战报团 发表于 2015-5-23 21:27:00

[赛后讨论]申花防线送礼杨旭梅开二度,山东鲁能主场2-0上海申花收获三连胜

[赛后讨论]申花防线送礼杨旭梅开二度,山东鲁能主场2-0上海申花收获三连胜由 战报团 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/23/BbsImg143238771356379_635*299.jpg
北京时间5月23日晚19:35,2015赛季中超联赛第11轮继续进行,在一场老牌劲旅之间的焦点对话中,主场作战的山东鲁能2-0击败了来访的上海申花。上半场双方均无建树,下半场杨旭接到张弛的传中推射破门打破僵局,此后在几乎面对空门的情况下杨旭又错失得分良机,临近结束时杨旭又利用对手后防线的失误捡漏得分完成梅开二度。本场取胜之后鲁能迎来了联赛中的三连胜,积分上也追平了此前排名第一的上海上港。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478673.html
焦点镜头:15"苏祖无人防守将球打高37"阿洛伊西奥头球攻门被门将没收55"张文钊反击射门未果68"杨旭破门打破僵局88"杨旭完成梅开二度
本轮比赛之前,山东鲁能以6胜1平3负的战绩暂列积分榜第四,距离领头羊上海上港仅有3分差距,而上海申花则排在第八位。上半场开始仅20秒,蒿俊闵远距离的一脚抽射偏出了球门。第11分钟,塔尔德利禁区外的一脚抢射被邱盛炯没收。第15分钟,鲁能禁区内出现防守漏人,苏祖在无人防守的情况下将球打高。第22分钟,阿洛伊西奥禁区外的转身打门被王赟挡出。第35分钟,郑铮接到赵明剑长传后回传,杨旭跟上打门被挡出。第37分钟,郑铮左路横传,阿洛伊西奥远距离头球攻门被门将没收。第45分钟,莫雷诺传球给吕征,后者的小角度打门划门而出。
易边再战,第4分钟,帕帕多普洛斯劲射打高。第51分钟,杨旭接到队友的直塞球后的一脚打门被门将扑出底线。第55分钟,鲁能队得到反击机会,张文钊长驱直入后内切打门被塔尔德利挡出,阿洛伊西奥的小角度补射也没能得手。第60分钟,蒿俊闵的远射打偏。第61分钟,乌索外围突施冷箭被邱盛炯没收。第68分钟,鲁能率先取得进球,张弛右边路传中,禁区内无人盯防的杨旭抢点推射破门,场上比分变成了1-0。第72分钟,李建滨由于对杨旭犯规被出示黄牌。第80分钟,塔尔德利送出身后球,阿洛伊西奥倒三角回传,杨旭在几乎面对空门的情况下将球打高。第88分钟,鲁能再下一城锁定胜局,蒿俊闵长传,苏祖与邱盛炯配合出现失误,杨旭后点捡漏将球打进,场上比分变成了2-0。此后双方均无建树,最终山东鲁能主场2-0击败上海申花。
数据统计:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/23/BbsImg143238798755283_460*503.jpg
鲁能本场的控球略低于对手。
出场阵容:
山东鲁能(4-3-3):23-王大雷/6-郑铮、2-赵明剑、27-李松益、13-张弛/5-乌索、22-蒿俊闵、7-张文钊(66",8-王永珀)/9-塔尔德利、21-阿洛伊西奥(84",17-吴兴涵)、19-杨旭(92",18-韩鹏)
上海申花(4-4-2):22-邱盛炯/23-柏佳俊、3-李建滨(73",29-范凌江)、13-苏祖、2-熊飞/20-王赟(79",5-王寿挺)、4-帕帕多普洛斯、10-莫雷诺(66",8-张璐)、18-高迪/17-卡希尔、11-吕征

流星嗯哪滑 发表于 2015-5-23 21:27:00

这球门还挺紧的
鲁能压在申花身上使用了九九八十一种姿势,才进去了两次,可别憋坏了啊

我叫纯洁 发表于 2015-5-23 21:27:00

之前鲁能有登顶机会的比赛全跪,难道今天真是索顿生日buff护体的功劳?

