ivander 发表于 2014-12-29 01:03:00

想验个货都不行,下场师奶又不和我们见面了?

想验个货都不行,下场师奶又不和我们见面了?由 ivander 发表在
铁心不想给验货?主客场都是~冬窗撸不来还等着夏窗呢,看你一眼这么难?

xulijuan565 发表于 2014-12-29 01:04:00

多好,有师奶的南安普顿 太难打了

路过酱 发表于 2014-12-29 01:07:00

师奶这是用实际行动向破厂表忠心啊
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/29/BbsImg141978643270676_38*49.jpg

柴飒库罗 发表于 2014-12-29 01:15:00

圣徒惨平车子,真是天助枪手回前四啊。。。。

Criclemaru 发表于 2014-12-29 01:16:00

师奶这是真爱,上次来我们主场就伤停,太想加盟了

某辉系Gooner 发表于 2014-12-29 01:21:00

问问伤情,厄齐尔,塔哥和拉姆塞咋样了?

hlwxhn12345 发表于 2014-12-29 01:25:00

想买厂子能掏多少

luciferfxy 发表于 2014-12-29 01:28:00

引用5楼 @某辉系Gooner 发表的:
问问伤情,厄齐尔,塔哥和拉姆塞咋样了?

厄齐尔下周回归,剩下两个大概还要3周吧

ivander 发表于 2014-12-29 01:40:00

引用7楼 @luciferfxy 发表的:

就这么个艹法,大眼塔哥回来三弟大腿悬~
75分钟后为啥不能上司机和jj呢?

ohjes 发表于 2014-12-29 01:41:00

大眼能赶上对斯托克和曼城的比赛。 实在太好了。

guner4ever 发表于 2014-12-29 01:48:00

师奶真枪手,每次都回避

大帝雄薪 发表于 2014-12-29 01:53:00

师奶的实力不需要现场面试了,这场又申请红牌停工,感情分又加不少啊。

imzyjzyj 发表于 2014-12-29 02:22:00

这是和破厂私下达成协议然后破厂合同规定不许和破厂比赛上场的节奏啊

王者回归吗 发表于 2014-12-29 09:26:00

圣徒的中场的确是他们体系里最强的一环,这轮对切尔西各种从容控球传球,只是到了前场缺乏效率。感谢师奶破坏这种结构。。。。

Reggieke 发表于 2014-12-29 09:48:00

大眼就算能赶上天空城的比赛应该也不会那场复出吧,万一又伤了……

格雷兹曼 发表于 2014-12-29 09:48:00

引用7楼 @luciferfxy 发表的:

不是说拉神过年回归吗

bossvelt 发表于 2014-12-29 10:09:00

卡巴耶啊,买卡巴耶啊!

bossvelt 发表于 2014-12-29 10:10:00

引用16楼 @格雷兹曼 发表的:
   不是说拉神过年回归吗

他回来也没啥用吧!

Big-Baby 发表于 2014-12-29 10:23:00

一颗枪手心。

枪是老的辣 发表于 2014-12-29 10:45:00

个人不喜欢施奈德林~~~他是B2B我们有太子和拉神要培养~~如果像夺冠的话我还是希望找个好的铁腰给弗拉米尼和队长打轮换~还有一个好中锋~~要是只是争四的话科奎林回来了就够用了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 想验个货都不行,下场师奶又不和我们见面了?