IzzyStradlin 发表于 2015-6-26 13:51:00

泡汤?鲁能引进土耳其国脚恐生变

[流言板]泡汤?鲁能引进土耳其国脚恐生变由 IzzyStradlin 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150626/bmiddle-27f99d26bf9bf1debfac9a042a4e0a83af5d44c3.jpg

据土耳其媒体《futbolarena》最新报道,土耳其国脚埃尔桑-格鲁姆与鲁能的谈判陷入了僵局。由于双方在合同年限上不能达成一致,鲁能很有可能因此撤销对格鲁姆的报价。
土耳其媒体报道称,为了得到格鲁姆,鲁能向贝西克塔斯开出了1400万欧元转会报价,对方也答应放行,但格鲁姆本人却拒绝了鲁能开出的合同。
关于双方的分歧,报道中进一步披露称,鲁能只愿意为格鲁姆开出一份年薪250万欧元、年限“2+1”的合同,但格鲁姆本人对于鲁能开出的合同年限并不满意,他希望得到一份为期四年的长约,这样他在鲁能的总薪水将达到1000万欧元。不过对于格鲁姆的要求,鲁能方面选择了拒绝,并已经准备从与格鲁姆的谈判中退出。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:futbolarena

坏未来 发表于 2015-6-26 13:53:00

生变没生变不知道但是这个报价很扯淡1400万。。。

[ 此帖被坏未来在2015-06-26 14:01修改 ]

本人高帅富 发表于 2015-6-26 13:58:00

根据fm的经验,遇到合同年限方面不一致的情况,可以适当增加出场费、签字费以及经纪人佣金,一般会比较好解决

永恒海布里 发表于 2015-6-26 14:19:00

什么水平的后卫,敢叫价1400万欧

细雨冰封 发表于 2015-6-26 14:48:00

这个后卫身价800万欧不能再多了

四叶tatsuya 发表于 2015-6-26 14:49:00

什么鬼消息,不是五百万吗,怎么成1400万了,有些土耳其媒体的报道真是不能看了

sddaniu 发表于 2015-6-26 14:50:00

引用3楼 @永恒海布里 发表的:
什么水平的后卫,敢叫价1400万欧

引用4楼 @细雨冰封 发表的:
这个后卫身价800万欧不能再多了

引用5楼 @四叶tatsuya 发表的:
什么鬼消息,不是五百万吗,怎么成1400万了,有些土耳其媒体的报道真是不能看了

应该是加上年薪

特别特别帅 发表于 2015-6-26 14:57:00

这个新闻有两种可能:
1 真实,谈崩了。
2 这条新闻滞后。因为双方在年限上早就说过有分歧,鲁能最早说的是两年半,年薪最早有个说法是230万欧,后来变成2+1年,年薪250万欧,而且球员本人接受土耳其媒体采访,已经说周六会乘飞机来鲁能了,如果基本问题都谈不成,怎么会说来中国。

一颗心忠橙 发表于 2015-6-26 14:58:00

洛维的事情上鲁能树立了一个坏榜样
提前解约 工资全赔

zjjccc 发表于 2015-6-26 15:04:00

按照媒体对鲁能的喜好
鲁能的转会费还需要加上球员工资的
这1400万是加上4年每年250万的年薪
同理还有塔尔德利年初的转会

特别特别帅 发表于 2015-6-26 15:05:00

引用8楼 @一颗心忠橙 发表的:
提前解约 工资全赔

不然怎样?学朱骏赖账?还是洛维没人买,新援没法签?

zjjccc 发表于 2015-6-26 16:38:00

引用10楼 @特别特别帅 发表的:
不然怎样?学朱骏赖账?还是洛维没人买,新援没法签?

最新消息,应该问题不大,处理个人事务

南山东林 发表于 2015-6-26 16:59:00

引用8楼 @一颗心忠橙 发表的:
提前解约 工资全赔

西芒呢?先续约,接着解约。

marshmarou 发表于 2015-6-26 17:47:00

我花球迷来助攻。按照我花贴吧内幕帝的说法。外媒有时间差。DBB前两天还在说谈不拢。但目前基本上周日就要来我花了。

cat-yu 发表于 2015-6-26 17:51:00

这个胡说吧,明明是460-500W,怎么变成1400W了
不会是体坛周报吧

特别特别帅 发表于 2015-6-26 17:53:00

引用13楼 @marshmarou 发表的:
我花球迷来助攻。按照我花贴吧内幕帝的说法。外媒有时间差。DBB前两天还在说谈不拢。但目前基本上周日就要来我花了。

周军不就是给你花买了个马里铁腰了吗?还要换?除了恩里克,帕帕也要走?

周末开场 发表于 2015-6-26 17:53:00

加了薪水的吧14m,后卫转会费要1400那要多强…

偏執狂 发表于 2015-6-26 17:53:00

引用14楼 @cat-yu 发表的:
这个胡说吧,明明是460-500W,怎么变成1400W了
不会是体坛周报吧

应该是总金额 包含了工资

西街水灵 发表于 2015-6-26 17:54:00

亚洲户口本现在这么值钱嚒

四叶tatsuya 发表于 2015-6-26 18:01:00

引用15楼 @特别特别帅 发表的:

周军不就是给你花买了个马里铁腰了吗?还要换?除了恩里克,帕帕也要走?

据说是要换卡希尔和苏组,球迷希望让啪啪和恩里克滚蛋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泡汤?鲁能引进土耳其国脚恐生变