糖炒瓜子 发表于 2015-5-20 19:50:00

亚冠平行世界:首尔FC 1:3 大阪钢巴(完场)

亚冠平行世界:首尔FC1:3大阪钢巴(完场)由 糖炒瓜子 发表
61分钟大阪入球。。。。72分钟大阪再入一球85分钟大阪又再进一球。。。
补时时间首尔扳回一球

[ 此帖被糖炒瓜子在2015-05-20 20:22修改 ]

逆天行道 发表于 2015-5-20 19:52:00

宇佐美本赛季进球效率真高,基本上一场进1球啊

啊哒咧 发表于 2015-5-20 19:55:00

我一直觉得J联赛进四强比韩国的要好。

赫尔姆斯 发表于 2015-5-20 20:04:00

略叼啊。。

Nirvosis 发表于 2015-5-20 20:06:00

K联团灭神迹就在眼前
发自虎扑WindowsPhone客户端

中国骑士 发表于 2015-5-20 20:08:00

引用3楼 @赫尔姆斯 发表的:
略叼啊。。

要不输莫利纳的绝杀,钢巴的对手应该是西悉尼

McCalebb2013 发表于 2015-5-20 20:10:00

引用1楼 @逆天行道 发表的:
宇佐美本赛季进球效率真高,基本上一场进1球啊

现在去看了 东亚区日本球队携手决赛了。

赫尔姆斯 发表于 2015-5-20 20:12:00

引用5楼 @中国骑士 发表的:
要不输莫利纳的绝杀,钢巴的对手应该是西悉尼

西悉尼也是悲剧

sandaking 发表于 2015-5-20 20:14:00

大阪和柏都有三个客场进球,基本一只脚迈进半决赛了

哇靠全占用 发表于 2015-5-20 20:14:00

东亚区半决赛有望出2组中日对决了如果北京延续克日的传统 有望会师决赛吗

铁裤衩子 发表于 2015-5-20 20:15:00

我擦..这要放几个月前亚冠第一轮赛后,预测这个的话,估计会被喷死....

jjtony 发表于 2015-5-20 20:15:00

好吧,我昨天打面了···············

jjtony 发表于 2015-5-20 20:16:00

引用8楼 @sandaking 发表的:

大阪这就算主场上轮换首尔也赢不到···········

赫尔姆斯 发表于 2015-5-20 20:17:00

我擦,这边都三个了

沉默的节拍器 发表于 2015-5-20 20:18:00

引用8楼 @sandaking 发表的:

后面那只脚也就差脚后跟了吧……

ArcherB2B 发表于 2015-5-20 20:20:00

很有可能半决赛是日韩的事,国安还有可能,恒大不行。

广东三剑客 发表于 2015-5-20 20:21:00

1:3完场,棒子又被虐了。。。

中国骑士 发表于 2015-5-20 20:22:00

引用15楼 @ArcherB2B 发表的:

多自信,才有这样的判断

哇靠全占用 发表于 2015-5-20 20:22:00

引用15楼 @ArcherB2B 发表的:

你还真当城南有多强?

chenuj 发表于 2015-5-20 20:22:00

大阪从小组赛第四场开始 确实逆天 客场逆转无力难 客场狂胜富力 主场胜城南 客场胜首尔 其实应该庆幸一下恒大没碰大阪而是碰了城南 现在恒大伤病多且稳定性比去年略有下降 打城南真是不错 打大阪可能会非常不利 等下半年高拉特埃尔克森回来 全队再磨合好 再来会会大阪
页: [1] 2
查看完整版本: 亚冠平行世界:首尔FC 1:3 大阪钢巴(完场)