Abyss413 发表于 2015-6-27 21:57:00

于海受伤吕文君被激活,连续3场奉献关键助攻

[流言板]于海受伤吕文君被激活,连续3场奉献关键助攻由 Abyss413 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150627/bmiddle-7645f6d4843c30aaf3151390a6b482ac50ac8c42.jpg

6月27日晚,中超联赛第16轮,上海上港在客场4-1战胜江苏舜天,本场比赛中担任左边前卫的吕文君,再度为海森献上助攻,后者零角度射门为球队首开纪录。
由于在中超第12轮上港主场对阵鲁能前,主力前卫于海在热身训练中不慎拉伤自己的腿部肌肉。吕文君顶替他出场,并在接下来的比赛中被激活,连续三轮送上助攻。
算上本场比赛第22分钟的助攻,这已经是他连续三场为队友送上助攻。联赛第14轮主场5-3大胜长春亚泰的比赛中,吕文君在第30分钟边路突破斜传禁区无人防守的达维,后者破门得分为球队2-0取得领先。第75分钟他还将孔卡被挡出的射门补射入网,打入第5球,为球队锦上添花。第15轮客场3-1逆转辽宁的比赛,吕文君在第68分钟为海森献上助攻,海森打进了反超比分的一球,同时结束了自己4轮的进球荒。
中锋出身的吕文君速度快,敢突破,脚下技术娴熟,在左边前卫的位置上,常常利用速度和变向带球切入传中,为队友创造机会。算上本场比赛,他以3个助攻和王燊超一起,并列队内助攻最多的本土球员。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

白发悠悠 发表于 2015-6-27 21:58:00

别说,这张配图还真有点狂野。。

starskystarsky 发表于 2015-6-27 22:01:00

吕文君是典型的根宝东亚队的球员,用脑子踢球,有点日本球员的意思

dark132 发表于 2015-6-27 22:06:00

吕文君最近传球涨脸啊

luofootball 发表于 2015-6-27 22:10:00

武磊助攻不止3个吧

abba1 发表于 2015-6-27 22:11:00

本来就是有能力的。
N年前我就说过,蔡惠康吕文君,东亚的低调实力派。

zzxf 发表于 2015-6-27 22:14:00

引用5楼 @abba1 发表的:
本来就是有能力的。
N年前我就说过,蔡惠康吕文君,东亚的低调实力派。

我觉89那届主力都挺有实力的,包括那个毛嘉康,虽然没怎么出场,不过有限的几次总觉得他实力不弱啊

真水 发表于 2015-6-27 22:14:00

吕文君还是太瘦,力量不行

abba1 发表于 2015-6-27 22:19:00

引用6楼 @zzxf 发表的:
我觉89那届主力都挺有实力的,包括那个毛嘉康,虽然没怎么出场,不过有限的几次总觉得他实力不弱啊

毛嘉康小时候是仅次于武磊的根宝心头肉,后来是伤病缠身才耽误了。

10号仔J 发表于 2015-6-27 22:28:00

崇明德罗巴,你们以为只是Kitty啊!!!

ysssp 发表于 2015-6-27 22:38:00

东亚一期都不错,可惜了那些被板凳的球员

waterclub 发表于 2015-6-27 22:44:00

引用6楼 @zzxf 发表的:

毛嘉康是91年的,成年之前两次大伤,心理阴影蛮大的,同时延缓了原本的上升通道

sam20001026 发表于 2015-6-27 22:45:00

几脚处理球和身边几个还是有一定差距

竞自由 发表于 2015-6-27 22:51:00

毛佳康比武磊还小

麻辣多那 发表于 2015-6-27 22:57:00

引用3楼 @dark132 发表的:
吕文君最近传球涨脸啊

脸已经够长了,还是再长球吧!

dps伐如条狗 发表于 2015-6-27 22:59:00

吕文君算是适应爱立信的体系的
朱峥嵘呢。。。

老灰山椒鸟 发表于 2015-6-27 23:03:00

引用1楼 @白发悠悠 发表的:
别说,这张配图还真有点狂野。。

这图明明就是这样的。
孙祥、海森:我们在一起了~
吕文君:那我呢?no!!!!

raywang 发表于 2015-6-27 23:05:00

爱立信不玩传中以后所有人表现都上一档

Horizonwalker 发表于 2015-6-27 23:08:00

引用11楼 @waterclub 发表的:
毛嘉康是91年的,成年之前两次大伤,心理阴影蛮大的,同时延缓了原本的上升通道

引用13楼 @竞自由 发表的:
毛佳康比武磊还小

他这赛季还成了队内预备队射手王呢,将来的路也不能说堵死了

dietmarpig 发表于 2015-6-27 23:21:00

引用13楼 @竞自由 发表的:
毛佳康比武磊还小

那倒没,武磊11月,阿毛1月的
页: [1] 2
查看完整版本: 于海受伤吕文君被激活,连续3场奉献关键助攻