呀诺哒 发表于 2015-5-24 22:47:00

引用43楼 @小喵熊 发表的:
   这也难说...反正我的意见就是只要能买就买 买不到也报高价

喵队成抬猫的节奏啊

小喵熊 发表于 2015-5-24 22:52:00

引用66楼 @湖北老球迷 发表的:
有可能还是王上源这样的小海龟。虽然他们还稚嫩,但可塑性强,遇明师指点,自己好学上进的话,是能够迅速成长的。现在的王上源和刚上场的王上源,进步太明显。说白了,恒大现在没办法买来成品,只能买半成品自己加工。

王上源虽然我们喷了不少次 但仔细想想 留洋比他强的也不多 反正我fifa15里中国球员就两个 他和张稀哲 嗯 如果把张稀哲买回来倒不错

hanniballector 发表于 2015-5-25 07:58:00

哈哈,太天真了,你不知道梅芳现在都有人黑吗?

dzekoo 发表于 2015-5-25 08:56:00

引用14楼 @冷水浇头 发表的:
弋腾是咋回事,去年租借给辽宁印象中打了几场首发就下去了,本场富力给的压力不够大,看不出来表现,倒真是很久没打比赛了

去年上半赛季发挥一般下半赛季算是铁闸吧 发挥挺不错的这个赛季初一直传去绿城但是不知道为何没有谈成结果这个赛季绿城防守大为改观对他的需求度也下降了夏季转会可能优先会引进进攻型国内球员吧(贴吧一直说伊藤会夏季转会租借加盟)

队宠冯俊彦 发表于 2015-5-25 09:11:00

上半场嘘邹正的不知道什么心态
他的能力不行,但是处理球的选择并没有问题
不该塞的球他就没向前打过

楚天阔24 发表于 2015-5-25 11:06:00

引用5楼 @亚洲沙示 发表的:

欢迎真球迷评论。

笑死我了,这是在逗大佬鸣吗?

Julino 发表于 2015-5-25 12:52:00

小金雷內确定走人了

周末开场 发表于 2015-5-25 12:58:00

大部分内援球员还是可以的除了两三个有致命弱点的,最要命的是梯队的目前除了廖之外没有很靠谱的

山岧 发表于 2015-5-25 13:02:00

昨天上的王军辉看着不错

亚洲沙示 发表于 2015-5-25 13:12:00

引用75楼 @25号DMC 发表的:

说真的,自从那次亚青赛以后对张修维就影响一直很深刻~~

不过听说他好像是玻璃体质????????????、

回来应该也是首选富力,假如黎兵没被撸掉的话

Mr_Saka 发表于 2015-5-25 13:27:00

引用76楼 @mmds 发表的:
王上源现在的硬伤是视野过于狭窄和处理球的不够合理,不过这些习惯都可以通过不断的比赛去提高,只要他自己够努力;郑龙需要的是恢复信心,昨晚漂亮的助攻后也能看到卡帅跟他庆祝;王军辉昨晚上场表现不错,我关注的是没有怯场,停球和带球动作也合理,也会参与中场协防,看好还会有机会出场

十分同意,王上源打这个位置没有视野很难出彩,他的最佳位置本应该再往前提一提,可惜能力差太远。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [赛后小结]广州恒大vs广州富力:别总拿显微镜来挑剔国内球员,吹毛求疵只会..