小喵熊 发表于 2015-5-24 21:55:00

申鑫 明年南昌见哟

破碎de百合 发表于 2015-5-24 21:57:00

引用19楼 @青衫渍酒 发表的:
周海滨和伊朗国脚呢?申鑫现在连配合都打不出来了。

跟申鑫踢还用上那么多人???

hsiuqnav 发表于 2015-5-24 21:57:00

引用20楼 @小喵熊 发表的:
申鑫 明年南昌见哟

现在不允许跨省迁移了

小喵熊 发表于 2015-5-24 22:03:00

引用22楼 @hsiuqnav 发表的:
现在不允许跨省迁移了

你以为我是喊他回来么 我是喊他回来打客场 你懂的 放心到时候一定满场

乾坤毋用 发表于 2015-5-24 22:05:00

引用20楼 @小喵熊 发表的:
申鑫 明年南昌见哟

就算申鑫降下去也得有去的必要才行啊……

湖北老球迷 发表于 2015-5-24 22:05:00

这球天津如果当真踢,起码赢六个。

小嘀咕 发表于 2015-5-24 22:11:00

省心队输了这场 等于把省花队排名又拉低了两格

小喵熊 发表于 2015-5-24 22:12:00

引用24楼 @乾坤毋用 发表的:

就算申鑫降下去也得有去的必要才行啊……

我大联盛保级有望

中国骑士 发表于 2015-5-24 22:13:00

鲜族德比,池忠国不敌白磊。话说两边都不用曾效力过K联赛的球员哇!泰达不上大头,申鑫不上林裕焕

sum42 发表于 2015-5-24 22:13:00

天津整赛季值得关注的就是前三轮以及主客场对国安

乾坤毋用 发表于 2015-5-24 22:15:00

引用27楼 @小喵熊 发表的:
   我大联盛保级有望

看了下积分榜感觉很危险

小喵熊 发表于 2015-5-24 22:17:00

引用30楼 @乾坤毋用 发表的:
看了下积分榜感觉很危险

比申鑫好

乾坤毋用 发表于 2015-5-24 22:19:00

引用31楼 @小喵熊 发表的:

比申鑫好

强点有限,五十步笑百步的感觉,而且申鑫毕竟是老油条了,每年都降级大热结果就晃晃悠悠的留在中超,联盛感觉还缺经验

小喵熊 发表于 2015-5-24 22:21:00

引用32楼 @乾坤毋用 发表的:

强点有限,五十步笑百步的感觉,而且申鑫毕竟是老油条了,每年都降级大热结果就晃晃悠悠的留在中超,联盛感觉还缺经验

好多了 现场看打几场了 实力是弱 但差距还是没那么大 现在落后主要是一开始从乙级上来不适应 最近几场适应过来就好多了

tj8yangy 发表于 2015-5-24 22:38:00

引用28楼 @中国骑士 发表的:
鲜族德比,池忠国不敌白磊。话说两边都不用曾效力过K联赛的球员哇!泰达不上大头,申鑫不上林裕焕

烈鸟k联赛mvp。。

dicanio_9 发表于 2015-5-24 22:45:00

泰达全队集体买的小球

Grimmjow9 发表于 2015-5-24 23:15:00

引用1楼 @gothid 发表的:
又上惠家康,又上荷兰球星,这是摆明了要放水啊,申鑫自己要做死啊。。。

就差上毛彪了?

konghai 发表于 2015-5-25 00:49:00

申鑫老板不懂球啊 本来就是常年在降级区徘徊的球队

四艺不全 发表于 2015-5-25 08:26:00

没法说了,泰达这什么路数。

zgn940701 发表于 2015-5-25 08:33:00

引用@xfiles77 发表的:
申鑫老板不懂球啊 本来就是常年在降级区徘徊的球队,居然把王赟+刘殿座全卖了,你留一个也不至于如此

还把凯撒租了
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]安德烈齐尼奥破门制胜姜嘉俊进球无效,天津泰达客场1-0战胜上海申鑫