LovePaula 发表于 2015-6-27 12:14:00

有传言说戈麦斯 暴力鸟要来恒大 为什么很多人都看不起啊?

有传言说戈麦斯 暴力鸟要来恒大 为什么很多人都看不起啊?由 LovePaula 发表
是中超的中场以及后卫水平见涨吗?我真没看出来水平进步多少,戈麦斯竟然都瞧不上。。暴力鸟不如巅峰郑智,这些人到底是恒大黑还是恒大球迷?

云高尔 发表于 2015-6-27 12:23:00

恒大不要这岁数的,不是贬低他

Julino 发表于 2015-6-27 12:30:00

引用1楼 @云高尔 发表的:恒大不要这岁数的,不是贬低他
27岁当打之年,梅西也这年纪,c罗比这还老

117921045 发表于 2015-6-27 12:34:00

多数人都肯定此君在亚洲绝对够用了
个别非超巨不满意球迷无视就好

bbseraph 发表于 2015-6-27 13:30:00

破纯的3分,梦幻版雷内,还便宜,为啥恒大没想法?

阿肖哥啊 发表于 2015-6-27 15:41:00

暴力鸟来替雷内 内援来个左边后卫(丁海峰)
http://bbsmobile.hupucdn.com/19293092_byte64KBbyte_5yen51wv2f6tm4hby21f9vsch_hupu_android_w306h293.png!thread-700x700.jpg

Hilterius 发表于 2015-6-27 16:02:00

这种职业生涯经历丰富而且走了好几年下坡路的球员,来一个亚洲联赛,多半没什么上进心了

动态不一致 发表于 2015-6-27 16:34:00

引用0楼 @LovePaula 发表的:
是中超的中场以及后卫水平见涨吗?我真没看出来水平进步多少,戈麦斯竟然都瞧不上。。暴力鸟不如巅峰郑智,这些人到底是恒大黑还是恒大球迷?

因为巅峰已过

斜阳看尽 发表于 2015-6-27 16:54:00

因为坐井观天。

Boozye 发表于 2015-6-27 17:20:00

买戈麦斯等于花1400万欧元刮奖……

Julino 发表于 2015-6-27 17:23:00

比暴力鸟强的中场,虎扑和贴吧教练组说菲儿米诺2000万可以撸来,结果人家3900万去了利物浦。教练组还说道格拉斯2500可以撸来,结果人家3500万去了拜仁。

还有奥斯卡,威廉,拉米雷斯,人家愿不愿来还不知道呢,如果能撸来多少钱呢?

四叶tatsuya 发表于 2015-6-27 18:09:00

这是憋着劲和绿地抢转会头条啊

jjtony 发表于 2015-6-27 18:11:00

其实应该找巴西的踢球的球员就是,多给钱,像鸡爷埃尔克森这些绝对拼命,从欧洲到中超有严重的落差的,许家印都不考虑这些因素。
就是好大喜功

贝基塔 发表于 2015-6-27 19:55:00

因为我们大部分人看热刺的球少,对保利尼奥不了解。
就像二老来的时候那样,老球迷都说他们实力平趟亚洲没问题。
结果来了成那B样
一朝被蛇咬,十年怕井绳。

kahnmourinho 发表于 2015-6-27 20:27:00

某些球迷真把自己太当回事了

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-27 20:42:00

引用6楼 @Hilterius 发表的:
这种职业生涯经历丰富而且走了好几年下坡路的球员,来一个亚洲联赛,多半没什么上进心了

保利尼奥27都还没到,也没什么长期伤病史,13年还是联合会杯的铜球奖得主,他在热刺也就刚当了一个赛季的替补而已,好几年的下坡路谈不上。

wangj678 发表于 2015-6-27 22:45:00

只要不是来了踢大爷球,支持。就怕不能调整心态,跟小伙阿兰一样,第一场就吓傻了
页: [1]
查看完整版本: 有传言说戈麦斯 暴力鸟要来恒大 为什么很多人都看不起啊?