chj1123 发表于 2015-5-24 21:41:00

果然失败了。。。
1:0泰国小胜。。。。。

jiangyp 发表于 2015-5-24 21:41:00

85分钟还是0:0

chj1123 发表于 2015-5-24 21:42:00

引用22楼 @jiangyp 发表的:

1:0了,看到红牌就知道泰国要绝杀

亚洲巨炮 发表于 2015-5-24 21:42:00

引用22楼 @jiangyp 发表的:

泰国进球了

chj1123 发表于 2015-5-24 21:43:00

看了下盘口刚刚好走盘。。。苦力我这种买走地的。。。

jiangyp 发表于 2015-5-24 21:43:00

引用24楼 @亚洲巨炮 发表的:
泰国进球了

嗯,现在1:0了

hkgolden23 发表于 2015-5-24 21:47:00

21號遠射進一個

中国骑士 发表于 2015-5-24 21:47:00

引用26楼 @jiangyp 发表的:
嗯,现在1:0了

很想请教,泰国人和中国傣族真的是远亲吗?云南那里不是离缅甸比较近吗?

chj1123 发表于 2015-5-24 21:49:00

引用28楼 @中国骑士 发表的:
很想请教,泰国人和中国傣族真的是远亲吗?云南那里不是离缅甸比较近吗?

毫无关系

jiangyp 发表于 2015-5-24 21:50:00

这个真心不知道,不过刚才百度了一下确实有这个说法。云南少数民族很多,不排除个别民族和泰国等不接壤的国家有关系。

jiangyp 发表于 2015-5-24 21:51:00

当然网上的说法是否可信就不得而知了

中国骑士 发表于 2015-5-24 21:52:00

引用30楼 @jiangyp 发表的:
这个真心不知道,不过刚才百度了一下确实有这个说法。云南少数民族很多,不排除个别民族和泰国等不接壤的国家有关系。

就是因为觉得百科上胡扯,所以想来问问。泰国东南亚最强应该没啥悬念,对西亚成绩不好估计是天生缺陷

jiangyp 发表于 2015-5-24 21:56:00

引用32楼 @中国骑士 发表的:
就是因为觉得百科上胡扯,所以想来问问。泰国东南亚最强应该没啥悬念,对西亚成绩不好估计是天生缺陷

要不发到防区试试?那边专业人士可能多些。估计这组就伊拉克一队出线。

fakusa 发表于 2015-5-24 22:04:00

中国的傣族,缅甸的掸族,老挝的老龙族,泰国的泰族,还有中国的壮族,布依族历史上都是同一个祖先,后来在历史的发展过程中,接受了印度文明的部分形成了傣族,摆夷,老龙族,泰族,这些民族算得上是同一个民族,接受中华文明的部分形成了壮族和布依族,傣族和壮族可以算是同源异流,

zcn0526 发表于 2015-5-24 22:04:00

傣族和缅甸掸族是近亲 和泰族不算太近

chj1123 发表于 2015-5-24 22:06:00

引用33楼 @jiangyp 发表的:
要不发到防区试试?那边专业人士可能多些。估计这组就伊拉克一队出线。

就算同源有如何。。他们还不是一样交战,,现在只论国不论民族了

fakusa 发表于 2015-5-24 22:08:00

引用35楼 @zcn0526 发表的:
   傣族和缅甸掸族是近亲 和泰族不算太近

泰族已经融入了当地土著的血统,和现在留在云南的傣族在外貌上已经差距很大了,

对错勾叉 发表于 2015-5-24 22:10:00

这楼估计要歪

jiangyp 发表于 2015-5-24 22:15:00

引用36楼 @chj1123 发表的:
就算同源有如何。。他们还不是一样交战,,现在只论国不论民族了

之前是再说泰国和我国傣族,他们可不在交战哦。。。

瞻目视哈瞪 发表于 2015-5-25 21:56:00

引用32楼 @中国骑士 发表的:

傣族肯定和泰国的有亲缘关系吧。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世界杯外围赛越南那组已经开打