老灰山椒鸟 发表于 2015-5-23 21:28:00

杨旭:太简单的球我都不稀罕进→_→塔尔德利:老子刷个助攻就这么难吗?!

残兵末路 发表于 2015-5-23 21:28:00

完全没看出来吉洛想赢,甚至连平都没愿望。落后的时候换下中场枢纽上防守后腰是个什么逻辑?申花再这么下去将上演青岛的杯具。

windywait 发表于 2015-5-23 21:28:00

这场比赛能不能帮助申花降降温了?从赛季初的大黑马,到现在怎么踢都没法赢球,这是什么情况?在明知道腰不行的情况下,还是选择了邓卓翔摸彩票,这是不是贵了点?后卫李建滨为什么我从来没看到他爽过?之前租借来,全靠他丢球然后不断的逆转。现在呢?好吧没人可以用,啪啪要是也上去外援名额不够。看他踢球真的是啧啧。。。打弱队后腰还能用下,打强队,现在感觉是反击也不行速度起来不。边路除了吕征还有谁能绝对的突击下?高迪曹赟定邓卓翔放在边路都是要靠整体带动的。。。我能说类型重复吗?打阵地战,这帮人又不够看。
看这个阵容真是一声叹息了,四不像。

[ 此帖被windywait在2015-05-23 21:36修改 ]

山东大学法学院 发表于 2015-5-23 21:29:00

杨旭真锋霸!

z632608720 发表于 2015-5-23 21:29:00

杨旭可以戴帽的啊,可惜了。。

一朝风月 发表于 2015-5-23 21:29:00

应该赢!!!!!!!戴老板 你就不要回来了

[ 此帖被一朝风月在2015-05-23 22:05修改 ]

黑心煤球王 发表于 2015-5-23 21:29:00

好好的耿晓峰不用,用头跳起来没易拉罐高的胖牛,速度那么慢要你出击干嘛?
李建滨好好的比赛丢球就踢人是有毛病?主教练就改关他几场小黑屋让他老实老实。

亚洲壕门 发表于 2015-5-23 21:29:00

申花教练组这是自己作死啊 耿晓峰状态那么好 竟然2场替补 伤了吗还是?

两托换一厄 发表于 2015-5-23 21:29:00

杨旭打进了本来没机会的球,打飞了完全没有难度的球,太莫名其妙了
来自 Zen For Android

supcow 发表于 2015-5-23 21:29:00

没人夸一下塔尔德利么?那么多威胁球~确实有能力

falls 发表于 2015-5-23 21:29:00

旭神的帽子戏法。。

phlame 发表于 2015-5-23 21:30:00

引用3楼 @老灰山椒鸟 发表的:
杨旭:太简单的球我都不稀罕进→_→

是吗,那咋还捡个皮夹子呢?

mltr8539 发表于 2015-5-23 21:30:00

引用7楼 @z632608720 发表的:
杨旭可以戴帽的啊,可惜了。。

杨旭要凑七个梅开二度。。。

C.刘彬彬 发表于 2015-5-23 21:30:00

不丢球啊!太难得了啊!!!!

yzy621 发表于 2015-5-23 21:30:00

竟然登顶了。。。杨旭打了个高难度飞机然后躺着进了个,进球运来了躲都躲不掉啊

残兵末路 发表于 2015-5-23 21:30:00

引用10楼 @亚洲壕门 发表的:
申花教练组这是自己作死啊 耿晓峰状态那么好 竟然2场替补 伤了吗还是?

申花奉行不输就不换人的政策,因为大牛在足协杯那场赢球了。

云是天上的海 发表于 2015-5-23 21:30:00

呵呵 不用耿晓峰 现在出现后果了吧。我对周军只有呵呵。
李建斌我只有对他呵呵了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]申花防线送礼杨旭梅开二度,山东鲁能主场2-0上海申花收获三连胜