RC_longey 发表于 2015-5-19 14:21:00

我只想说,给全北现代洗地的,回忆回忆被我安淘汰的浦和红钻~~人家可是拿出自己住的旅店款待的客人。有浦和做榜样,全北哪像回事呢?

于洪臣 发表于 2015-5-19 14:59:00

引用59楼 @诺曼底1944 发表的:
昨天吃饭看体育新闻就觉得这事儿媒体故意夸大的成分比较多,不方便肯定是有不方便的地方,但没有什么盘外招那么邪乎。作为北京球迷,比较反感北京媒体(包括很多国内地方媒体)在客场作战的时候,反复用一些当地的条件来做文章。
如果不是非常刻意明显,有灯不给你开,有场地不给你用,有好的非给你用坏的这种阴招。我觉得大可以忽略不计。地方媒体写这些文章也是为了给赛后造势,一旦结局理想,那就是中国球队克服不利条件勇夺胜利。一旦结果不佳,那就是韩国方面再次用盘外招间接影响了中国球队的发挥,从而导致失利。媒体是永远立于不败之地的。
剩下无辜球迷,被这些风言风语所左右影响情绪,引发民族对立情绪,最后还帮着媒体数钱。

是媒体立于不败之地,还是俱乐部立于不败之地,这个问题得好好想想。
媒体从比赛中又有啥利益落脚点可言?
有哪一次单个媒体对赛事的报道给自身带来了巨大声誉和利益的?
中国目前大多数足球记者都是傻逼,
但是他们代表的媒体大多数时候纯粹是给俱乐部服务的。
这一点不要太明显了。

xxxlam 发表于 2015-5-19 15:26:00

引用8楼 @元仔slack 发表的:
还得是里皮做的直接。不去发布会。不给你那脸。曼老头还是太好说话。

不去还不是说什么世界名帅真傲慢,棒子就那样,总能找到地方来恶心人。

Kamisanma 发表于 2015-5-19 15:39:00

引用1楼 @开水没长度 发表的:
掌柜是好听的翻译 难听点叫酱狗 因为是华侨在仁川卖炸酱面得来的 跟我们骂棒子是一个意思
我老婆全州的,说实话我在全州三年(全州首尔两地跑) 真没记得有啥酒店。破地方,和别人聊起来基本上都说是农村了。

哥们是日韩代表呀

捞饭哥哥 发表于 2015-5-19 15:50:00

引用4楼 @卡努特叔叔 发表的:
工体旁边有招待所没有?团结湖那片老小区的地下室旅馆也行,让棒子们体验下生活

怎么能外国友人住这么次的地方呢,安排他们住清河吧

耶律不花 发表于 2015-5-19 15:52:00

引用64楼 @捞饭哥哥 发表的:
怎么能外国友人住这么次的地方呢,安排他们住清河吧

八那啥山吧。。。

Ferlocoan 发表于 2015-5-19 15:57:00

引用30楼 @草垛 发表的:

你是说我大通县不如棒子国?等环球影城建起来着,分分钟成为核心城区

通利福尼亚不是闹的

石头脆了 发表于 2015-5-19 16:07:00

安排到西藏住吧

中国呼啦圈 发表于 2015-5-19 18:00:00

跟韩国人比体育精神那是毫无意义的,这种只有把他打得满地找牙了,他就不说话了。

dchai 发表于 2015-5-19 19:28:00

看到標題我第一句就是:去你大爺的?

armstrong311 发表于 2015-5-19 19:43:00

讨厌棒子不是一天两天了

armstrong311 发表于 2015-5-19 19:44:00

让他们住中关村,堵死他妈的

wjy90210 发表于 2015-5-19 20:07:00

引用1楼 @liwentao5 发表的:

第二日法治进行时:警方重拳出击,全北现代XX被抓。。。。。。

我擦 那是不是可以YY一下 全北取消未来3年亚冠资格?

liwentao5 发表于 2015-5-19 20:13:00

引用72楼 @wjy90210 发表的:

我擦 那是不是可以YY一下 全北取消未来3年亚冠资格?

抱歉,亚足联收看不了BTV科教

Chaosup 发表于 2015-5-19 20:20:00

引用9楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:
真有,工体北门邮局胡同一直往北,幸福村宾馆,晚上会有小卡片哟

我去,怎么在我家旁边

安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-5-19 20:23:00

引用74楼 @Chaosup 发表的:
我去,怎么在我家旁边

我一村的,你呢

浔阳公子 发表于 2015-5-19 20:23:00

引用1楼 @liwentao5 发表的:

第二日法治进行时:警方重拳出击,全北现代XX被抓。。。。。。

漏了——北京警方根据群众举报....

sikailove 发表于 2015-5-19 20:26:00

引用5楼 @老六叔 发表的:
南朝鲜不要乱认掌柜啊,你们的掌柜明明是美国占领军啊

“掌柜的”和"棒子" "小鬼子"“猴子”同属一类,都是民间蔑称。

Chaosup 发表于 2015-5-19 20:27:00

引用75楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:
我一村的,你呢

二村……

sikailove 发表于 2015-5-19 20:30:00

引用76楼 @浔阳公子 发表的:

漏了——北京警方根据群众举报....

根据朝阳区群众举报.....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 韩媒撰文批国安:中超球队就是爱抱怨