是球员意志力问题(打东南亚客场比赛);
有的是鲁能技战术问题,前几年只擅长进攻型打法,攻守不平衡,面对日韩打不出高效的防守,面对强敌打进攻防守还做不好,不出大比分才怪。
从去年防守有点意思了,但是关键位置缺人手,是俱乐部该干的活没干好。

图神 发表于 2015-5-11 23:26:00

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
这点还是支持鲁能的,你要真不服就把鲁能排名打下来,自己去打亚冠。
天天吹鲁能垃圾,你连垃圾都打不过,你是啥?

是啊,都不愿意在亚冠看见鲁能,那么请联赛杯赛都把鲁能踢出相关名次不就结了?
还动辄就,要是哪哪赢了鲁能去踢亚冠会不会好啊?先赢了再说!

图神 发表于 2015-5-11 23:28:00

引用25楼 @元仔slack 发表的:
米乐现在开了个体育用品公司。没事还去北京台节目客串一下。和南方,李金羽那帮人玩的很好。之前。鲁能是俱乐部授意的球迷团体领袖和贴吧版主。转移矛盾给国安。弄的你鲁贴吧还有版主辞职。具体原因不太清楚。反正俱乐部层面是真交恶了。

记得他进球后跑球门后抱着胳膊站那装逼的镜头不?

元仔slack 发表于 2015-5-11 23:36:00

引用30楼 @图神 发表的:
   记得他进球后跑球门后抱着胳膊站那装逼的镜头不?

好像上赛季老甲a他进球后复制了一下。

抄底足球 发表于 2015-5-12 00:28:00

去年客场2:0领先,近70分钟多打一个人,最后差点让人家逆转取胜。主场让人家踢了4、5个,今年主客场二个4:1.。
请举出来比这还惨的球队,让我学习学习

mascotdev 发表于 2015-5-12 00:58:00

有这样的想法,必须有一颗强壮的心

kiwibai 发表于 2015-5-12 09:33:00

说鲁能滚出亚冠的,自己有能力去把鲁能打下来,否则别叨叨。其次,鲁煤也别闹,鲁能确实容易崩盘。是事实,别不承认放任缺点不改。希望鲁能越来越好!

cc_rabit 发表于 2015-5-12 09:39:00

引用24楼 @街道主任 发表的:
贪_官:被抓是因为经常收钱
貌似也对

错了,被抓是因为经常有人送钱,收的还比送的少呢。
只是送的人太多了,所以酌情收了几个。
真的情有可原。
没人送钱,你怎么收啊。当然就干净了,不惨案了。

NavyTaoWX 发表于 2015-5-12 12:45:00

个人理解:鲁能去打亚冠避免惨案的唯一解决办法,是目前现在而不是之前鲁能称霸的时候;
以中超冠军去打亚冠,会避免惨案;
如果以所谓足协杯冠军或者联赛2-4名次,别去了,去了还是惨案;
道理不言自明!

清心寡欲野山人 发表于 2015-5-27 02:35:00

引用20楼 @杨金金 发表的:

你一说邓乐军就是老球迷啊,邓乐军来我撸的时候,我撸全是糙哥,李霄鹏那个时候还没有妖化,算是为数不多的技术奔跑流球员,邓乐军完全填补了我撸的空白,大赞!~我那个时候挺喜欢他的。但是呢,现在这种类型的技术型球员我撸不仅不缺,而且多到安排不下了。。。我撸缺的是中后场,问题是你安也缺啊,我撸过剩的边锋你安也有宋博迅陈志钊等等,不过我撸也不会出BBL,吴兴涵这样的小妖,看过几年的吕征王晓龙等等都已经清理完了;so,两家俱乐部现在来讲已经不互补了

至于交恶,各种各样的原因吧,不掰扯这个事,但是我个人觉得还是限于球迷媒体层面吧,没听说两家俱乐部层面有什么不愉快的地方。

亚冠调赛程事件/
页: 1 [2]
查看完整版本: 鲁媒“力挺”鲁能:惨案多因为经常踢亚冠