池鱼思故渊 发表于 2014-12-29 12:28:00

童话----科隆王子版

童话----科隆王子版由 池鱼思故渊 发表在

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201412/29/BbsImg141982715610944_400*300.jpg

忘了有多久 再没上过场
对我说你 需要个王子
我没想很久 我立马加盟
是不是我又 做错了什么
你哭着对我说 电话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂 从你说要我以后
我就准备 一生红与白
我愿变成通话里 你爱的那个国王(亨利)
张开双手 变成翅膀争冠军
你要相信 相信我们会像童话故事里
冠军和金靴是结局
你哭着对我说 电话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂 从你说要我以后
我很天真 尼玛全信了
我愿变成童话里 你爱的那个国王
张开双手 变成翅膀争冠军
冠军和金靴是结局
我会变成童话里 你爱的那个国王
张开双手 变成翅膀夺金靴
幸福和快乐是结局
一起争 我们的第四

温格拉汉姆 发表于 2014-12-29 14:59:00

好聚好散吧,范佩西热鸟他们走的时候是飞机等人撑起了我厂,现在教授不需要他就放他走吧。

池鱼思故渊 发表于 2014-12-29 15:18:00

引用1楼 @温格拉汉姆 发表的:
好聚好散吧,范佩西热鸟他们走的时候是飞机等人撑起了我厂,现在教授不需要他就放他走吧。

飞机破厂射术最好的,没有之一,目测飞机走了以后,我厂的伤病潮就要来了,就是不明白,为啥就不多给一点点出场机会,未必就比上场的某些人差

Cantata 发表于 2014-12-29 15:41:00

别情怀了,想踢上球赶紧换队。

shi-henry 发表于 2014-12-29 16:25:00

私以为,运动员和普通人也是一样一样的,不怕身体的苦和累,最怕的是心累了、疲了。。。。。
当然,也要有真爱这个大前提!

pentakillriven 发表于 2014-12-30 14:07:00

看到吉鲁加盟 波多窃喜 以为可以打双前锋 结果吉鲁站在前腰的位置 我厂打的是false 9
页: [1]
查看完整版本: 童话----科隆王子版